**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 23:09     #2211
Мусик
Ветеран

Мусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Девочки напишите мне пож-та каких надо врачей проходить к году наша врач как всегда молчит,только потом как в пред.раз на 6 мес. что ли увижу уже вклееный вкладыш что напраленны на осмотр к неврапотологу и ортопеду,а сама никогда ничего не говорит,бесит мы конечно в пред.раз уже и сами сходили ,но сейчас не хочу к-нибудь врача пропустить т.к. мне бы найти такое место чтобы всех разом пройти и не очень далеко от дома
Нам сказалм пройти:
Стоматолога
Окулиста
Ортопеда
хирурга
невропатолога

анализы - общий крови, общий мочи, кал, энтробиоз

Ортопеда прошли - здоровы
Окулиста прошли - сказали небольшой остигматизм, но в пределах нормы
Старый 24-09-2008, 23:15     #2212
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФараОна Посмотреть сообщение
спасибо, а на счет кормлений...если раньше она у меня сисю ела несколько раз за ночь по чуть-чуть, то сейчас мне нужно ставить будильник на 6 утра, вставать готовить смесь и кормить? а до 6 пытаться просто ее укачивать?
Ночью водички, а как проснётся - бутылку со смесью. Зачем в 6 утра-то? Я сёдня Михал Андреичу в 8 утра сисю чуть-чуть дала, как проснулся, потом творожок и йогурта чуть-чуть, а в 12 - кашу. Потом в 16 овощи с мясом в 19-30 опять кашу. Ночью сисю дам, ежели попросит...
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Получается?
Тань, мы с тобой об одном и том же, разными словами... 15 мес = 1 г.3 мес. Я ж тебе про этот вариант тоже написала.
Смотри: в год - Манту и гепатиты. Через месяц опять гепатиты (1 г.1мес). Через 2 мес. корь+краснуха+паротит (1г.3 мес) 1г. 6 мес получается третий гепатит, ну и в 1г и 7 можно АКДС. Как-то так... Можно гепатиты на месяц передвинуть, тогда в 1 г.6 мес. АКДС, в 1г 7 мес. третий гепатит.
Старый 24-09-2008, 23:18     #2213
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Всем привет!

Спасибо за ответы про суп, правда я так и не дала, слишком соленый наверно для малыша....

Что то я совсем ничего не успеваю....только мельком читаю вас и опять бежать куда то надо, поскорее бы уже гости закончились и началась размеренная жизнь

Олесь, (Жена гонщика) очень сочувствую тебе и особенно твоей подруге) не дай бог такое пережить кому нибудь....

Элина поправляйся скорее!!!

Лена, у тебя не сон а фильм прям какой то, может действительно к ребеночку к мальчику
Старый 24-09-2008, 23:18
ответ для Lin-Za на сообщение "ммммммм......зачит и 4 раза тоже..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Всем привет!
Олеся (ЖГ) - господи, какой ужас (
Что она себя винит -- неправильно это... никто не мог знать.
но бедная девушка... врачи сволочи.

Светик, держись! Вылезут таки эти четверки. Все в жизни когда-нибудь кончается

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
Вот как обещала!
Детский сад №29. Адрес: пр. Просвещения, д.68, к.4 Калининский район..
Олечка, спасибо! по такой рекомендации даже в Калининский, наверное, таскаться буду готова
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Про укроп-петрушку - а почему бы и нет? Ты же свежие овощи даёшь? Мишка летом столько травы газонной пожрал...
Оххохонюшки. Чувствую себя злобной строгой теткой, которая детенышу ни травки не дала пожрать, ни покормить нормальной пищей...
Цитата:
спасибо, а на счет кормлений...если раньше она у меня сисю ела несколько раз за ночь по чуть-чуть, то сейчас мне нужно ставить будильник на 6 утра, вставать готовить смесь и кормить? а до 6 пытаться просто ее укачивать?
надо же как получилось остается только пожелать, чтобы доча приспособилась побыстрее...
а на фига тебе будильник?! будет спать -- на здоровье, а будет тебя будить -- так ты и не уснешь
Насчет сколько раз кормить, тебе будет виднее самой. Я вот Лису кормила до недавнего времени 6-7 раз. И ничаво. Не сказать, чтобы она жиром зарастала.
А реже -- ну вот сейчас на 5,5 перешли... но все равно она перекусы просит, сушки там всякие и компоты.
Старый 24-09-2008, 23:26     #2215
catnet
Участник

