Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anaesthesie на сообщение "а сколько спят детки в 4 месяца?"
|
Участник
![]() |
оспади! да нормально у вас все!
моя красотень спит три раза по 40 мин, в том числе и на улице! и это с двух месяцев! набирает вес хорошо, развивется хорошо, чувствует себя хорошо - значит ей хватает! насчет невропатолога: я своей пожаловалась,а она грит "бывает" и выписывает нам гомеопатическое успокоительное, которое днем с огнем не найти! |
![]() |
ответ для allla-fortuna на сообщение "Мы в 4 месяца ( да и сейчас) спим три..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже спим 40-60мин. Когда гуляем мин 20 и усе. Ночью встаем 3 раза в 00ч.3ч 6.00ч такой график почти с рождения.
|
![]() |
ответ для Aleeze на сообщение "Мы тоже спим 40-60мин. Когда гуляем мин..."
|
Участник
![]() |
И у нас также,до 3,5 месяцев спали с 23 до 6 утра не просыпаясь-мы на ИВ,а сейчас прям жуть какая то просыпаеться каждые 3-4 часа-покушать или повизжать и похохотать,а днем спим раза 3 по минут 40-60 если гуляем то может часа 3 спокойно спать
|
![]() |
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() Правда ночью она спит хорошо с 9 вечера до 8-9 утра с одним или двумя кормлениями в течение ночи. А я все делаю по дому с ней вместе пока она не спит, а играет на коврике у себя или в креслице. А уж когда спит, эти долгожданные 30 минут тишины я посвящаю только себе любимой - чай, книжки, маникюр, интернет и т.д. ![]() |
|
![]() |
ответ для Лишуня на сообщение "оспади! да нормально у вас все!
моя..."
|
Наш человек
![]() |
старший спал днем в этом возрасте 3 раза по часу - полтора + две прогулки в день по 1,5-2 часа, а ночью давал жару - я бегала к кроватке часто. Младший же днем дома спит очень мало помаленьку, на улице спит не всегда, а вот ночью стал с 3-ех месяцев спать хорошо. Бывает с 21 - го до 8 утра не пикнет даже. Чаще укладываю в 22 после кормления и до 8 спит, бывает один раз встаю, соску дать. Все индивидуально.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Наш спит ночью с 21 до 6 утра примерно, за это время может просыпается раза три на кормление, потом сложно уложить заново.
![]() ![]() |