<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 21:51     #12801
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А к нам сегодня приходила массажистка, третий раз, в этот раз какую-то другую прислали, она меня в первый-то раз не впечатлила, вчера мы с ней не пересеклись из-за праздника, сегодня опять посмотрела я на нее, позвонила в страховую, и сказала, давайте меняйте, не нравится, обещали поменять.
А я вот только отработала, приезжала клиентка, пару отчетов за сегодня накропала..
Завтра работаю дома, а пятница, суббота, воскресенье, у меня ваще жесть будет
ух классно!! вы раз в 2 месяца массаж делаете?
мы вот тока созрели на второй сеанс

а чем не нравится массажистка?
Старый 24-09-2008, 21:57     #12802
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ух классно!! вы раз в 2 месяца массаж делаете?
мы вот тока созрели на второй сеанс

а чем не нравится массажистка?
Не, Нель, мы второй раз делаем, это третий сеанс в этот раз.
Не понравилась, во первых - никакая, молчит, пару слов, что она сказала, это диагнозы выискивала, дура, блин, не на ту напоролась, во-вторых, такое впечатление, что она отрабатывает эти 40 минут на автомате, и все, ну и в - третьих, ни разу во время не пришла, мы же ребенка под договоренное время кормим, я сама работаю, клиентов переношу по времени, вообще не нравится она. И вообще не с душой делает.
Старый 24-09-2008, 22:01     #12803
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Не, Нель, мы второй раз делаем, это третий сеанс в этот раз.
Не понравилась, во первых - никакая, молчит, пару слов, что она сказала, это диагнозы выискивала, дура, блин, не на ту напоролась, во-вторых, такое впечатление, что она отрабатывает эти 40 минут на автомате, и все, ну и в - третьих, ни разу во время не пришла, мы же ребенка под договоренное время кормим, я сама работаю, клиентов переношу по времени, вообще не нравится она. И вообще не с душой делает.
аа поняла

дауж..правильно! в шею таких!!не люблю когда еще массажисты диагнозы лепят! шли бы тогда в врачи сразу..
сама вот жду какая попадется..как относится будет!
Старый 24-09-2008, 22:01     #12804
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

всем добрый вечер!!!!
сижу вас по тихонечку читаю...
Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Вот мы как сидели (прошу не копировать, плиз):
прелесть какая сидит да еще и улыбается так мило!!!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Покажу свою зайку пятимесячную.
Красотуля!!!
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

У нас сегодня веселенькая ночка...в 5 утра Настя решила проснуться и "ТИХОНЕЧКО" на весь дом попеть серенады Ну я то, на самом деле нормально - встала, взяла ее, ушла на кухню, чтобы мужу не мешать спать...но доча же еще громче петь стала...красиво так, на высоких тонах...через полчаса я в окно увидела, как наш сосед на работу на час раньше укатил Интересно - это не наша ли "колыбельная" его подняла...Потом в полседьмого поели и укачались до 8:15...так что я даже выспалась.
Попробую вас почитать, паралельно с чашечкой кофейку, пока Настя занимается методичным выбрасыванием игрушек из кровати...
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас тоже - варфломеевская ночка была... Мы до 2-х колбасились, потом в 5 начали орать, потом еле укачала, потом проспали до 8.50 - лежит, икает теперь........
Девочки, кто уже ввел несколько овощей и фруктов - как Вы их даете? И еще - мы цветную капусту - не едим ни под каким видом без всего... А пора вводить след. продукт. Вот попробовать цветную капусту с морковкой, или погодить пока..

Лен, я бы сказала +6, они оч. хорошо тянутся... А тебе до Юниора никак не добраться? Там их посмотреть можно, заодно и ценники на них...
ОЙ мы вот тоже всю ночь сегодня капризничали только в 8:30 утра вроде уснули и то неочень крепко и до 11:30 поспали хоть както особенно я одним глазом.Вот днем она аж 4 часа на улице спала,наверное выспалась т.к. сейчас опять не уложить...
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Слушай, ну будет "с "напуском"... и ладно...

Девочки, подержите за нас кулачки, я, похоже "дала маху"...
Все время читаю, что на банках с едой Миланиной написано, а тут - попался мне "кабачок с морковкой", ну я и взяла - кабачок у нас "на ура" шел.. А морковку вводить пора.. Ну я и взяла..
Сейчас разогрела, выложила на тарелочку чайную ложечку.. И чт-то закралось сомнение мне в голову, насчет того, что пюре густовато.. Ну ничего, я ж кормлю, ребенок хряпает радостный.. Скормила, пробую сама из банки, и ято-то мне ОЧЕНЬ вкусно... А это странно, ну я на банку и посмотрела... А там и масло сливочное, и соль/сахар, и мука пшеничная, и молоко... Причем уже несколько раз брала смесовые такие вещи - и все нормально было, а тут...

