А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 22:51     #1251
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

у нас уже все вылезли, даже сама не верю

Девочки, а что с зимней обувью? Кто что будет брать детишкам в этом году?
Старый 24-09-2008, 23:13     #1252
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение

Больной вопрос. Сегодня обошла пару магазинов-выбора нет, а цены ну просто. Пытаюсь участвовать в закупках, но какая то непруха -выбранные модели в закупку не попадают, только время и нервы трачу, уже с мужем попереругалась. А сегодня вообще обломалась-стояла в очереди на осенние боты, тут в личку предложение выкупить такие же уже из состоявшейся закупки-я на радостях, что так вовремя тутже оплатила, а сегодня хозяйка топа мне трагич.тоном сообщила, что выкупленная пара "с браком"-в коробке разные размеры, и если я хочу, то она может отослать обратно ЗА МОЙ СЧЕТ и мне когда нибудь вернут денги, уже без %-как мило. Кто то очень умный уступил мне место очень вовремяВ общем пословица: скупой платит дважды" очень актуальна
Старый 24-09-2008, 23:16     #1253
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А сегодня вообще обломалась-стояла в очереди на осенние боты, тут в личку предложение выкупить такие же уже из состоявшейся закупки-я на радостях, что так вовремя тутже оплатила, а сегодня хозяйка топа мне трагич.тоном сообщила, что выкупленная пара "с браком"-в коробке разные размеры, и если я хочу, то она может отослать обратно ЗА МОЙ СЧЕТ и мне когда нибудь вернут денги, уже без %-как мило. Кто то очень умный уступил мне место очень вовремяВ общем пословица: скупой платит дважды" очень актуальна
ужас
Старый 24-09-2008, 23:16     #1254
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:

ну про меня ты знаешь
зебру мембрану или минимены
Старый 24-09-2008, 23:16     #1255
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня у Вари сегодня сопли и температура до 39 поднималась! Может, зубы? Десны такие распухшие! Я вся в расстройстве. А завтра у нас прививка была запланирована. И собачку все еще ищем. Вот, что-то навалилось.
Рчень даже может зубы. У нас нижние клыки лезли так- 3 дня колбасило по полной. А сейчас полезли верхние-и Селька жаловалась сегодня, что у нее болит головка и тоже хандрит...
Так что на прививку по любому забейте, кулачков вам наших, чтоб и соьачка быстрее нашлась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 23:21
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

у нас Экко и Куома. Брала еще в прошлом году на распродаже. Экко оч.велики. У Ники сейчас 21-22р ,а Экко 24. куома 23 размера. Но с носком носить можно.
Старый 24-09-2008, 23:28
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

У нас экко.
Старый 24-09-2008, 23:43
ответ для kket на сообщение "У нас пятёрки даже и не хотят..."
tatyana-buh
Активный участник

tatyana-buh отсутствует

А мы вроде адаптировались к садику (но пока на сон не оставляла), но уже прогресс
Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня у Вари сегодня сопли и температура до 39 поднималась! И собачку все еще ищем. Вот, что-то навалилось.
Пусть, если зубки, то быстрей вылезли и все нормализовалось,
а собачка нашлась

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Всем советую купила просто супер "КРАСКИ ТРи в одном" (акварель, гуаш, восковые мелки)
Что за краски (фирма)??????? Интересно
А я на Crayola подсела, карандаши, мелки, краски покупаю (меня здесь с этой фирмой познакомили, я тогда про пластилин спрашивала

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
У нас пятёрки даже и не хотят проклёвываться, даже намёка нет. Пока так и ходим с 16 зубами.
Мы тоже шестнадцатизубики, на большее намека пока нет.

natan с закупкой ужасная история, я все смотрю, смотрю и дальше иду, боязно как-то. Пусть на этом и закончатся неприятности эти

Зимней обуви нет, присматриваюсь, но пока не определилась
Старый 24-09-2008, 23:44
ответ для *Nika* на сообщение "У нас экко."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Больной вопрос. Сегодня обошла пару магазинов-выбора нет, а цены ну просто. Пытаюсь участвовать в закупках, но какая то непруха -выбранные модели в закупку не попадают, только время и нервы трачу, уже с мужем попереругалась. А сегодня вообще обломалась-стояла в очереди на осенние боты, тут в личку предложение выкупить такие же уже из состоявшейся закупки-я на радостях, что так вовремя тутже оплатила, а сегодня хозяйка топа мне трагич.тоном сообщила, что выкупленная пара "с браком"-в коробке разные размеры, и если я хочу, то она может отослать обратно ЗА МОЙ СЧЕТ и мне когда нибудь вернут денги, уже без %-как мило. Кто то очень умный уступил мне место очень вовремяВ общем пословица: скупой платит дважды" очень актуальна
ужас...

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
ну про меня ты знаешь
зебру мембрану или минимены
ага

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
у нас Экко и Куома. Брала еще в прошлом году на распродаже. Экко оч.велики. У Ники сейчас 21-22р ,а Экко 24. куома 23 размера. Но с носком носить можно.
идеальный вариант для меня
но зеленая жаба душит меня
с куомой вопрос решен, точно брать буду. А вот с мембраной думаю, очень хочу экко, но зебра вроде тоже ничего. Маше нравится. Вот и думаю, что перевесит

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
У нас экко.
только экко? не берешь больше ничего?
а если зима холодная будет?
Старый 24-09-2008, 23:45     #1260
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:

Однозначно буду брать КУОМу, причём закупка на неёё такая гемморойно-истеричная, что куплю в магазе. Плюс наверное поищу что-нибудь антилопное в окее.

Цитата:
Надюш а ты чего трубку не берёш, звоню тебе, звоню, правда вчера.
А какой у Севильки сейчас размер? Рядом с Приморской же открылся огромный магазин обуви, мож там чего найдёш?