ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 16:57     #5451
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Инночка, некоторые девочки лежат дома. Ирусик- она вопервых сама с медобразованием, а вовторых у нее в Финке на раннем сроке выбора нет ( там не сохраняют).
Наши врачи ( ну Самусенков точно) говорит что до 16ти недель сам будет контролировать поддержку. Это конечно хорошо.. но!!! На пробирке есть девочка с кровотечением( уже достаточно долгим... недели 3-4 у нее кровит и мажет)- она лежит дома.... по моему мнению это уменьшает шансы. Обьясню почему:
1) в отличии от стационара- с врачом придеться общаться или по телефону или ехать к нему ( при жестком постельном режиме это не хорошо)
в стационаре- врач придет к тебе в палату сам и анализы возьмут максимум в конце коридора, а не в другом конце города.
2) при любых раскладах в больнице легче соблюдать этот "жесткий постельный режим".. потому что делать там больше нечего. А дома все равно возникнет соблазн хоть до плиты дотопать, плюс никто же не увидит? А в больнице взгреют что шастаешь- будет новый стимул не шастать
3) ну и лекарства... в экстренном случае- всегда вколют в попу, поставят капельницу..
дома ты иззвонишься мужу чтоб в аптеку сбегал и принес.. пока несет перепсихуешься то ли это, а может вредно?
ну и капельницу сложнее поставить- а капельницы с метацином гораздо эффективнее на раннем сроке чем таблетка. Проверено ЛИЧНО.. меня сохраняли 2 недели еще перед тем как появилось сердцебиение... так что тут в эффективности стационарного сохранения уверена.
Поэтому теперь осталось выбрать из имеющихся медучереждений те кто берет экстренно и сколько это стоит.
Согласна, что больничке лучше....

Но у меня тоже пока выхода нет. Поеду с мазней - потеряю малыша..... . Лучше переждать, а уж потом ездить

Ну ничего, у меня в пятницу прием у врача, посмотрим, что там скажут
Старый 24-09-2008, 16:58     #5452
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку. Я не отчаиваюсь. Вчера поплакала, конечно, но рук не опускаю. Уже записалась на январь к Боярскому ( на основании таблички мне показалось, что у него практически лучшие результаты).

Молодец! Главное, не опускай руки, все еще впереди!!!!!
Старый 24-09-2008, 16:59     #5453
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
В Центре Невынашиваемости сохраняют.. но опять!!! С кровотечением не берут... У меня девочка там наблюдалась, приехала по скорой ночью- узнали что кровотечение и невзяли.
Потом врач, у которой она наблюдалась сказала что "нужно было схитрить и не говорить про кровотечение- тогда бы взяли ".. Но я считею это не вариант. когда кровит и так такие нервы, а еще врать.. я не смогу...
По поводу 122 МСЧ мне девочка отписалась в личку ( спасибо ей еще раз)
там ценник от 2400 до 1500 сутки. Впринципе если экстренно - то кровотечение убирают за неделю. а потом можно туда где без кровотечения берут ( 18й, сканди, отта, цн)... ну как резерв...
Я все что мен присылают в личку, и все что по этому поводу пишут в топе пока сохраняю. Потом может кто сможет систематизировать? А то я в этом профан.

Уля, ты мне отправь потом по почте, я на сайт выложу все, чтобы удобнее было и на певую станичку!
Старый 24-09-2008, 17:01     #5454
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Знаете, похоже на меня гормоны (диферелин) все-таки действуют
стали обсуждать на работе одну ситуацию...и я напрочь забыла, что кто-то может быть в схожей ситуации...короче, я не думаю, что задела кого-то, но все-таки как могла так все забыть-то!
Старый 24-09-2008, 17:01     #5455
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
....

Я доверилась Лебедеву и тройному тесту.
Мужа надо успокоить - все будет хорошо.
Мне кажется, что если серьезные проблемы хромосомные были бы - беременности не было бы.

Дав от он пока не моет ни расслабиться, ни порадоваться по-человечески. Говорит, "подвоха жду, страшно"...

Но Боже мой, это было бы ужасно несправедливо,еще и проблемы получить после стольких мучений.....
Старый 24-09-2008, 17:02     #5456
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
[Звонила сейчас в клинику, узнала что мне заморозили еще 8 клеточек в 3 соломинках

Мне на подсадке сразу предупредили, что они всем зпмораживают на случай если не приживутся , то тут же новых подсадят пока организм в состоянии Б.
Ну надеюсь что не понадобится, и у меня за 2 дня все уже прижилось.

Не поняла систему... Это как, если ХЧГ нулевой, они сразу же сажуют новых???
Старый 24-09-2008, 17:03     #5457
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ой,так у тебя удача же.Чихни на меня скорей!!!!И вопросик,Бо спрашивает сколько подсаживать???Ты сколько подсаживала 2 или 3 эмбриошки??
Да не могу уже чихать , а так бы с удовольствием!!!
Мне 2-х подсаживали. Как раз было 2 самых хороших, их и подсадили Еще 3 заморозили.
Старый 24-09-2008, 17:04     #5458
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

[quote=Зи-Зи;16094715]Кнопотка, молодец, хороший результат!!!
Почему же мало? Самое то! А какое качество?

Про качество ничего не сказал,завтра буду звонить эмбриологу!!!

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
У Кати удаче уже скоро полгода будет
Оййййй,какая я невнимательная.Ну,тогда желаю Катечке здоровья и терпения с малышастиком!!!!!
Девы кто у Бо был,скажите он хоть советуется сколько садить,и сколько он обычно садит эмбриошек???
Старый 24-09-2008, 17:06     #5459
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Да не могу уже чихать , а так бы с удовольствием!!!
Мне 2-х подсаживали. Как раз было 2 самых хороших, их и подсадили Еще 3 заморозили.
Катюш,пока писала ,ты уже ответила.Катюш,я очень за тебя рада!!!!!!!!!Дай Бог здоровья всей твоей семейке!!!!
Старый 24-09-2008, 17:07
ответ для knopotka на сообщение "Катюш,пока писала ,ты уже..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Катюш,пока писала ,ты уже ответила.Катюш,я очень за тебя рада!!!!!!!!!Дай Бог здоровья всей твоей семейке!!!!
Пасиб

Девули, всем мои большущие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@