как продать машину? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2006, 23:26     #1
Ginger_
Активный участник

Ginger_ отсутствует

У меня вот какая ситуация:
имеется ВАЗ-21099, 1997 г.р., в неплохом состоянии.
Кузов - отличный.
Только я не езжу на нем с апреля, он стоит во дворе, мальчик мой хороший.
В мальчике надо поменять тросик сцепления, накачать колесо и подтянуть ремень генератора.
Я его регулярно завожу и катаю по двору.
Так жизнь сложилась, что ездить я на нем не буду больше, соответственно, надо его продать.
Блондинка, продающая жигули - это грустно.

Так вот в чем вопрос - где б взять дяденьку, который возьмется довести его до ума и поможет продать. Например, мы с ним договариваемся, что я хочу за машину некую цену, а за сколько он ее продаст - не мое дело. Или что-то в этом роде?

Совсем не представляю, что делать.
А машинку жалко, не должна техника стоять на месте.
Старый 24-10-2006, 09:43
ответ для Ginger_ на сообщение "как продать машину?"
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Я только что пыталась продать 99-ую 99года, почти то же самое Съездила на рынок в автово - скзаали, что сейчас, девушка не сезон, и предложили 2300$, что по моим меркам оочень дешево. Там у них несколько схем, либо живыми деньгами сразу дают, но дешевле, либо ждемс пока они там ее продают и деньги потом. Короче отказалась я и дала несколько объявлений в инет, и газету Шанс. Звонков было море, все что надо делать - это назначать место и время показать. Стоишь рядом и говоришь- смотрите Процесс, правда может затянуться, но когда-нить кто-нить купит обязательно. У меня, правда, вопрос разрешился знакомым, который купил в итоге.. Так что даже и показать никому не удалось.. Правда, если бы не знакомый, вышло бы дороже баксов на 200-300, но меня устроило
Попробуйте съездите на рынок, поговорите с перекупщиками, может их цена вас устроит вполне.
Старый 24-10-2006, 10:25     #3
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Хочу сказать что продала свою 99-у летом за 2500. Пробег маленький,покрашена,комплект колес зимних и прочая фигня.......А год 1998. Продала удачно,так как покупателем оказался мужчина приятный,который сыну 18 машину "покататься" покупал.........
Вообще к сожалению сейчас старые жигули продать очень сложно.....но выше 2500 точно не продать(хотя если пару лет продавать....... .то почему б и нет) В шансе объявления есть,но вот спроса нет.Можно еще на разборку попробовать......мне кстати там тож 2200 предлогали......
А так удачи вам....
Старый 24-10-2006, 10:56     #4
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Вот же блин... А я только что покупала такую машину.. намучалась.
Мое мнение: auto.ru - даете объявление и ждете, ну и соответственно в "рекламу шанс" и в "из рук в руки" (тоже есть интернетные версии)
Мы так свою десятку летом продавали. Если машина в хорошем состоянии, купят быстро ИМХО. Желающих купить недорогую машинку по-прежнему много, нисмотря ни на что.
И главное, что даже не нужно умничать: "Вот машина, смотрите. Если нравится, берите" Я так продавала. Правда у меня еще хранились "чеки" из сервиса, что я в машине делала. Кому было интересно, смотрели.
Зато в такой продаже для покупателей есть определенный плюс. "Блондинки", которые не особо лезут в техническую часть машины, не будут врать, честно глядя в глаза :-)
Старый 24-10-2006, 20:28     #5
Ginger_
Активный участник

Ginger_ отсутствует

и за сколько, если не секрет, вы ее купили в конечном итоге, хочется как-то сориентироваться в ценах
спасибо
Старый 25-10-2006, 20:33
Сазонова
Guest

Если Вы готовы машинку свою продавать в том виде, в каком она есть сейчас, назовите сумму и по возможности фотку, мы с мужем как раз сейчас подыскиваем колеса недорогие. Если Вас устроит 50 000 руб., то можно посмотреть
Старый 25-10-2006, 21:14
ответ для Сазонова на сообщение "Если Вы готовы машинку свою продавать в..."
Ginger_
Активный участник

Ginger_ отсутствует

Спасибо, но у меня ее забирают неглядя за 2300$ )
Меня это, пока не устраивает
Старый 26-10-2006, 00:07
Fearless
Guest

Разместите объявление на auto.ru, обычно работает и покупают в принципе быстро
Старый 26-10-2006, 00:20
ответ для Fearless на сообщение "Разместите объявление на auto.ru,..."
Ginger_
Активный участник

Ginger_ отсутствует

пасиб, но смысл в том, что нужны некоторые доработки , а еще сам процесс..
просто у меня маленький ребенок и нехватка уверенности, что я могу ее продать удачно
Старый 26-10-2006, 00:34
Fearless
Guest

Так вы в объявлении укажите все недоработки, чтобы отсеять лишний народ.
А машину можно показывать у дома, вот и всё