Профиль catnet

catnet отсутствует

Всем привет
Так выматываюсь что сил токо почитать хватает
Утром в больницу днем готовка потом прогулка потом уборка и так с понедельника
Родители уже в воскресенье приедут а у меня стока дел
Цитата:
мы тож в экстренном порядке отучались Я Диме на ночь смесь давала и все а утром вставала и быстренько кашку готовила и перед дневным сном смесь после сна мясо с гарниром а вечером супчик (я на бульоне мясном варю) мы и щас так едим + может банан или печеньку или еще че по жевать творожок или сок выпить В общем 5 кормлений и перекус
Мы при таком кормлении за 2 мес 250 гр сбросили но прада у нас понос на зубы был
а спим 1 раз от 40 мин до 3,5 часов
Старый 24-09-2008, 23:30     #2216
Lin-Za
Активный участник

Lin-Za отсутствует

Вот даже и не знаю как быть....Она у меня кушает в 9 кашу, в 13 супик, в 17 творог, в 21 теперь наврное смесь будет (или может просто кефир, а смесь вообще и не давать, тоже пока не решу как правильно), и как быть с ночью......она с 2 начинает просыпаться каждый час-два. вчера бутылку ночью вообще не брала, орала как резаная, каким-то чудом удавалось после нескольких минут рыданий все ж таки укачать. Вот и не знаю, что делать.... кормить с 21 до 9 или уже приучать спать без еды?????
Старый 24-09-2008, 23:37     #2217
catnet
Участник

Профиль catnet

catnet отсутствует

Цитата:
Вот и не знаю, что делать.... кормить с 21 до 9 или уже приучать спать без еды?????
просто у меня спокойно стал спать без тити и все я в шоке была т к переживала как он будет без тити он ведь не отрывался ночью от нее Ты сама успокойся она чуствует твое состояние а для них успокоение это титя пусть кто нить поможет по возможности Мне муж помогал укладывал его чтоб не дразнить титей А на счет кормлений Катя права сама увидишь скока надо и по объему и по количеству
Старый 24-09-2008, 23:37     #2218
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Тань, мы с тобой об одном и том же, разными словами... 15 мес = 1 г.3 мес. Я ж тебе про этот вариант тоже написала.
Смотри: в год - Манту и гепатиты. Через месяц опять гепатиты (1 г.1мес). Через 2 мес. корь+краснуха+паротит (1г.3 мес) 1г. 6 мес получается третий гепатит, ну и в 1г и 7 можно АКДС. Как-то так... Можно гепатиты на месяц передвинуть, тогда в 1 г.6 мес. АКДС, в 1г 7 мес. третий гепатит.
усе поняла так а вакцина для корь-паротит-краснуха какая?
Старый 24-09-2008, 23:37     #2219
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Оххохонюшки. Чувствую себя злобной строгой теткой, которая детенышу ни травки не дала пожрать, ни покормить нормальной пищей...
На самом деле, я Мишке лишнего стараюсь не давать, хватит с меня дочки -аллергика. Да и каки у него до сих пор нехорошие... Но вот сам он - большой любитель найти себе подножного корма пожевать! Про улитку я ведь, кажись, рассказывала...

Ой, девы, купила сегодня Стасе почитать книжку Доктора Сьюза "Кот в шляпе". Ей вроде понравилось, а мну ностальгия замучила... Так я нашла этот мультик в инете - "Кот в колпаке", сижу валяюсь... "А это вовсе и не шкаф, а это вовсе и вокзал...", "Никакой это не остров, это кадка с фикусом..."
Какое у нас всё-таки было хоршее детство! А мульты какие...
Старый 24-09-2008, 23:37     #2220
Lin-Za
Активный участник

Lin-Za отсутствует

Девочки, спасибо всем за теплые слова и советы, завтра еще почитаю, что вы мне напишете и буду уже корректировать меню и режим. Побежала спать. Сил совсем нет с этой болячкой. ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ И РАСТИ ЗДОРОВЫМИ