Вобщем подержите за нас кулачечки, чтоб пронесло мимо аллергий и прочей дряни...
И еще - дайте совет - сегодня вечернее кормление то овощами оставлять?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 22:05     #12805
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

Отчитаюсь, наконец, о нашем пятимесячении... хи-хи.... неделю спустя...

Вот мы какие :-) Оторвали голову зайцу, а точнее оторвали туловище от головы, добрались до корзинки с грязным бельем и разворошили ее и демонстративно встали на коленки - типа взрослые уже :-)

Последний раз редактировалось Semina mama, 26-09-2008 в 21:43.
Старый 24-09-2008, 22:06     #12806
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Мазать ещё можно берёзовым дёгтем. Очень хорошее средство! На самом деле! Посоветовала тут подружке, у не у дочки уже давно эта аллергия на щёчках.. Так у неё за 2 дня стало НАМНОГО лучше. Главное помнить что с одежды его не отстирать.
березовый деготь...а гне его взять? В аптеке?

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Какой телефон купила??
Телефончик - Sony Ericsson W580i

Цитата:
Ирин, помнишь я писала, что у нас тоже высыпания были, так вот, мы спаслись вот такими средствами, это типа мыло без мыла, т.е. мы мылись этим
http://www.jasmin.net.ua/notes.php?code=3412
а этим мазались
http://www.babybrand.ru/goods_and_se...em/cosm24.html
Сейчас гляну, спасибо, Олесь...сейчас то мы уже на адвантане без пятен...но вдруг опять (ттт) выползет на что-нибудь...
мы же ничего не ввели пока из еды из-за дерматита этого...и пока нам и незя....
да прививок не делали...вообщем отстаем от всех по полной программе

Настик не спит опять не спит на прогулках сегодня раза три по полчаса - сорок минут спала...сейчас уже одиннадцатый час - глаза по 50 копеек из кровати на меня глазеют...и это при условии столь раннего подъема...А что я буду делать, когда зубы резаться начнут?
Старый 24-09-2008, 22:08     #12807
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение

ОЙ мы вот тоже всю ночь сегодня капризничали только в 8:30 утра вроде уснули и то неочень крепко и до 11:30 поспали хоть както особенно я одним глазом.Вот днем она аж 4 часа на улице спала,наверное выспалась т.к. сейчас опять не уложить...
Ну вы хоть на улце спали...а я наши получасики и сном то назвать не могу...
может она у меня потом сутками спать будет, отсыпаться?...
Старый 24-09-2008, 22:13     #12808
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Все, ухожу на сегодня из инета...а то я уже на ногах то еле стою...пойду хоть лягу, может мы уснем в скором времени все таки...
заодно в меню телефона полажу...

Всем спокойных сладких снов! И без просыпаний!
Старый 24-09-2008, 22:14     #12809
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
А этот березовый деготь в аптеке купить можно? А то что-то не слышала, а щеки цветут. Вроде контактная...Врач говорит, что все ок. Сказала, все-равно начинать докармливать. ...
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
березовый деготь...а гне его взять? В аптеке?
В аптеке. Попробуйте обязательно! Хуже уж точно не будет. У моей сестры когда тоже у маленькой дерматит был только им и сапасались.
Старый 24-09-2008, 22:14
ответ для Юльчик2008 на сообщение "Хотим в компанию!!!!!!!!"
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
А мы теперь вот так умеем.
Молодцы какие я прямо обалдела..
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Мы так умаялись вчера в городе что спим сегодня всю ночь и вот уже полдня... попили в 6 утра во сне моглока в 9 проснулся...вроде есть просит.. пошла кашу ему делать прихожу - а он спит!
Пока расскажу!
Поплавали мы вчера супер! Мне понравилось! Группа 3 человека, все мальчишки подобрались, еще один нашего возраста и еще мальчик чуть больше года, дык этот мальчик испортил нам всю малину т.к. проорал все занятие... наши малыши так на него с подозрением смотрели, ты чего мол... вон как класно...столько игрушек мама рядом... веселись!!!
Чаша бассейна не большая где-то 2,5 на 6 метров примерно, вода теплая... нам даже горячая показалась....
В общем будем плавать!
А еще у нас радость!!!
Бабушка нам из финки одежку навезла!
Самое главное зимний комбез и потдеву и шапку и рукавички... вот только пинетки не купили, ну ничего у нас из дубленки есть!
И еще пижамы и еще кучку красивостей из любимого линдекса!
О!!! Проснулся песни поет! Пойдупопробую кашу предложить!
Может вечером вас почитать удастся!!!!
такие вещички клевые,поздравляем с обновами
Цитата:
Сообщение от Юльчик2008 Посмотреть сообщение
Добрый день,хочу вступит в круг мамочек апрелят! Давно искала топик,хорошо добрые люди ссылку кинули.Ну что возьмете НАС? Инфо для табличек уже отправила!
Привет,присоединяйся!!