Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
МАМУЛЬКИ!! Срок беременности у меня не большой, но голова болит ужасно каждый день после 11-00 и пока не посплю хотя бы часик, примерно до 21-00 длится.
![]() |
![]() |
ответ для НУНЕЗНАЮ на сообщение "ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ БОЛИТ..."
|
Ветеран
![]() |
От головы мне разрешили пить только Парацетомол... А он не шибко-то эффективный. Тоже бывало, что голова просто раскалывается.... Сейчас как-то реже стало. Но вот только парацетомол и пила.
Если давление падает - то можно кофе выпить или сладкого чаю, но мне это не шибко помогало. Пыталась виски звездочкой натирать, потом где-то прочитала, что и этим злоупотреблять не стоит. Да и эффект тоже не всегда был. Если вам помогает сон, так поспить :о))) Это самое безопасное лекарство :о))) На вашем сроке даже полезно больше отдыхать. |
![]() |
|
Гость
![]() |
у меня на маленьких сроках тож все время голова болела..=(((((((в первый триместр ничего не принимала, со второго когда совсем не в моготу было обезболевающее пила..в этом триместре можно, но главное как мне сказал врач пить то к которому организм уже привык..экспериментировать с новыми таблетками не стоит..=)))
|
![]() |
ответ для Pumpon на сообщение "у меня на маленьких сроках тож все..."
|
Наш человек
![]() |
У меня иногда болит. Пила но-шпу - не помогало совсем. Сходила к нервопатологу, она сказала что от остеохандроза и лечить сейчас можно только растирками.
Вот мне муж теперь каждый вечер натирает шею и позвоночник кремом Золотой Ус - как ни странно помогает! Временно конечно, но все-таки! |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "У меня иногда болит. Пила но-шпу - не..."
|
Banned
![]() |
У меня жутко болела недель до 16ти!
![]() Пила парацетамол и нурофен. Но старалась пореже, потом голова сама привыкла, что приходится ей самой проходить. ![]() |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "У меня иногда болит. Пила но-шпу - не..."
|
Частый гость
![]() |
и у меня тоже болит и сильно сильно... прочитала в книжке, что вообще то, это бывает, так же как токсикоз или отеки :-))) вобщем тоже виски тру и пью обезботивающее ( темпалгин ) но редко. в основном терплю... кто нашел хороший способ избавиться, подлитесь а?!
|
![]() |
ответ для ellia на сообщение "и у меня тоже болит и сильно сильно......"
|
Старожил
![]() |
у меня были АДСКИЕ головные боли до конца первого триместра. в 13 недель всё как рукой сняло...
|
![]() |
ответ для ellia на сообщение "и у меня тоже болит и сильно сильно......"
|
Гость
![]() |
Я прочитала, что голова болит из-за гормональных перестроек, понятно, в организме же ТАКОЕ происходит.)) Спасибо за советы, мамульки! Я думаю, если без таблеток, то только сон поможет. Может кто-нибудь народное средство знает?
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
а я и до беременности мучилась головными болями, сидела на таблетках постоянно, в первом триместре все только усилилось.
Свекровь подсказала, что нужно пить кипяченое молоко с ложкой меда, как ни странно - помогает. |
![]() |
|
Участник
![]() |
у меня это было третьей стадией токсикоза, ничего кроме крепкого сладкого чая не помогало
|