~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 940 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 19:31
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Проигнорили меня блин как..."
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Проигнорили меня блин как всегда...

Ты уже встречалась с Филипповой?? И как???
Нет, Полин, сегодня встречалась с Зоз Н.Б., она меня успокоила, что возьмет в любом случае, даже если и конец октября будет....а Ирину Геннадиевну решила не тревожить.

Ты была на МиДе? нам сегодня экскурсию провели ....что-то мне на СР...внешне более понравилось....как-то на СР теплее что-ли. Но уже ничего менять не буду...баста.
Старый 24-09-2008, 19:35
ответ для nadin_) на сообщение "natallym :)):)):love::)):008::)):))..."
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

[quote=nadin_);16092634]natallym Какая у тебя веселая аватарка

Это я на сохранении лежала, в 15 недель. Думала, что с утра выпишут, но пришла врач и сказала, что еще недельку полежим. Вот я и расстроилась.....
Старый 24-09-2008, 19:36     #9393
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Нет, Полин, сегодня встречалась с Зоз Н.Б., она меня успокоила, что возьмет в любом случае, даже если и конец октября будет....а Ирину Геннадиевну решила не тревожить.

Ты была на МиДе? нам сегодня экскурсию провели ....что-то мне на СР...внешне более понравилось....как-то на СР теплее что-ли. Но уже ничего менять не буду...баста.
Неее, Марин, не была я ж тут заболела - только сегодня вот выбралась по делам, надо доехать на след неделе обязательно - а то пошлют меня гулять без палаты и врачей Я на МиД кстати вообще не была - только на СР была когда с акушеркой встречалась - мне там очень понравилось, она мне правда самую лучшую палату там показывала 2х-комнатную)))
Старый 24-09-2008, 19:37     #9394
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Ой! тут сижу вот сегодня дома, решила вспомнить как кручком вязать, вот что получилось))))
Какие славные....
Как сапожки прямо.....рукодельница.
Старый 24-09-2008, 19:41     #9395
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
итак. отчитываюсь. съездила в РД - они меня берут!!!! ура-ура!!!! рожать буду у того же доктора... она пообещала по возможности ту же акушерку организовать... единственное, что по ее мнению после ощупывания живота - моя лялька уже 3 кг ...
скелько деняг хочут?
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

Девочки я С УЗИ ПРИШЛА
У НАС ДЛИНОНОГАЯ ЩЕКАСТАЯ ДЕВОЧКА
Мы перевернулись вниз головой

Сама на 32/33 а ноги на 34 н., голова 291 мм ВЕС 2160
Купила себе халатик мягонький и малипуське шапку красивую
Сфотаю потом , мыгонькая такая
поздравляю-здорово)
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ЗАБЫЛА
16 РД они сами незнают будут закрыватся или НЕТ на ПРОВЕтривание , а ЕСЛИ И БУДУТ то на 3-4 дня а то и меньше, НО ПЛАТНОЕ отделение закрыватся небудет., Васильев сказал
не верь этому дядьке..я там недавно лежала и спрасила специально-они точно закрываются 19-го ноября..на сколько не сказали..но график уже я видела у врачихи на столе!!!
Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Всем привет!Как же я соскучилась по всем!Читать,что понаписали-это анреал!Расскажу свои новостя.Попала в 18 р\д с отеками.Отек прошел на 2-й день прибывания там,но в крови подскочили лейкоциты(это значит,что где-то идет воспалительный процесс)И вот они меня обследовали с головы до ног,мазки взяли ото всюду,все посевы какие только возможны!НИГДЕ НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!!А кровь все равно плохая!!!
Стали колоть антибиотик...Вкололи курс,взяли кровь...
А она опять плохая...
Собрали консилиум:врач,зав.отделением,главврач,начмед и я на кресле враскорячку...
Не понимают они причину...
В итоге так и выписали...
Вот такая веселуха!!!Три недели там пролежала...
Много чего насмотрелась,много чего узнала
Главное вынесла для себя:рожать я туда точно не пойду!!!
ничего себе..кошмар какой..
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Ой! тут сижу вот сегодня дома, решила вспомнить как кручком вязать, вот что получилось))))
красивенькие такие-умничка)
Старый 24-09-2008, 19:41
ответ для shepka на сообщение "сquote=Caracola;16098450]во! давно хочу..."
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

во!
давно хочу спросить, зачем его пьютЬ/назначаютЬ ?
[quote=shepka;16098571]сquote=Caracola;16098450]во!
давно хочу спросить, зачем его пьютЬ/назначаютЬ ? (Курантил)
Цитата:
Курантил применяется типа для того чтобы улучшалось кровоснабжение и соответственно мелкому поступали все необходимые полезности.
Но в моем случае он разжижал кровь и чуть кровь из носа не шла...
Именно для этого.

