| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Участник
|
у всех наверное видео еть с малышом ,ДА???????
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Я всегда понимала что на экране. Сейчас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() просто для меня так было неожиданно, что в 12 недель весь малыш целиком на экране ножками барахтал, а в 21 уже только рука почти на весь экран, поэтому мне и кажется, что сейчас уже и не догадаюсь что есть что. а если все понятно, то это очень-очень хорошо. девочки, у меня как-то поменялся характер движения моей малявки. если раньше она отчетливые и сильные пинки в разные стороны раздавала, то сейчас как-то ворочается как-будто, напирает и ведет вдоль стенки. такое ощущение, что она там себе пространство расширить пытается. уже так тесно чтоли стало? никто за своими малышами такого ен замечал? |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "это радует:support:
просто для меня так..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!! У меня также, раньше живот ходуном ходил, а сейчас бугорки так плавненько движутся, и точно как будто вдоль стенки ведет, прям видно иногда со стороны.
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "это радует:support:
просто для меня так..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ВО-ВО и у меня такие же ощущения, не толкается, а переворачивается как-то, не пинками, а как-будто вытягивается медленно!!! |
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Всем приветик!!! У меня также, раньше..."
|
|
Мега-элита
|
Привет. У меня дома книженция где по неделям все подробно описано - прочитала, что у плода к нашему сроку движения уже более координированные, а раньше были хаотичными-дергающимися + места уже поменьше...Отсюда и изменения в ощущениях, главное, чтобы эти шевеления в принципе ощущались
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
А меня очень странно двигается. Мало и лениво.... большой активности почти и нет..... только по вечерам перед сном...
а так в область желудка чуть чуть меня это настораживает, но пытаюсь не переживать |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Привет. У меня дома книженция где по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Да уж, главное чтобы ощущались))) Хотя..."
|
|
Мега-элита
|
А мой вчера тарелку с семечками уронил - я на диванчик залегла, устроилась поудобнее и тарелочка так удобненько на животике уместилась...Сижу - щелкаю, а он как бабахнет в нее изнутри - она и соскользнула...Папаня так ржал над нами - молодец, парень, говорит, нефиг всякую фигню ставить куда ни попадя ))
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "А мой вчера тарелку с семечками уронил..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Andria на сообщение "Всем добрый день! Сегодня с самого утра..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
там на двери крупно объява - беременным без очереди и вот я такая вся с пузом спрашиваю - кто следующий заходит? дяденька-миллиционер отвечает - я следующий я грю - я перед вами пройду, хорошо? он на меня глаза вытаращил - в смысле? ну вот, говорю, объявление же висит ааа, ну ладно так и проскочила ![]() |
|