| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
У меня вот какая ситуация:
имеется ВАЗ-21099, 1997 г.р., в неплохом состоянии. Кузов - отличный. Только я не езжу на нем с апреля, он стоит во дворе, мальчик мой хороший. В мальчике надо поменять тросик сцепления, накачать колесо и подтянуть ремень генератора. Я его регулярно завожу и катаю по двору. Так жизнь сложилась, что ездить я на нем не буду больше, соответственно, надо его продать. Блондинка, продающая жигули - это грустно. Так вот в чем вопрос - где б взять дяденьку, который возьмется довести его до ума и поможет продать. Например, мы с ним договариваемся, что я хочу за машину некую цену, а за сколько он ее продаст - не мое дело. Или что-то в этом роде? Совсем не представляю, что делать. А машинку жалко, не должна техника стоять на месте. |
|
|
ответ для Ginger_ на сообщение "как продать машину?"
|
|
Наш человек
|
Я только что пыталась продать 99-ую 99года, почти то же самое
Съездила на рынок в автово - скзаали, что сейчас, девушка не сезон, и предложили 2300$, что по моим меркам оочень дешево. Там у них несколько схем, либо живыми деньгами сразу дают, но дешевле, либо ждемс пока они там ее продают и деньги потом. Короче отказалась я и дала несколько объявлений в инет, и газету Шанс. Звонков было море, все что надо делать - это назначать место и время показать. Стоишь рядом и говоришь- смотрите Процесс, правда может затянуться, но когда-нить кто-нить купит обязательно. У меня, правда, вопрос разрешился знакомым, который купил в итоге.. Так что даже и показать никому не удалось.. Правда, если бы не знакомый, вышло бы дороже баксов на 200-300, но меня устроило Попробуйте съездите на рынок, поговорите с перекупщиками, может их цена вас устроит вполне. |
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "Я только что пыталась продать 99-ую..."
|
|
Элита
|
Хочу сказать что продала свою 99-у летом за 2500. Пробег маленький,покрашена,комплект колес зимних и прочая фигня.......А год 1998. Продала удачно,так как покупателем оказался мужчина приятный,который сыну 18 машину "покататься" покупал.........
Вообще к сожалению сейчас старые жигули продать очень сложно.....но выше 2500 точно не продать(хотя если пару лет продавать....... .то почему б и нет) В шансе объявления есть,но вот спроса нет.Можно еще на разборку попробовать......мне кстати там тож 2200 предлогали...... А так удачи вам.... |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Хочу сказать что продала свою 99-у..."
|
|
Небожитель
|
Вот же блин... А я только что покупала такую машину.. намучалась.
Мое мнение: auto.ru - даете объявление и ждете, ну и соответственно в "рекламу шанс" и в "из рук в руки" (тоже есть интернетные версии) Мы так свою десятку летом продавали. Если машина в хорошем состоянии, купят быстро ИМХО. Желающих купить недорогую машинку по-прежнему много, нисмотря ни на что. И главное, что даже не нужно умничать: "Вот машина, смотрите. Если нравится, берите" Я так продавала. Правда у меня еще хранились "чеки" из сервиса, что я в машине делала. Кому было интересно, смотрели. Зато в такой продаже для покупателей есть определенный плюс. "Блондинки", которые не особо лезут в техническую часть машины, не будут врать, честно глядя в глаза :-) |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Вот же блин... А я только что покупала..."
|
|
Активный участник
|
и за сколько, если не секрет, вы ее купили в конечном итоге, хочется как-то сориентироваться в ценах
спасибо |
|
|
|
|
Guest
|
Если Вы готовы машинку свою продавать в том виде, в каком она есть сейчас, назовите сумму и по возможности фотку, мы с мужем как раз сейчас подыскиваем колеса недорогие. Если Вас устроит 50 000 руб., то можно посмотреть
![]() |
|
|
ответ для Сазонова на сообщение "Если Вы готовы машинку свою продавать в..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо, но у меня ее забирают неглядя за 2300$
)Меня это, пока не устраивает |
|
|
|
|
Guest
|
Разместите объявление на auto.ru, обычно работает и покупают в принципе быстро
|
|
|
ответ для Fearless на сообщение "Разместите объявление на auto.ru,..."
|
|
Активный участник
|
пасиб, но смысл в том, что нужны некоторые доработки , а еще сам процесс..
просто у меня маленький ребенок и нехватка уверенности, что я могу ее продать удачно |
|
|
|
|
Guest
|
Так вы в объявлении укажите все недоработки, чтобы отсеять лишний народ.
А машину можно показывать у дома, вот и всё ![]() |