| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Елена 2802 на сообщение "Говорят, что второе узи - самое точное..."
|
||||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() и беременным можно ![]() Цитата:
поздравляю с хорошим УЗИ и с деткиным переворотом ![]() везука!.. а у нас только сегодня-завтра потолки начинают делать. Сложные - трехуровневые... Дней 20 делать будут. Надеюсь, что за это время хоть параллелдьно всю отделку тоже сделают...![]() Цитата:
По первому на 4 дня позже,а для меня это критиыно![]() |
||||||
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "я каметоном лечу и горло,и нос -..."
|
|
Старожил
|
везука!..
а у нас только сегодня-завтра потолки начинают делать. Сложные - трехуровневые... Дней 20 делать будут. Надеюсь, что за это время хоть параллелдьно всю отделку тоже сделают...![]() Тогда это вам везуха - потому что мы потолки вообще пока отложили. Решили, что уже где-нибудь весной натяжные сделаем, а сейчас просто покрасили и все. У нас весь ремонт муж сам делал. Буквально позавчера закончили с обоями ( а до этого всю квартиру сначало разобрали - а потом полностью собрали заново) остались плинтуса и так что-то по мелочи. Но это уже мелочи - по крайней мере можно уже въехать ( а то пока у родителей живем) и заниматься обстановочкой. я слвышала,ч то самое показательное сточки зрения определения ПДР как раз первое УЗИ, но твоя версия мне больше нравится По первому на 4 дня позже,а для меня это критиыно [/quote]А мне наоборот хочется чтобы как по медецински определили - 3 ноября. А то у меня еще планы на конец октября... Хи-хи! |