| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Катя, какой Гномик очаровательный!!)
Вика, я на ВО живу, на Морской наб недалеко от Морского Фасада. Но я гуляю редко))) Владика на занятия вожу на угол Кораблей и Нахимова- вот основная прогулка)) Остальное- спонтанно получается и непредсказуемо по времени. |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Катя, какой Гномик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас на ВО клуб активно кормящих мам нужно открывать - в слингах и с сиськой в зубах можно гулять Раз уж ты так недалеко от меня, я буду ныть по поводу слинга: у меня он почему-то куда-то уползает, я его перед зеркалом нормально одеваю, а на улице потом поправить не могу, если сидела- особенно и потом боюсь, что ребенку там плохо, что делать?![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение ":)У нас на ВО клуб активно кормящих мам..."
|
|
Мега-элита
|
Я вот думаю мне чтоли слинг купить??? Может тоже понравится?? Муж машину обещает к новому года, так вот как до стоянки-то дойти?? Машинка маааленькая будет, коляска в нее не влезет, а с автокреслом в руках идти далековато будет.
А слинг только дома перед зеркалом можно надеть, или если приспособишься то везде удобно??? |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Я вот думаю мне чтоли слинг купить???..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "просто одежда для него не всякая..."
|
|
Мега-элита
|
|