♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 20:37     #5731
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Волошин - модный доктор по ортопедической части, хороший спец, говорят. Сторонник строгих методов. Еще есть Румянцев, вернее их целая семья, того же профиля. Румянцев помягче. Там, где Волошин закует в кандалы на полгода, Румянцев на 3 часа в день в течение 3 месяцев. Вот.
всё именно так

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
А У НАС СЕГОДНЯ ПОЛЕЗ 3й зубик!
Поздравляем с зубиком!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
+1000000000000
сегодня мимо бежала девочка лет 3х,и почему то ей надо было остановиться прямо у колясы со спящей Ксю и крикнуть подружке ЭЭЭЙ,ДАВАЙ ДОГОНЯЯЙ!!! я чуть ее потом не догнала
хех, не успеем оглянуться и наши такими станут...
Старый 24-09-2008, 20:39     #5732
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем доброго вечера!В инет нет времени заглядывать,с 12 до 18 мы гуляем,потом купание и сон,а с утра уборка,готовка.Вчера были у врача,весим мы 7500 и рост 72,выписали опять лекарство Зостерик,доргущие отменили,послали сдавать на дисбак,т.к у нас сильный дерматит,хотя причем тут дисбак не понимаю.Сегодня была на ДР у подруги,гуляли в яблоневом саду,я с коляской,подруга с коляской и ее сестра с коляской и с дочкой 5-ти лет,хорошо так посидели шашлыки,вино,все ходили вокруг и завидовали
Старый 24-09-2008, 20:41     #5733
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Allenochka, пусть Димасик не болеет!
Полина, поздравляю с зубами!

Ивейн, бедняжка Ксю Пусть все обойдется, не летайте больше! @@@@@@@
Старый 24-09-2008, 20:51     #5734
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
А У НАС СЕГОДНЯ ПОЛЕЗ 3й зубик!
И вам поздравления с зубами!
Старый 24-09-2008, 20:59     #5735
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всех малышей и их мам с зубиками!!!!
Старый 24-09-2008, 21:02
ответ для Snowy на сообщение "И вам поздравления с зубами! :)"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Что самое интересное, я вернулась к добеременному размеру, но не к добеременному весу Наверное мышцы накачала с ребеночком
Полина, ты сколько за беременность набрала?
И еще: у меня месяцев 5 вес вообще практически на одном месте стоял, а потом кааак попер вниз! Резко так Теперь вот остановился, но я довольная результатом
у меня практически также,с виду особо и не скажешь, что похудела, а в вещи влезаю, хоть и вес скидывается, а как-будто и не изменилась
я за беременность набрала 16 кг, после родов скинула 10 кг,а потом еще 2 набрала

Цитата:
Полина, поздравляю с зубами!
спасибо
Старый 24-09-2008, 21:03     #5737
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

После наших полетов отправила папу нашего в магазин,теперь мы тоже счастливые обладатели шлема
Старый 24-09-2008, 21:07
ответ для Snowy на сообщение "И вам поздравления с зубами! :)"
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
колись, где покупаешь?
ПокупаЛА летом в ЗМ на Ленинском пр. (там, где универмаг) и в Детях на пр. Славы. Последнее время нигде не вижу. Если есть справочное у ЗМ и Детей, стоит позвонить, может их перестали закупать? Хотя моя кузина еще 8 лет назад покупала такие каши, они все-таки, наверное, где-то есть.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ты не одинока!
Я такой же параноик, и ,простите, каждый раз хочу дать подзатыльник чужому ребенку, проносящемуся мимо коляски с диким воплем. И мопеды, конечно тоже жесть.
Да зачем же детям - родителям! я своей старшей, настрадавшись в колясочной жизни, в возрасте 2- 5 лет все время твердила, мол, смотри, лялька спит. Ну максимум в коляску заглядывала, однако молча. Короткая память у мам...

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!В инет нет времени заглядывать,с 12 до 18 мы гуляем,потом купание и сон,а с утра уборка,готовка.Вчера были у врача,весим мы 7500 и рост 72,выписали опять лекарство Зостерик,доргущие отменили,послали сдавать на дисбак,т.к у нас сильный дерматит,хотя причем тут дисбак не понимаю.Сегодня была на ДР у подруги,гуляли в яблоневом саду,я с, коляской,подруга с коляской и ее сестра с коляской и с дочкой 5-ти лет,хорошо так посидели шашлыки,вино,все ходили вокруг и завидовали
Ну, если ТАК гулять, я тож согласна с 12 до 18.
Старый 24-09-2008, 21:11     #5739
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Да зачем же детям - родителям! я своей старшей, настрадавшись в колясочной жизни, в возрасте 2- 5 лет все время твердила, мол, смотри, лялька спит. Ну максимум в коляску заглядывала, однако молча. Короткая память у мам...
Да, понятно дело, что родителям. Сначала хочется дать ребенку, а потом еще поговорить и с мамой. Насмотревшись на таких детей, решила, что своему буду объяснять это дело, пока не поймет
Старый 24-09-2008, 21:17     #5740
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!В инет нет времени заглядывать,с 12 до 18 мы гуляем,потом купание и сон,а с утра уборка,готовка.Вчера были у врача,весим мы 7500 и рост 72,выписали опять лекарство Зостерик,доргущие отменили,послали сдавать на дисбак,т.к у нас сильный дерматит,хотя причем тут дисбак не понимаю.Сегодня была на ДР у подруги,гуляли в яблоневом саду,я с коляской,подруга с коляской и ее сестра с коляской и с дочкой 5-ти лет,хорошо так посидели шашлыки,вино,все ходили вокруг и завидовали
дисбак и вызывает аллергич рекции! у нас та жн хрень,лечим,вроде ттт получше,пьем бактерии
и не зостериК а зостериН,это не лекарство а биодобавка,впитывает всякую хрень из организма и выводит
Цитата:
[, бедняжка Ксю Пусть все обойдется, не летайте больше! @@@@@@@
спасип,уже все ок
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да, понятно дело, что родителям. Сначала хочется дать ребенку, а потом еще поговорить и с мамой. Насмотревшись на таких детей, решила, что своему буду объяснять это дело, пока не поймет
+1