| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светлан.ка на сообщение "Вы наверно про 27 сад говорите?"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Скоти на сообщение "думаю, да... не могу найти записи......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Светлан.ка на сообщение "Да,есть.Он за нашей..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Просто такая суета в топе была, а терь порядок, благодать ![]() Уйма, спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для Светлан.ка на сообщение "Да,есть.Он за нашей..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Это за поликлиникой на Искровском или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Небожитель
|
о, Яна -Beretta давайте я подберу всю инфу сегодня о нашем роно - а вы как топик-стартер в первый пост все вставите???
время работы, адрес, порядок приема... я сделаю подборку сегодня |
|
|
|
|
Небожитель
|
да.. покапалась на сайте невского роно - первая же ссылка - в ссылках - на литлван
![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ЕЩЕ НЕ ВСЕ - еще повешу ссылки кое-какие...
Отдел образования Администрации Невского района Санкт-Петербурга 568-14-51 Марина Владимировна 210 кабинет - второй этаж Адрес: 193171, г. Санкт-Петербург, Прямой переулок, д.1 ![]() список детских садов Невского района http://www.st-petersburg.ru/infrastr...nevsky/kids/3/ ДЛЯ идущих в садик в 2009 году выдача талонов - по ЧЕТВЕРГАМ с 10 до 12 часов - в вестибюле первого этажа необходимые документы (для получения талона - паспорт + свидетельство) ДЛЯ записи в садик: паспорт родителя свидетельство о рождении + копия ф.9 (действует 1 месяц) ф.9 нужна к моменту записи - т.е. на то число - когда выдадут талончик на прием. ф.9 нужна независимо от места проживания фактического - требование такое - чтоб была прописка на територии СПБ. неважно, в каком районе деть прописан! временная регистрация тоже годиться.. ПРИЕМ по вторникам с 15 до 18 на втором этаже Для стареньких (т.е. если ваше заявление уже ЛЕЖИТ в РОНО) прием без талончиков по вторникам - по округам в вестибюле второго этажа ЗАКОНЫ об оплате, скидках и льготах http://www.kobr.spb.ru/preschool/ показательное выступление главы по детсадам на 5 канале март 2008 (текст) http://www.spbtv.ru/guest.html?program=100 еще - для тех, кого так и не взяли Цитата:
http://www.spbtv.ru/forum.html?act=vt&t=1995&p=0 текст заявления в администрацию района Куда именно нужно подавать заявление? В администрацию, на имя главы администрации, а отдаете секретарю в двойном экземпляре, она ставит вход. № и дату, отдает второй экземпляр вам. 113 кабинет вроде текст заявления главе администрации: Главе Администрации Невского района г. Санкт-Петербурга Ситдикову С.А. от ФИО, проживающей по адресу: тел. ХХХ-ХХ-ХХ Заявление Уважаемый Сергей Алексеевич, вынуждена обратиться к Вам по вопросу устройства своего ребенка ФИО, ХХ.ХХ.ХХХХ г.р. в один из детских садов по микрорайону проживания. Несмотря на мою запись в октябре 2007 года у специалиста РОНО данный вопрос до сих пор не решен. Отдел образования не оказывает содействия в решении вопроса устройства ребенка в детский сад. По информации Комитета по образованию очередь в детские сады Невского района отсутствует. В связи с данной информацией прошу решить вопрос положительно и дать ответ указанному мной телефону. дата и подпись |
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ЕЩЕ НЕ ВСЕ - еще повешу ссылки..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Может Вы про 116 слышали что-то? мне нужен сад с яслями с полутора, а в нашем районе (м.Дыбенко) он такой один, по-моему иначе мне потом второго ребёнка придётся в другой сад вести...Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Небожитель
|
секунду =- я дам отмашку, когда переносить - я еще не все вставила
|