| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
А я как-то дала Аленке йогурт Агушу, без наполнителей. Очень удивлялась, откуда аллергия, оказалась, там в составе какие-то омега жиры или кислоты, не помню формулировку, какая-то полезная компонента рыбьего жира, отреагировала даже в таком виде. не ожидала, я от йогурта такой подлянки
![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Маша Мелкий, у меня со временем полная..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
даю горький шоколад изредка, пирожки домашние и сладкие с каким-нибудь вареньем и с картошкой, мясом. Блинчики любит. Тортики тоже, иногда даю. Оливки у меня не ест, а вот огурчик соленый может съесть. Попкорн пробовал, но не впечатлился особо и не просит, если видит. В Макдональдс не ходим, сама его не очень люблю. Забыла, категорически не даю чипсы, хотя просит, было дело-угостили. Правильного рациона питания стараемся придерживаться, но вот что касается молочных продуктов мой товарищ ест творожки типа "Растишки", молоко и кефир не пьет вообще, только "Актимель" по 5, а то и 6 бутылочек в день выпивает. Не знаю, хорошо это или плохо, но не ограничиваю. Молоко у нас только в омлете присутствует ну и в каше, правда кашу мы через раз едим ![]() Ни кофе, ни какао не пьет, пробовала давать, не сказала бы что не понравилось, но без восторга, так что не даю. |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "У Алисы тоже дикая аллергия на рыбу...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я из форельки или семги ему супчик варю и котлеты рыбные мы делаем. Но у нас аллергии никогда не было ни на что, я даже мед давала по чуть-чуть |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мои тоже любят актимель, но я стараюсь больше одной, ну максимум двух в день не давать.
Творожки самые любимые Данисимо с шоколадной крошкой, на крайняк с шариками. |
|
|
ответ для lyudmilka на сообщение "Ничего себе!!! А я вот вспомнила, нам..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, еще раз по поводу насморка. Мы дома опять сидим с жуткими соплями и кашлем
. Я ребенку полидексу прыскала и сосудосуживающие, а врач нам еще биопарокс прописала и в рот и в нос. Второй день используем, мне кажется сразу лучше стало. А кашель флюдитеком лечим |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Маша Мелкий, у меня со временем полная..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
он, кстати, не шоколадный и не жирный, чем тебя тесто напугало? Ну и Степка не аллергик.Ни за что ваще не дам газировки (квас туда же , растишки,майонез, кетчуп, консервы, копчености и пр. Для меня главное - натуральность и качество еды. Следовательно, оливки для меня аппсолютно нормальный продукт, попросит - дам. Ну и при этом, все время помню слова Родионовой в Степины год и три - "дайте ему селедки со стола". Грибы, икру, морепродукты, кофе - не дам по возрасту. Ну если 1 гриб или 1 икринка где-то попадется, запариваться не буду, но именно один ) Попытаться высосать из моего капуччино, взятого на вынос и выпитого, каплю кофе Степа любит, просто потому что я кофе очень люблю. Но это скорее исключения. Жареное ограничиваю, вернее, даже получается, почти не даю.Что касается рациона, то стараюсь: молочная каша по утрам, суп на обед, мясо/курица/рыба+овощи ужин. Ну и много фруктов, овощей, кисломолочки в течение дня. Плюс стараюсь, чтобы железодефицита не было, то есть обращаю внимание, чтобы присутствовали печень, красное мясо, гречка, бобовые и пр. Макароны очень редко, картошку - не часто. Что касается сока - если его много пить, образуется много ненужных солей в моче, врач нам рекомендовала его ограничить. Когда идем в кафе, заказываю Степке суп или овощи с мясом, рис, блины. В МакД мы не ходим. Фри Степа просто не понимает и не любит. Всякие снэки, типа, попкорна, сухариков, чипсов и пр, мы не покупаем. Пирожное Степе могу дать, последнее вот давала на днях из Сладкоежки неделю назад, крестная его притащила стописят штук. Лукошки, кстати, стараюсь не давать, мне кажется, они туда гадость всякую пихают. Шоколад могу дать, тока он у нас редко бывает, мы не сладкоежки ) конфеты, типа, карамельки всякие, не даю совсем. На сладкое даже не знаю, у нас перекусов не бывает, чаи мы не распиваем, фрукты у нас получаются "на сладкое". |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "можно я отвечать не буду?:))
в свою..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
2. Степа давно очень уже не писает на прогулках, терпит. Писает до прогулки и после. |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "У нас суп из форели, семги на ура идет...."
|
|
Участник
|
на 0,5кг красной рыбы (без костей и кожи), 1 небольшая луковица, 2 яйца, 3 ст ложки муки, 1 ч ложка соли, растительное масло.
Рыбу нарезать маленькими кубиками.Лук мелко порезать и смешать с рыбой. Мне даже больше нравится с зеленым луком, а не с репчатым, да и ребенку тоже. В рыбу положить соль, муку, яйца и хорошо перемешать.Должна получиться масса консистенции густой сметаны. Разогреть сковороду, раскалить в ней масло. Столовой ложкой выкладывать рыбную смесь на сковороду и обжаривать котлеты с двух сторон. Как-то пробовали рыбу проворачивать в мясорубке, но из резаной рыбы понравилось больше. |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "можно я отвечать не буду?:))
в свою..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
как три, ну а просто гулять мы стараемся вблизи от дома. Меня гораздо больше волнует как после лета этот вопрос будлет решен в сад, ибо летом деть мог встать посреди дачного участка снять штаны и собс-но не дожидаться приглашения на горшок ![]() |
|