| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Элита
|
Ну вы и писать! В магазин выскочила, ели прочитала все!
Раз уж тут дело дошло до списка, объясните мне чем отличаются коляски? Какую брать - трансформер или 3 в 1? Почему некоторые стоят 5 т.р., а некоторые 35? есть ли между ними серьезная разница???? И еще: я правильно понимаю, что кроватка детская - года на два? Если так, я б на ней явно съэкономила... Или это не правильно? |
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "Ну вы и писать! В магазин выскочила,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если планируешь совместный сон,то можно и съэкономить. А с дочей мы кроватку как манеж использовали днём,а ночью всё равно совместный сон!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "Ну вы и писать! В магазин выскочила,..."
|
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
Цитата:
![]() Если бы покупала с нуля, то купила бы одини шасси на кот. сначала можно поставить люльку, потом сидячку и так же автокресло .Отличаются многим, начиная от качества деталей, лёгкости рамы, удобности использования ....., до имени выпускающей компании. Василиска спала в кроватке до 4-х лет , вмещалась нормально, в кроватке вынули две рейки, что бы могла сама вылезать (покупали такую спец.) |
|
|
|
ответ для Olga Sab на сообщение "Всё ИМХО ;)
Если бы покупала с нуля,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и я смотрела с поперечным качанием..у меня у подруги..малыш 3 месяца..на руказ не покааешь, кладет в такую кроватку и укачивает... ну и 2 ящика внизу, или 1 очень удобно))) все под рукой...))) |
|
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "во во !! и мы такую приглядели.. мы..."
|
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
Цитата:
В кроватке (обычно) есть два положения днища и два положения стенки-решётки. Соотв., когда совсем маленький (до 3-х мес.) днище вверху-стенка внизу; ближе к 6-ти днище внизу-стенка вверху; к 9-ти мес. стенка внизу-днище внизу; и последнее днище внизу-стенка вверху . И туда-сюда ничего поднимать не надо .Укачивание в кроватке никогда не практиковала, а носить на руках и не надо, для этого есть слинг . |
|
|
|
ответ для Olga Sab на сообщение "Всё ИМХО ;)
Если бы покупала с нуля,..."
|
|
|
счастья :)
|
Цитата:
Я сразу купила Жане Слалом 3 в 1 - трехколесная с поворотным передним колесом и всё встает на одно шасси: автокресло-переноска, люлька и прогулочный блок. Сама помещается в багажник машины. Я даже на маршрутке с ней каталась. До сих пор пользуемся ТОЛЬКО ею, безо всяких маленьких тростей. Попробовала у подруг трости - не осилила маленькие колесики. Жане едет сама, а мелкие толкать надо. Если бы не пузико, я бы катала Марусю лет до трех. ОЧЕНЬ удобная коляска! Отучать Марусю буду только после НГ и только для того, чтобы передать по наследству пузожителю. |
|