~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 14:42     #771
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

у всех наверное видео еть с малышом ,ДА???????
Старый 24-09-2008, 14:43     #772
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Я всегда понимала что на экране. Сейчас зато хорошо личико можно расмотреть уже.
это радует
просто для меня так было неожиданно, что в 12 недель весь малыш целиком на экране ножками барахтал, а в 21 уже только рука почти на весь экран, поэтому мне и кажется, что сейчас уже и не догадаюсь что есть что. а если все понятно, то это очень-очень хорошо.

девочки, у меня как-то поменялся характер движения моей малявки. если раньше она отчетливые и сильные пинки в разные стороны раздавала, то сейчас как-то ворочается как-будто, напирает и ведет вдоль стенки. такое ощущение, что она там себе пространство расширить пытается. уже так тесно чтоли стало?
никто за своими малышами такого ен замечал?
Старый 24-09-2008, 14:45     #773
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Всем приветик!!! У меня также, раньше живот ходуном ходил, а сейчас бугорки так плавненько движутся, и точно как будто вдоль стенки ведет, прям видно иногда со стороны.
Старый 24-09-2008, 14:46     #774
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
это радует
просто для меня так было неожиданно, что в 12 недель весь малыш целиком на экране ножками барахтал, а в 21 уже только рука почти на весь экран, поэтому мне и кажется, что сейчас уже и не догадаюсь что есть что. а если все понятно, то это очень-очень хорошо.

девочки, у меня как-то поменялся характер движения моей малявки. если раньше она отчетливые и сильные пинки в разные стороны раздавала, то сейчас как-то ворочается как-будто, напирает и ведет вдоль стенки. такое ощущение, что она там себе пространство расширить пытается. уже так тесно чтоли стало?
никто за своими малышами такого ен замечал?

ВО-ВО и у меня такие же ощущения, не толкается, а переворачивается как-то, не пинками, а как-будто вытягивается медленно!!!
Старый 24-09-2008, 14:50     #775
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! У меня также, раньше живот ходуном ходил, а сейчас бугорки так плавненько движутся, и точно как будто вдоль стенки ведет, прям видно иногда со стороны.
Привет. У меня дома книженция где по неделям все подробно описано - прочитала, что у плода к нашему сроку движения уже более координированные, а раньше были хаотичными-дергающимися + места уже поменьше...Отсюда и изменения в ощущениях, главное, чтобы эти шевеления в принципе ощущались
Старый 24-09-2008, 14:50     #776
пухи
Элита

пухи отсутствует

А меня очень странно двигается. Мало и лениво.... большой активности почти и нет..... только по вечерам перед сном...
а так в область желудка чуть чуть
меня это настораживает, но пытаюсь не переживать
Старый 24-09-2008, 14:52     #777
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Привет. У меня дома книженция где по неделям все подробно описано - прочитала, что у плода к нашему сроку движения уже более координированные, а раньше были хаотичными-дергающимися + места уже поменьше...Отсюда и изменения в ощущениях, главное, чтобы эти шевеления в принципе ощущались
Да уж, главное чтобы ощущались))) Хотя иногда как начнет пинать в одно и тоже место(особенно в бочок любит), то думаешь, что животик сейчас по швам затрещит. Тесновато и неудобненько там наверно уже)))
Старый 24-09-2008, 14:55     #778
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Да уж, главное чтобы ощущались))) Хотя иногда как начнет пинать в одно и тоже место(особенно в бочок любит), то думаешь, что животик сейчас по швам затрещит. Тесновато и неудобненько там наверно уже)))
А мой вчера тарелку с семечками уронил - я на диванчик залегла, устроилась поудобнее и тарелочка так удобненько на животике уместилась...Сижу - щелкаю, а он как бабахнет в нее изнутри - она и соскользнула...Папаня так ржал над нами - молодец, парень, говорит, нефиг всякую фигню ставить куда ни попадя ))
Старый 24-09-2008, 14:57     #779
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А мой вчера тарелку с семечками уронил - я на диванчик залегла, устроилась поудобнее и тарелочка так удобненько на животике уместилась...Сижу - щелкаю, а он как бабахнет в нее изнутри - она и соскользнула...Папаня так ржал над нами - молодец, парень, говорит, нефиг всякую фигню ставить куда ни попадя ))
Вот-вот. Там и так тесно, а еще сверху чего-то поставили. Совсем неудобно сделали.
Старый 24-09-2008, 14:57     #780
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Дошла до меня очередь, захожу, говорю девушке что 1 октября декрет оформлять, а у меня страховое в обмен надо сдавать. так она пошла мне на встречу и сказала приходить 30.09 вместо 10.10. Еще и бумажку дала, чтобы без очереди пройти! Как приятно, когда люди идут на встречу.
а я без очереди прошла - в первый раз воспользовалась своим положением
там на двери крупно объява - беременным без очереди
и вот я такая вся с пузом спрашиваю - кто следующий заходит?
дяденька-миллиционер отвечает - я следующий
я грю - я перед вами пройду, хорошо?
он на меня глаза вытаращил - в смысле?
ну вот, говорю, объявление же висит
ааа, ну ладно
так и проскочила