Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sumyshka на сообщение "Девочки всем привет!
Олеся ЖГ сил твоей..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Стоматолога Окулиста Ортопеда хирурга невропатолога анализы - общий крови, общий мочи, кал, энтробиоз Ортопеда прошли - здоровы Окулиста прошли - сказали небольшой остигматизм, но в пределах нормы |
|
![]() |
ответ для Острушка на сообщение "Меньше спать надо днём и на ЛВ надо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Тань, мы с тобой об одном и том же, разными словами... 15 мес = 1 г.3 мес. Я ж тебе про этот вариант тоже написала. Смотри: в год - Манту и гепатиты. Через месяц опять гепатиты (1 г.1мес). Через 2 мес. корь+краснуха+паротит (1г.3 мес) 1г. 6 мес получается третий гепатит, ну и в 1г и 7 можно АКДС. Как-то так... Можно гепатиты на месяц передвинуть, тогда в 1 г.6 мес. АКДС, в 1г 7 мес. третий гепатит. |
|
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
![]() Спасибо за ответы про суп, правда я так и не дала, слишком соленый наверно для малыша.... ![]() Что то я совсем ничего не успеваю....только мельком читаю вас и опять бежать куда то надо, поскорее бы уже гости закончились и началась размеренная жизнь ![]() Олесь, (Жена гонщика) очень сочувствую тебе и особенно твоей подруге) не дай бог такое пережить кому нибудь.... ![]() Элина поправляйся скорее!!! ![]() Лена, у тебя не сон а фильм прям какой то, может действительно к ребеночку ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lin-Za на сообщение "ммммммм......зачит и 4 раза тоже..."
|
|||
Элита
![]() |
Всем привет!
Олеся (ЖГ) - господи, какой ужас ![]() Что она себя винит -- неправильно это... никто не мог знать. но бедная девушка... врачи сволочи. Светик, держись! Вылезут таки эти четверки. Все в жизни когда-нибудь кончается ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а на фига тебе будильник?! будет спать -- на здоровье, а будет тебя будить -- так ты и не уснешь ![]() Насчет сколько раз кормить, тебе будет виднее самой. Я вот Лису кормила до недавнего времени 6-7 раз. И ничаво. Не сказать, чтобы она жиром зарастала. А реже -- ну вот сейчас на 5,5 перешли... но все равно она перекусы просит, сушки там всякие и компоты. |
|||
![]() |
ответ для Lin-Za на сообщение "спасибо:), а на счет кормлений...если..."
|
|
Участник
![]() |
Всем привет
Так выматываюсь что сил токо почитать хватает Утром в больницу днем готовка потом прогулка потом уборка и так с понедельника Родители уже в воскресенье приедут а у меня стока дел ![]() Цитата:
Мы при таком кормлении за 2 мес 250 гр сбросили но прада у нас понос на зубы был а спим 1 раз от 40 мин до 3,5 часов |
|
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "Всем привет!
Олеся (ЖГ) - господи,..."
|
Активный участник
![]() |
Вот даже и не знаю как быть....Она у меня кушает в 9 кашу, в 13 супик, в 17 творог, в 21 теперь наврное смесь будет (или может просто кефир, а смесь вообще и не давать, тоже пока не решу как правильно), и как быть с ночью......она с 2 начинает просыпаться каждый час-два. вчера бутылку ночью вообще не брала, орала как резаная, каким-то чудом удавалось после нескольких минут рыданий все ж таки укачать. Вот и не знаю, что делать.... кормить с 21 до 9 или уже приучать спать без еды?????
|
![]() |
ответ для Lin-Za на сообщение "Вот даже и не знаю как быть....Она у..."
|
Участник
![]() |
просто у меня спокойно стал спать без тити и все я в шоке была т к переживала как он будет без тити он ведь не отрывался ночью от нее Ты сама успокойся она чуствует твое состояние а для них успокоение это титя пусть кто нить поможет по возможности Мне муж помогал укладывал его чтоб не дразнить титей А на счет кормлений Катя права сама увидишь скока надо и по объему и по количеству
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "Всем привет!
Олеся (ЖГ) - господи,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ой, девы, купила сегодня Стасе почитать книжку Доктора Сьюза "Кот в шляпе". Ей вроде понравилось, а мну ностальгия замучила... Так я нашла этот мультик в инете - "Кот в колпаке", сижу валяюсь... "А это вовсе и не шкаф, а это вовсе и вокзал...", "Никакой это не остров, это кадка с фикусом..." ![]() ![]() ![]() Какое у нас всё-таки было хоршее детство! А мульты какие... ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, спасибо всем за теплые слова и советы, завтра еще почитаю, что вы мне напишете и буду уже корректировать меню и режим. Побежала спать. Сил совсем нет с этой болячкой
![]() ![]() ![]() |