Кстати вчера и особенно сегодня заметила, что сильно стали ноги отекать, страшно чего-то стало....
Старый 24-09-2008, 19:42     #9397
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Неее, Марин, не была я ж тут заболела - только сегодня вот выбралась по делам, надо доехать на след неделе обязательно - а то пошлют меня гулять без палаты и врачей Я на МиД кстати вообще не была - только на СР была когда с акушеркой встречалась - мне там очень понравилось, она мне правда самую лучшую палату там показывала 2х-комнатную)))
Выздоравливай, а то тут что-то еще и погоду на след. недели обещают..бррррр, смотреть страшно на цифры( днем до -1 и -2 и еще дождь со снегом).

А пойдешь, обязательно попроси показать. Я сегодня просила не менеджера, а Наталью Борисовну...дык нас прямо проводили и все показали..а то как-то такие деньги платить и даже не видеть как там оно будет..
За договор еще не платили, у менеджера что-то сегодня толпа была...да мы уже и торопились далее по делам. Может на этой недели или на след. еще метнусь.....кучу анализов в ЖК просили сдать.
Старый 24-09-2008, 19:47
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, я с УЗИ, делала в своей ЖК у хваленого Хачкурузова, я в шоке от него. Практически никаких замеров не делал, одну кость на одной ноге измерил, окружность головы, сказал, что вес 2400, мальчик, угрозы нет, сказал, что у нас 1 артерия и 1 вена, обозвал еще узистку, которая в МПЦ мне делала УЗИ бабой- паникершей, ну подумаешь одна артерия и одна вена, сказал, что ребенок похож на Володю, вот и все. УЗИ длилось минут 15.
Сказал, что кровоток хороший, при этом не делал доплер (видимо глаз-алмаз), плаценту не смотрел, почки мои не смотрел, сердцебиение не замерял, короче это не УЗИ, а просто развлекуха, пришли, посмотрели на дитю, поржали, что икает и все.
А, ну еще показал, что вот вам губки, лобик, носик. А, еще поразвлекался с 3D. Поеду в пятницу в МПЦ записалась к Махеевой, никто у нее не был?
Не, в ЖК на УЗИ я больше ни ногой! Хотела сэкономить, но вот, скупой платит дважды!!!

УФФФ, как я зол
Старый 24-09-2008, 19:47
ответ для Vikuha на сообщение "[QUOTE=shepka;16098571]сquote=Caracola;1..."
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
привет девочки.сегодня была на аква аэробике на тамбасова в роднике-там на много теплее вода и температура в помещении чем на краснопутиловской в матрице.
Катюня завидую-тоже хочу в теплой водичке поплескаться
Цитата:
Да я вот начиталась....блин тут.......что при осмотре, может спровоцировать боль и даже небольшое подтекание, все индивидуально и зависит конечно от того кто и как это делает...Но у меня опытная врач ..зав. отделением в РД.
Но в консультации вроде и не имеют право смотреть, только в РД.
а рожать как думаешь больно или нет?ничего страшного не будет, врачи же не звери..Все будет хорошо)
[quote=Vikuha;16099069]
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
сquote=Caracola;16098450]во!
давно хочу спросить, зачем его пьютЬ/назначаютЬ ? (Курантил)

Кстати вчера и особенно сегодня заметила, что сильно стали ноги отекать, страшно чего-то стало....
Викуль ты чего это? Попробуй канефрон попить-говорят он хорошо помогает от отеков и безвредный
Старый 24-09-2008, 19:49     #9400
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Выздоравливай, а то тут что-то еще и погоду на след. недели обещают..бррррр, смотреть страшно на цифры( днем до -1 и -2 и еще дождь со снегом).

А пойдешь, обязательно попроси показать. Я сегодня просила не менеджера, а Наталью Борисовну...дык нас прямо проводили и все показали..а то как-то такие деньги платить и даже не видеть как там оно будет..
За договор еще не платили, у менеджера что-то сегодня толпа была...да мы уже и торопились далее по делам. Может на этой недели или на след. еще метнусь.....кучу анализов в ЖК просили сдать.
пасиб стараюсь))
попрошу показать обязательно))

слушай а не знаешь чего может болеть под грудью сантиметров на 10 пониже??