<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 22:16     #12811
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Покажу свою зайку пятимесячную.
Красотуля прямо глаз не отвесть
Старый 24-09-2008, 22:18     #12812
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вернулась с работы аж на 3 часа раньше, застала конец массажа, а зарплату заплатили сколько договорились. Таким образом, 3 оплаченных часа мне подарили!
какой приятный подарочек

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А мы сегодня - кажется сели....
Кажется - потому как сели у мамы на коленках и к маме лицом... Мама страховала,а мы очками пытались кидаться... т.е. сидела без опоры и у мамы на коленях..
ура-ура!! в рядах сидячий малышей все прибывает и прибывает
когда же и мы примкнем к этой дружной команде?

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Тааак! Это что за пораженческие настроения?!
а мы как пионеры - всегда готовы и в любую погоду, да?
мне че-то самой уже страшно становится при мысли о температуре +2

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Не, Нель, мы второй раз делаем, это третий сеанс в этот раз.
Не понравилась, во первых - никакая, молчит, пару слов, что она сказала, это диагнозы выискивала, дура, блин, не на ту напоролась, во-вторых, такое впечатление, что она отрабатывает эти 40 минут на автомате, и все, ну и в - третьих, ни разу во время не пришла, мы же ребенка под договоренное время кормим, я сама работаю, клиентов переношу по времени, вообще не нравится она. И вообще не с душой делает.
да, мне тоже странно. когда массажист с ребенком не разговаривает... это же ребенок маленький, к нему нужно подход найти....
ну и в остальном тоже - не уважение просто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - надеюсь, новая массажистка будет хорошей
Старый 24-09-2008, 22:19     #12813
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
Отчитаюсь, наконец, о нашем пятимесячении... хи-хи.... неделю спустя...

Вот мы какие :-) Оторвали голову зайцу, а точнее оторвали туловище от головы, добрались до корзинки с грязным бельем и разворошили ее и демонстративно встали на коленки - типа взрослые уже :-)
симпатичный блондинчик!!!
Старый 24-09-2008, 22:21     #12814
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
Отчитаюсь, наконец, о нашем пятимесячении... хи-хи.... неделю спустя...

Вот мы какие :-) Оторвали голову зайцу, а точнее оторвали туловище от головы, добрались до корзинки с грязным бельем и разворошили ее и демонстративно встали на коленки - типа взрослые уже :-)
вот это вы настоящие исследователи дикой природы

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
..
Бабушка нам из финки одежку навезла!
Самое главное зимний комбез и потдеву и шапку и рукавички... вот только пинетки не купили, ну ничего у нас из дубленки есть!
И еще пижамы и еще кучку красивостей из любимого линдекса!
О!!! Проснулся песни поет! Пойдупопробую кашу предложить!
Может вечером вас почитать удастся!!!!

супер!! бабушка какая молодчина!!
Старый 24-09-2008, 22:21     #12815
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, моя доча сегодня пораньше уснула, вот и я к вам выбралась!

Я всё прочитала, только ответить, боюсь, уже не успею, поэтому я в общем!

Получила кучу данных в личку, при первом же удобном случае добавлю в табличку на сайте, только не торопите! Скорее всего уже в всокресенье всех внесу!!!
Всех новеньких приветствую, старайтесь не потеряться в нашем словесном потоке - если не успеваете читать, то это не самое главное. Принцип простой - отлистнули пару-тройку страниц назад, написали о себе, как дела - и можно дальше к деткам. Если есть время - можно и подряд читать, и отвечать.

Коляску еще даже не сфоткала - обязательно покажу (Лена-Лапочка, это я тебе отвечаю)!

Я уверена, что сила вашей мысли и ваша дружная поддержка повлияли на отъезд свекрови 28.09! Анечка (Атюна) - твои кулачки особенно!

Ира (Штилька) - форум только 4 цитаты может отплюсовать! Или 5, если выбираешь больше - первые стираются, остаются 4 последние.
Старый 24-09-2008, 22:23     #12816
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
только что сварила супешник овощной,целый час жизни на него угробила.Зачерпываю половником, вся в предвкушении.... и вдруг замечаю там божью коровку(откуда?????!!!!!!!!!), мертвую, абсолютно готовую.Что делать-то? не травануться бы.....мужу что-ли скормить по тихому
Ну ты даёшь, ржу не могу. Не траванёшься, получился на мясном бульоне.
Старый 24-09-2008, 22:24     #12817
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
А мы теперь вот так умеем.
Вот это меня колоссально впечатлило! А мы еще даже на спину не перевернулись, уж про поползли или сели и не говорю.

