♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 23:01     #2361
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Вот у меня таже беда была,но все-таки это очень индивидуально, моя подруга вообще не разу не сцеживалась, т.к. молока было не много. А я , наверное 3-х бы детей легко выкормила- литрами выливала в раковину за сутки и ребенок рос как на дрожжах- очень был упитаный на ГВ, как от груди отлучили- похудел очень резко. Кормила полтора года.
У меня беда по другому была Доча очень плохо кушала, а хоть молока и мало было, а все равно не съедала все. А как нам тогда говорили, после кормления надо все-все сцедить, чтобы спровоцировать образование новой порции А кормила я до 4,5 мес... как-то кончилось оно, может потому и кончилось, что сцеживала, а может - нервное
Старый 24-09-2008, 23:02     #2362
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

Цитата:
У меня на второй день пришло молоко и его было столько, что ребенок захлебывался, так что я без молокоотсоса никуда, а еще, сорри,я не не накладки а прокладки одноразовые на грудь имела ввиду. Я думаю, что каждый для себя индивидуально списочек должен составлять, кому-то одно надо, кто-то без другог жить не может.
У меня такая же история была.
Меня. правда, капали, по полтора литра в день, так что не удивительною
Купила после выписки Авентовский молокотсос и более-меее нормализовалось.
До этого я сцеживалась медленее, чем оно прибывало
Поэтому, покупать, может и не стоит, но показать мужу, чтобы знал, если что, как он выглядит - стоит
Старый 24-09-2008, 23:02     #2363
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Про трусы- полностью согласна, еще рубашечки ночные для ГВ пару штук бы добавила и бюстики для этого же.
Вот с бюстиками как-то странно , т.е. с Василиской не могла без них, с Толей носила перый месяц, потом выкинула, не удобно стало, причем с чего вдруг, носила обычные.
В рубашки то что нужно , особенно зимой , или штаны+кофта (кот. впереди расстёгивается, но не спец. для кормящих).
Старый 24-09-2008, 23:03     #2364
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
По поводу прокладок для груди согласна, пригодились оба раза .

Немного ОФФ : Я в рд жить бы не смогла без одноразовых трусов, это ж просто праздник какой-то, если чего протекло, то в мусорку и все дела .
Ой,и я добавлю,т.к для меня это был больной вопросПрокладки для груди весчь оооочень нужная!!!!Я после родов просыпалась всё время в луже молока,хоть и с прокладками.Просто надо выбирать получше,которые как как памперсы .,чтобы потом в гель молоко превращалосьЯ потом такие нашла,фирму забыла,но мне ооочень понра!!!!!
Старый 24-09-2008, 23:04     #2365
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
У меня беда по другому была Доча очень плохо кушала, а хоть молока и мало было, а все равно не съедала все. А как нам тогда говорили, после кормления надо все-все сцедить, чтобы спровоцировать образование новой порции А кормила я до 4,5 мес... как-то кончилось оно, может потому и кончилось, что сцеживала, а может - нервное
Я думаю, что либонервное, либо гормональное. У меня пролактин был завышен, так после того как бросила кормить молоко еще месяцев 8 было, в меньшем объеме конечно,но сцеживаться все-равно приходилось.
Старый 24-09-2008, 23:07     #2366
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Вот с бюстиками как-то странно , т.е. с Василиской не могла без них, с Толей носила перый месяц, потом выкинула, не удобно стало, причем с чего вдруг, носила обычные.
В рубашки то что нужно , особенно зимой , или штаны+кофта (кот. впереди расстёгивается, но не спец. для кормящих).
Дефчонки я за вами не успеваюЯ без бюстиков тоже не обошлась бы ,т.к грудь увеличилась на 3 размера.А мои "старые " бюстики были только на нос
Старый 24-09-2008, 23:09     #2367
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
Ой,и я добавлю,т.к для меня это был больной вопросПрокладки для груди весчь оооочень нужная!!!!Я после родов просыпалась всё время в луже молока,хоть и с прокладками.Просто надо выбирать получше,которые как как памперсы .,чтобы потом в гель молоко превращалосьЯ потом такие нашла,фирму забыла,но мне ооочень понра!!!!!
Хотите посмеяться? Я в первые месяцы на грудь на ночь либрессы ночные супервпитывающий привязывала или тена урологические прокладки, а то не только моя ночнушка спереди до трусов была мокрая, нои муж весь был мокрый и липкий. Вообще жесть была!
Старый 24-09-2008, 23:11     #2368
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
Дефчонки я за вами не успеваюЯ без бюстиков тоже не обошлась бы ,т.к грудь увеличилась на 3 размера.А мои "старые " бюстики были только на нос
Быстрые ?

Те бюстики кот. я при кормлении носила были не "до беременные", а купленые на последних месяцах., т.е. грудь выросла уже прилично. После прихода молока увеличилась, но как бы вверх скорее , т.е. бюстики были в самый раз .
Старый 24-09-2008, 23:11     #2369
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Девочки, читаю, что вы пишите и думаю - как же давно все это у меня было!!! Я даже и не помню многих вещей)))
Старый 24-09-2008, 23:12     #2370
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Хотите посмеяться? Я в первые месяцы на грудь на ночь либрессы ночные супервпитывающий привязывала или тена урологические прокладки, а то не только моя ночнушка спереди до трусов была мокрая, нои муж весь был мокрый и липкий. Вообще жесть была!
Представляю твой вид , или можно ещё было памперсы