| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Покажу свою зайку пятимесячную. :)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Не, Нель, мы второй раз делаем, это..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() когда же и мы примкнем к этой дружной команде? ![]() а мы как пионеры - всегда готовы и в любую погоду, да? ![]() мне че-то самой уже страшно становится при мысли о температуре +2 ![]() Цитата:
это же ребенок маленький, к нему нужно подход найти.... ну и в остальном тоже - не уважение просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - надеюсь, новая массажистка будет хорошей ![]() |
|||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Ну вы хоть на улце спали...а я наши..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для esposa на сообщение "Доброе утро!!!!
Мы так умаялись вчера в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
супер!! бабушка какая молодчина!! ![]() |
||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Все, ухожу на сегодня из инета...а то я..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, моя доча сегодня пораньше уснула, вот и я к вам выбралась!
Я всё прочитала, только ответить, боюсь, уже не успею, поэтому я в общем! Получила кучу данных в личку, при первом же удобном случае добавлю в табличку на сайте, только не торопите! Скорее всего уже в всокресенье всех внесу!!! Всех новеньких приветствую, старайтесь не потеряться в нашем словесном потоке - если не успеваете читать, то это не самое главное. Принцип простой - отлистнули пару-тройку страниц назад, написали о себе, как дела - и можно дальше к деткам. Если есть время - можно и подряд читать, и отвечать. Коляску еще даже не сфоткала - обязательно покажу (Лена-Лапочка, это я тебе отвечаю)! Я уверена, что сила вашей мысли и ваша дружная поддержка повлияли на отъезд свекрови 28.09! Анечка (Атюна) - твои кулачки особенно! Ира (Штилька) - форум только 4 цитаты может отплюсовать! Или 5, если выбираешь больше - первые стираются, остаются 4 последние. |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "только что сварила супешник..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не траванёшься, получился на мясном бульоне.![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, моя доча сегодня пораньше..."
|
|
Наш человек
|
Вот это меня колоссально впечатлило! А мы еще даже на спину не перевернулись, уж про поползли или сели и не говорю.
Девочки, кто про Турнера спрашивали - уже ответили, что это в Пушкине и просто так я бы туда не поехала, просто мы ездили "по знакомству". Инаа, если ортопед нужен, то координаты, как ни странн, хорошо смотреть в топе "особых деток", там у них даже частично есть сводная информация по районам. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Banned
|
и снова здрасте!
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "симпатичный блондинчик!!!:)"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем после того, как мы один раз так посидели (получилось случайно, Мила поела за 15 минут до прихода массажистки) - у нас слезы на массаже появлялись только в сааамом конце, когда она реально уставала лежать на спине, ну и к гимнастике - уже пропадали... А что касаемо диагнозов - это как акушерки - они столько всяких родов приняли, что и без врача справятся, и порой - лучше сделают.. Опыт и количество случаев перед глазами - их богатство... А вот за непунктуальность - можно и поругаться насмерть... |
|||
|
|
ответ для ПАСТИЛА на сообщение "фига себе.....тут уже некоторые..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() Цитата: