Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "А мы сегодня в О и Д идем"
|
Элита
![]() |
Напишите поскорее как сходили? Вы наверное на родительскую группу не пойдете - ездить далеко? Так хочется всех увидеть.
Телефон психолога занимающего песочной терпией. Сразу оговорюсь, что лично ее не знаю. Рекомендовала сестра. Она у них в школе (речевой класс) психолог и родительский клуб ведет для отъехавших мамаш. По поводу песка сказала ей можно звонить. Екатерина Леонидовна 8-921-357-84-46 Я вчера сама была у психолога, чувствую что не справившись с собой не пойдут дела и у моих деток. Очень понравилось. Дальше поживем - увидем. В БТК в воскресенье чудный пектакль "Поросенок Чок". Старый и добрый. Правда они в малом зале и поэтому без антракта - долго сидеть. Но зато зал маленький. У меня Степа просто театрал стал. У старшего рядом художка, вот мы теперь без билетов не уходим. |
![]() |
ответ для мумики на сообщение "Напишите поскорее как сходили? Вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Только недавно приехали, как устали капец. Егор даже заснул в автобусе. Устали сильно, но остались довольны. Ходить будем обязательно, и в группу и на индивидуальные. Так, что возможно свидимся. |
|
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "ухххх.
Только недавно приехали, как..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для мумики на сообщение "Напишите поскорее как сходили? Вы..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Nassa на сообщение "Так родительская группа параллельно с..."
|
Элита
![]() |
Я просто думала Юля с Егором будут на индивидуальные ходить только. Очень классно что не только. По средам на родительскую в 12? Есть еще вторник но там другой специалист и родители просто гуляют. Нам по времени не подходит - мы тогда садик и тут пропустим.
|