Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1052 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 19:42     #10511
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
ОТлично! вы что мне рекламируете? В честь фотоаппарата сына назвать это сильно Может в честь автомобиля?
Мерседес, что ли?

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я теперь каждый вечер в школу играю, до опупения, меня учат
Ого. Анька только на младших развлекалась, и то не очень долго
Старый 24-09-2008, 19:47     #10512
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

Вот этого я жутко боюсь всего
жесть вапще

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Бедняжечка! Не расстраивайся, успокаивайся!

Мне кста врач в РД сказала, чтоб я больше не давала, чтоб туда кто-то лазил!
а моя и не спрашивала...брала мазки какие то...а потом без предупреждения как давай шейку смотреть..в общем мне показалось грубо она это сделала...

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Анют привет!!!!!

Тебя кто смотрел - доктор твоя??? Или ты у Рыбалкиной была сегодня??? Ты не переживай, смотреть очень многим бывает больно. А что плачешь - так это гормоны ведомо, я читаю - чего то все плачут, и я вместе со всеми. Обычное такое предродовое состояние, держись!
доктор моя..Карева эта..что-то она мне сегодня совсем совсем не понра насчет предродового состояния..ты права..что-то жалко так себя стало видимо...хотелось чтобы как то врач была помягче повнимательней....
Старый 24-09-2008, 19:48     #10513
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
У нас (в районе) больше чем за год не записывают. А вообще, в Москве, говорят, и правда ещё беременные в очередь встают, В Питере - от района зависит, где за год, где за два. Я приходила в ноябре и мы в сад попадали, правда, не в младшую группу (но ведь вряд ли дети куда-то деваются оттуда? ), второй раз так же в августе. Хуже всего сейчас в Калининском районе - остальные сделали запись через РОНО и очереди с ночёвкой с костром у детсадов закончились, а они выпендрились и оставили как было Поэтому там чтобы попасть в реально хороший сад, очередь занимают с вечера перед первым днём записи. И, кстати, все предварительные списки (за два года и т.п.) обычно при этом идут по боку.
Ага-ага, кто бы сомневался, мы как раз живем в Калининском районе.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

насчет Максимов и Никит Сергеевичей...у меня муж тож Сергеевич

а я седня что-то так неудачно к врачу сходила..сначала расстроилась что прибавка 2кг...за 3нед..потом она сказала, что головка еще ни фига не опущена, малышка типа не зафиксирована....потом ваще жесть...смотрели на кресле шейку...мне больно так было, аж слезы из глаз...я реально прям на кресле разревелась..не знаю даж от чего..просто я ей говорю.."ой больно"..а она продолжала...короче шейка еще закрыта и т.п. ...
прям вспоминаю и снова глаза на мокром месте...что же дальше будет...если осмотр шейки меня так вывел на эмоции...я даж не ожидала от себя...
А у меня муж вообще Сергей Сергеевич!

Да ну, прекрати расстраиваться из-за шейки. Ну чтооооо тыыыы! Все прекрасно будет!
Старый 24-09-2008, 19:49     #10514
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Там в принципе не сложно, тока я с его слов не могу понять, что зеленым цветом обознчается, а самое главное ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?
Синим твёрдые согласные, зелёным мягкие (но это всё звуки, не буквы!), красным гласные. Нужно это затем, чтоб ребёнок звуки различал на слух, тогда потом будет писать их правильно. Ванька вот пока звуки вообще по-отдельности не воспринимает, хоть слоги уже начал - и то хорошо. Боюсь, если за год продвижения в этом плане не будет, буду ему схемы сразу слогов давать, хоть их и гораздо больше. Т.е. у него пока "буква ма" и т.п.

А до меня добрались болезненные схватки. Сильно болезненные, но пара штук всего, обычно на ночь. В прошлые беременности такого не было (Тата, привет!) Да и срок для них ещё маловат.
Старый 24-09-2008, 19:52     #10515
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Не понимаю твоего мужа. У моего голова бастует только если нам секс запрещают. Сразу начинает ворчать и придираться по любому поводу. А твоему-то от чего ругаться, да еще и матом?
Так семь работ и опять без отпуска в этом году

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо.Нам уже шесть дней,а кажется,что с Димкой уже всю жизнь.Щёки растут.Уже выходили на улицу,ловим последние лучики солнца.Ночью спим хорошо(т-т-т)
Леночка, вы молодцы! Очень рада читать, что у вас всё так хорошо!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я просто представляю, что бы стало с моей психикой в таком возрасте, если б я зависла вконтакте тогда...
Анька не зависает, заглядывает на пять минут - и всё. Ей, правда, пока только 8 лет.
Старый 24-09-2008, 19:54
ответ для Тайя на сообщение ":001:жесть вапще а моя и не..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
что-то жалко так себя стало видимо...хотелось чтобы как то врач была помягче повнимательней....
+100000000, а мне весгда надо, чтобы меня доктора жалели... по головке гладили, я тогда и на стоматологическое кресло смогу залесть, тут самое главное отношение
Старый 24-09-2008, 19:58
ответ для Тайя на сообщение ":001:жесть вапще а моя и не..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
жесть вапще

а моя и не спрашивала...брала мазки какие то...а потом без предупреждения как давай шейку смотреть..в общем мне показалось грубо она это сделала...

доктор моя..Карева эта..что-то она мне сегодня совсем совсем не понра насчет предродового состояния..ты права..что-то жалко так себя стало видимо...хотелось чтобы как то врач была помягче повнимательней....
и правда - че полезла то, не с той ноги чтоль встала?
ну теперь только к Рыбалкиной на осмотр - говорят аккуратно она смотрит очень. Предупреди, что Караева смотрела больно очень, чтобы она в курсе была что для тебя это не безболезненно - может поаккуратнее будет.

Саша, не за что!
Старый 24-09-2008, 20:01     #10518
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
и правда - че полезла то, не с той ноги чтоль встала?
т.е. лишний раз и не должна была лазать? я то..и не знала...
с Рыбалкиной думаю все ок будет, она мне больше понравилась..даже при знакомстве..чем эта Карева
Старый 24-09-2008, 20:03
ответ для Snail на сообщение "Приветики,приветики! У меня..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Что-то Наташа-док на связь не выходит, неужели застряла в Бологое, между паребриком и бордюром?
Только он пОребрик

Цитата:
Сообщение от anna_khmarina Посмотреть сообщение
Нашелся тот роддом, который мне не отказал ))
БУдем рождаться в двоечке!
Поздравляю!

Побежала я за Анькой, а то она там, бедная, совсем загулялась.
Старый 24-09-2008, 20:03     #10520
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Сашка, а ты пойдешь на индивидуальное занятие по дыханию? БОС?