| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "дурацкий вопрос....помнится была инфа,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Загранпаспорт! Кто меньше?!"
|
|
Элита
|
1800 за 3 недели, фирма ВИЗА на Большом пр. П.С., вклеить фотку почти также по цене, как сделать отдельный паспорт на ребёнка, 1600 - паспорт на ребёнка до 14 лет, а вклеить вроде как 1400
|
|
|
ответ для myza на сообщение "cегодня узнавала стоимость оформления..."
|
|
Частый гость
|
Самый недорогой вариант который встречала "ВИЗА" на петроградке. Телефон 237 19 64. Надо им послать запрос по email они сбросят бланк заявления. И с этим заявлением, паспортом и трудовой к ним. 22 дня - 1800 руб.
|
|
|
|
|
Участник
|
Можно глупый вопрос? Хотим обратиться в "ВИЗУ". Есть несколько неясностей. Анкеты дома заполнять нужно,а потом на работе заверять? Или что то не так?
Если дома заполнять, то от руки писать можно? Заранее спасибо!!! |
|
|
|
|
Участник
|
Лучше, быстрее и и дешевле сделать паспорт самой на Захарьева. Они работают по субботам, а в некоторые дни до 20 часов.
Моя подружка оформляла через агенство, так ее 3 раза гоняли анкету переписывать, потом паспорт российский ехать к ним забирать и получать загранпаспорт самим надо. А мужа я отправила на Захарьева, ему там анкету всю от руки подправили и такую с правками взяли, паспорт РФ не забирали вообщем уложился в один заход. Получать так же через месяц. Стоит удовольствие 1000т.р. (паспорт биометрический) |
|
|
|
|
Элита
|
хотела вас спросить
у меня сестра тут в тупик зашла: ее трудовая книжка канула в бездну (фирма,как говорится, лопнула) она сейчас безработная сидит то есть работает частной практикой, но офтцтально нет если не будет подтверждения из трудовой, может лучше тогда вообще писать, что не работала подскажите, мы немного в ауте ей 23 года, и закончила обучение она в 2004 что ж ей писать что в момент с 2004 по 2008 нигда не училась и не обучалась? в общем меня запутали, помогите разобраться, пожалуйста |
|
|
ответ для Ир-русик на сообщение "хотела вас спросить
у меня сестра тут в..."
|
|
Banned
|
Подскажите,плиз.Хочу сделать себе и ребенку(7 лет)паспорта.Через ОВИР.Только прописаны мы с дочкой по разным адресам,соответственно и ОВИРЫ разные.Это значит надо мой паспорт делать в одном,а ребенку в другом,так?
|
|
|
ответ для yuyla на сообщение "Лучше, быстрее и и дешевле сделать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Инфо на 07.10.08г.
"Фактор" (ул. Правды, 2) 7 рабочих дней - 3200= Восстания, 6 с 10 до 22 ч.7 рабочих дней - 3800= |
|
|
ответ для Larsi на сообщение "Инфо на 07.10.08г.
"Фактор" (ул...."
|
|
Ветеран
|
Сдала на Захарьевской 10 вчера стоит 1000р. Настолько все организовано и приятно. не вижу смысла переплачивать в агенстве. Скачать http://www.ufms.spb.ru/passnew.php анкету здесь, оплатить в сберкассе на Литейном рядом с Захарьевской , заверить на работе. Там написано, выдают номерок с 8.30 до 9.30, но я приехала в 12 номерки еще были. Дали на 16.00 по времени пришла сдала все документы и ушла. Номерки были еще и в 16.00. Я живу рядом, думаю, если приехать по раньше можно сразу номерок на раннее время получить, сфоткаться можно на чайковского в двух шагах. Девушка референт на столько доброжелательна, что я была просто в шоке от этого госучереждения, потму как обычно сталкиваешься с абсолютно другим. Готов будет через месяц. Делала папе через агенство, все равно потом на Захарьевской получал, только за 3000р, но нужно было срочно, причем простой, а тут сразу биометрический. Правда, не знаю зачем он мне биометрический, просто ближе к дому.
|