~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 16:31     #1
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Еще подскажите. кто чем горло лечит (лечил), я полоскаю дрянью всякой и брызгала тантум верде, от него толку, как с меня балерина, перешла на гексорал, думаю мож лучше????
я каметоном лечу и горло,и нос - хорошая штука
и беременным можно
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Цитата:
С покупками тебя
спасибо
Цитата:
С колыбелькой то не поспешила? Я за 3500 купила и ни единого замечания пока, даже стирать не нужно...
думаю, что нет Муж ее тоже смотрел -сказал, что берем Я, конечно, не сравнивала с новыми, но она и правда в очень приличном виде. Не в идеальном, но в очень хорошем -факт. Отсутствующая игрушка для меня не проблема. Карусель работает, вибрация вибрирует, музыка играет, лампочки мигают - дитю понравится. А про стирку... Так этол, я маньяк постирочный. мама уже вешаетсяорит, что с етхtn[ ?r fr я у них живу, машинка работает в 4 раза больше. Потому что я ВСЕ стираю постоянни. ОПоблажки только для джинсов - им даю возможность 2 недели поноситься
Так что тканевую колыбель для малявки мне сам Бог веле постирать. Ntv более,ч то ее возили в неразобранном виде -мало ли какая пыль налетела
Цитата:
А коляса очень красивая я бы взяла. Капюшон у меня с первым ребятёнком тоже не бесшумный был, и ничего, я никаких неудобств не замечала.
да я уже почти плюнула на капышон. Меня как ищзначально это греб.. долбаналя веентиляция смущала, так на ней я и заткнулась. А цвет да - хорош...
Хозяйка говорит,ч то из-за этого цвета она 1500 рублей пеерплатила при покупке коляски в свое время....

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки я С УЗИ ПРИШЛА
поздравляю с хорошим УЗИ и с деткиным переворотом

Цитата:
Сообщение от L@M Посмотреть сообщение
Во-во! и унас ремонт. Но уже почти закончили... Ура!!!!
везука!..
а у нас только сегодня-завтра потолки начинают делать. Сложные - трехуровневые...Дней 20 делать будут. Надеюсь, что за это время хоть параллелдьно всю отделку тоже сделают...

Цитата:
Сообщение от L@M Посмотреть сообщение
Говорят, что второе узи - самое точное по определению даты родов. Кто-нибудь что-нибудь про это слышал?
я слвышала,ч то самое показательное сточки зрения определения ПДР как раз первое УЗИ, но твоя версия мне больше нравится По первому на 4 дня позже,а для меня это критиыно
Старый 24-09-2008, 16:39     #2
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

везука!..
а у нас только сегодня-завтра потолки начинают делать. Сложные - трехуровневые...Дней 20 делать будут. Надеюсь, что за это время хоть параллелдьно всю отделку тоже сделают...

Тогда это вам везуха - потому что мы потолки вообще пока отложили. Решили, что уже где-нибудь весной натяжные сделаем, а сейчас просто покрасили и все. У нас весь ремонт муж сам делал. Буквально позавчера закончили с обоями ( а до этого всю квартиру сначало разобрали - а потом полностью собрали заново) остались плинтуса и так что-то по мелочи. Но это уже мелочи - по крайней мере можно уже въехать ( а то пока у родителей живем) и заниматься обстановочкой.

я слвышала,ч то самое показательное сточки зрения определения ПДР как раз первое УЗИ, но твоя версия мне больше нравится По первому на 4 дня позже,а для меня это критиыно[/quote]

А мне наоборот хочется чтобы как по медецински определили - 3 ноября. А то у меня еще планы на конец октября... Хи-хи!