**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 21:36
ответ для merkury на сообщение "про качельки"
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
только что был ортопед, посмотрел на качельки ФишерПрайс и сказал в них проводить не более часа в сутки, так как ребенок в них не двигается и могут быть проблемы с осанкой. А мы в них часами валяемся. Когда спим, когда глазеем.
Оооо... мы в качелях можем и час просидеть, и несколько раз в сутки, а иногда ещке и спим...
Старый 24-09-2008, 21:44
ответ для Maria Voloshina на сообщение "УРА! УРА! УРА!..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
УРА! УРА! УРА!
Приезжайте к нам на следующей неделе ) У мен дома БОЛЬШОЙ игровой коврик ) Я нам шарлотку испеку ))

мммммммммммммммммм шарлотка....
я уже месяца два собираюсь приготовить
Старый 24-09-2008, 21:46
ответ для Maria Voloshina на сообщение "УРА! УРА! УРА!..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
УРА! УРА! УРА!
Приезжайте к нам на следующей неделе ) У мен дома БОЛЬШОЙ игровой коврик ) Я нам шарлотку испеку ))

шаааарлоткуууу??? я тоже хочу!
Старый 24-09-2008, 21:47     #5184
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
только что был ортопед, посмотрел на качельки ФишерПрайс и сказал в них проводить не более часа в сутки, так как ребенок в них не двигается и могут быть проблемы с осанкой. А мы в них часами валяемся. Когда спим, когда глазеем.
Я в ауте, конечно подозревала нечто такое, но мы в них сидим частенько бум исправляться
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Витамин даю когда не забываю конечно. Но раньше давала постоянно. Просто во время болезни столько всего давала, что про витамин как то стала забывать.
В пятницу постараюсь приехать. Надо завтра решить вопрос с осаго тогда будет. Думала в пятницу этим вопросом заниматься.

Подскажите, все делали УЗИ тазобедренного сустава? Просто ортопед нам сказала что к нам у нее претензий нет и УЗИ делать не имеет смысла.
У нас было тазовое предлежание и узи было сделано в Педиатричке (если надо напишу телефон) тетя ничего особенного спокойная, но без лишних слов.
Старый 24-09-2008, 21:50     #5185
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

И я шарлотку хочу!!! А вообще я сегодня сырники сделала, суп сварила и овощи потушила... ух За это время наш папа так наобщался с дитем что Владик спит, что для нас большая редкость - вечерний сон...
Старый 24-09-2008, 21:53     #5186
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Всем привет! доползла до компа- ноги не ходят..я как человек машинный отвыкла столько ходить..гуляли чуть больше 3-х часов, в парке, красота сегодня- тепло, красиво- золотая осень началась...я и ребенка старшего умотала..от тоже машинный еле дошел..
прикол- несколько раз пыталась найти на коляске переключатель сигнала поворотов- когда поворачивать надо а сегодня гуляли- я на Машу глазела, мимо машина проехала- сын грит- смотри, как у папы..я вместо того , чтоб обернуться, начала глазами искать зеркала заднего вида.. короче- заездилась
Старый 24-09-2008, 21:58     #5187
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Всем привет! доползла до компа- ноги не ходят..я как человек машинный отвыкла столько ходить..гуляли чуть больше 3-х часов, в парке, красота сегодня- тепло, красиво- золотая осень началась...я и ребенка старшего умотала..от тоже машинный еле дошел..
прикол- несколько раз пыталась найти на коляске переключатель сигнала поворотов- когда поворачивать надо а сегодня гуляли- я на Машу глазела, мимо машина проехала- сын грит- смотри, как у папы..я вместо того , чтоб обернуться, начала глазами искать зеркала заднего вида.. короче- заездилась
Старый 24-09-2008, 22:03     #5188
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Старый 24-09-2008, 22:12     #5189
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
шаааарлоткуууу??? я тоже хочу!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
мммммммммммммммммм шарлотка....
я уже месяца два собираюсь приготовить
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
И я шарлотку хочу!!! А вообще я сегодня сырники сделала, суп сварила и овощи потушила... ух За это время наш папа так наобщался с дитем что Владик спит, что для нас большая редкость - вечерний сон...
Тогда всех приглашаю в гости!!!! Могу даже 2 шарлотки испечь, чтобы всем хватило ) МНе не сложно )
Старый 24-09-2008, 22:17     #5190
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Тогда всех приглашаю в гости!!!! Могу даже 2 шарлотки испечь, чтобы всем хватило ) МНе не сложно )
а... а... а можно мы тоже напросимся нагло?