Девочки, кто про Турнера спрашивали - уже ответили, что это в Пушкине и просто так я бы туда не поехала, просто мы ездили "по знакомству".

Инаа, если ортопед нужен, то координаты, как ни странн, хорошо смотреть в топе "особых деток", там у них даже частично есть сводная информация по районам.
Старый 24-09-2008, 22:25     #12818
ПАСТИЛА
Banned

ПАСТИЛА отсутствует

и снова здрасте!
Старый 24-09-2008, 22:25
ответ для emerald-80 на сообщение "симпатичный блондинчик!!!:)"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, тут Таня лоста предлагала комбезики шерстяные,а на 100 -это слишком большой????????????никак не могу соориентироваться
100 - это на метр росту, причем я бы сказала ОТ МЕТРА..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Не, Нель, мы второй раз делаем, это третий сеанс в этот раз.
Не понравилась, во первых - никакая, молчит, пару слов, что она сказала, это диагнозы выискивала, дура, блин, не на ту напоролась, во-вторых, такое впечатление, что она отрабатывает эти 40 минут на автомате, и все, ну и в - третьих, ни разу во время не пришла, мы же ребенка под договоренное время кормим, я сама работаю, клиентов переношу по времени, вообще не нравится она. И вообще не с душой делает.
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
аа поняла

дауж..правильно! в шею таких!!не люблю когда еще массажисты диагнозы лепят! шли бы тогда в врачи сразу..
сама вот жду какая попадется..как относится будет!
Девочки, вот не соглашусь... Нам ммассажистка объяснила, почему она считает что есть предрасположенность к дисплазии, и показала КАК с ней бороться (упражнения и прочее)... И вообще - у нас даже ритуал сложился - она приходила, мы 15 минут пили кофе, общались, Миланка сидела с нами...
Вобщем после того, как мы один раз так посидели (получилось случайно, Мила поела за 15 минут до прихода массажистки) - у нас слезы на массаже появлялись только в сааамом конце, когда она реально уставала лежать на спине, ну и к гимнастике - уже пропадали...

А что касаемо диагнозов - это как акушерки - они столько всяких родов приняли, что и без врача справятся, и порой - лучше сделают.. Опыт и количество случаев перед глазами - их богатство...

А вот за непунктуальность - можно и поругаться насмерть...
Старый 24-09-2008, 22:25     #12820
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Насморк,как говорят,если лечить-7 дней,если не лечит-неделюНо если у вас такой кашель сильный,то трясите врача@@@@@@@@@@@@@@@!!!!вам на поправку

Девочки,а у меня муж заразил Таисию.Сегодня ночью плакала часто,вскрикивала,спит-то она отдельно,в своей кроватке,я дрыхла на диване,не понимала,что с ней.Под утро взяла к себе,а у нее нос полностью заложен,где переносица сопли стоят,все так быстро,а еще родственники сказали,что вчера очень сильно чихала).Я вся в бегах,не заметила.Вообщем виню себя из-за невнимательности и безалаберности,что пропустила начало заболевания у детки.Я вчера уже внесла залог за поездку,мы должны были в Турцию вылетать в это воскресенье.Но т.к. Таисия приболела,решили никуда не ехать.Вообщем,отдохнем в другой раз,здоровье детей важнее
Никуда от вас Турция не денется, вы еще там погуляете. А заболевают детки правда , моментом . Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Кать,деть-то растет,а растущий организм требует каллориймы несмотря на сопли тоже побольше есть стали,с утра каши навернула полчашки,а я обычно 1/4 чашки давала,такая голодная была
А залог вернут полностью,даже без штрафных санкций,я в восемь утра девочке из т/ф начала на трубу названивать,они не успели еще нам ничего проплатить,вообщем,все хорошо.
Хм, а мы вот уже 5 день от прикормов нос воротим, тока сисю подавай- может решил стройным стать, как кипарис

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы вернулись от врача: все 7650 гр., рост 67,5. Назвали нас "плюшкой" и сказали вводить фрукты и творог, а не кашу, как я думала..Да еще надо начинать второй курс массаж, потом к неврологу и только потом прививки..
Девочки, кто какой дает творог? Я пока думаю делать сама (подруга обещала рецепт), но на всякий случай хочу уточнить...

Гинеколога точно надо. Я тоже в этом центре справку делала.

Какая Мариночка большая уже...И моднявая)))

Кать, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Я бы с твором месяцок еще подождала,

Цитата:
Сообщение от ПАСТИЛА Посмотреть сообщение
фига себе.....тут уже некоторые стоят....а мы даже ползать не хотим и кушаем только сисю, даже воды не даю, но Ксю вроде молчит, не жалуется
Вам там самое милое дело с сисей , никакого парева .