Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЗыС на сообщение "У моей сестры так было. все прошло в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
поздравить ![]() ![]() тоже задумывалась обходиться малой кровью...... но это был не вариант вообще а когда ходила меряла платья, смотрела на маму (помогала мне в выборе) даже страшно было признаться в таких мыслях ![]() |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "Ой, да, мне кажется, что родным..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Озвучила тут по-дружески любимой своей тете мою мечту о зеленом платье (ах, как хорошо к рыжим волосам!) - Что?!темное-зеленое?! - так сочувственно. - Ну хотя бы светло-зеленое... ![]() Зачастую близким эту нужно не меньше, чем нам, согласна. |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "Ой, да, мне кажется, что родным..."
|
Участник
![]() |
моя свадьба: не беременная,так как ребёнок уже был.
![]() без никого(даже свидетелей) и без ничего(всмысле никакой атрибутики,даже колец). я - нарядная.не более. пошли расписываться - мама достала.сопротивлялась 2 года.уже не помню из- - за чего.а потом просто забывали с мужем про это(что надо вроде как и расписаться ). ![]() |
![]() |
ответ для ЗыС на сообщение "У моей сестры так было. все прошло в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Тоже хотим без родни.так с друзьями в бане .но по полной.... Ребенок уже взрослый,4 года...потом обьясним...а с родителями и так в контрах-терять нечего ![]() |
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "у кого свадьбы не было (не беременной)?!"
|
Активный участник
![]() |
У меня была свадьба без свидетелей, но гостей немного было)))Платье было вечернее:-). Регистрация, потом прогулка с фотографом и гостями. Потом поехали все вместе домой отмечать. Посидели, отметили-вобщем мне все понравилось. Сейчас вспоминаю этот день и жалею, что он больше не повторится.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
почитала ваши сообщения и поняла, что о чувствах родителей и не думала. действительно для них это тоже важное событие в жизни. хотели по простому вдвоем, а теперь наверное изменим первоначальный замысел.
|
![]() |
ответ для Mirabel на сообщение "почитала ваши сообщения и поняла, что о..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Только будьте готовы, что всем не угодить ![]() то платье не того оттенка, то забыли десятеюродную тетю пригласить ![]() но, как говорит моя подруга, это и есть самая что ни на есть настощая подготовка к свадьбе ![]() ![]() ![]() зато все при деле ![]() все принимаюту частие и можно сказать, сами создают это праздник ![]() |
|
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Дык сделайте юбилей как настоящую свадьбу и кончайте переживать!
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Я тоже выходила замуж без платья, без свидетелей, без гостей. Был замечательный праздник для нас двоих, которому скоро исполнится 10 лет. И, чтобы больше не "накатывало", я решила устроить торжество с платьем. Снова без посторонних
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас было без платьев/лимузинов/фотографов/колец. Мы вообще в ЗАГС зашли ребенка регистрировать. Нас там спросили состоим ли мы в браке. Честно ответили, что нет. А сегодня готовы? Готовы, а чего нет то... В общем мы заполняли заявление, а нам печатали свидетельство. Это они так за полноценные семьи борятся что ли?
![]() |