-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 23:06     #1
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Катя, какой Гномик очаровательный!!)

Вика, я на ВО живу, на Морской наб недалеко от Морского Фасада. Но я гуляю редко))) Владика на занятия вожу на угол Кораблей и Нахимова- вот основная прогулка)) Остальное- спонтанно получается и непредсказуемо по времени.
Старый 24-09-2008, 23:17
ответ для PMaria на сообщение "Катя, какой Гномик..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катя, какой Гномик очаровательный!!)

Вика, я на ВО живу, на Морской наб недалеко от Морского Фасада. Но я гуляю редко))) Владика на занятия вожу на угол Кораблей и Нахимова- вот основная прогулка)) Остальное- спонтанно получается и непредсказуемо по времени.
У нас на ВО клуб активно кормящих мам нужно открывать - в слингах и с сиськой в зубах можно гулятьРаз уж ты так недалеко от меня, я буду ныть по поводу слинга: у меня он почему-то куда-то уползает, я его перед зеркалом нормально одеваю, а на улице потом поправить не могу, если сидела- особенно и потом боюсь, что ребенку там плохо, что делать?
Старый 24-09-2008, 23:23     #3
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Я вот думаю мне чтоли слинг купить??? Может тоже понравится?? Муж машину обещает к новому года, так вот как до стоянки-то дойти?? Машинка маааленькая будет, коляска в нее не влезет, а с автокреслом в руках идти далековато будет.
А слинг только дома перед зеркалом можно надеть, или если приспособишься то везде удобно???
Старый 24-09-2008, 23:25     #4
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я вот думаю мне чтоли слинг купить??? Может тоже понравится?? Муж машину обещает к новому года, так вот как до стоянки-то дойти?? Машинка маааленькая будет, коляска в нее не влезет, а с автокреслом в руках идти далековато будет.
А слинг только дома перед зеркалом можно надеть, или если приспособишься то везде удобно???
просто одежда для него не всякая подходит - вот и проблемки некоторые у мене))) а так, надо просто руку набить....
Старый 24-09-2008, 23:28     #5
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
просто одежда для него не всякая подходит - вот и проблемки некоторые у мене))) а так, надо просто руку набить....
А какая одежда нужна?? Понятно, что не пальто. Не скользящая, наверное?