~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 14:37     #1
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Не советую покупать низкую... Спина может не выдержать...
Наоборот - уровень, на котором лежит малыш - такой же, как у обычных кроваток, а вот перегибаться через борта, чтобы достать малыша (и тем самым напрегать спину) - не надо.

Но не спорю - каждому свое.
Старый 24-09-2008, 15:34     #2
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от L@M Посмотреть сообщение
Наоборот - уровень, на котором лежит малыш - такой же, как у обычных кроваток, а вот перегибаться через борта, чтобы достать малыша (и тем самым напрегать спину) - не надо.

Но не спорю - каждому свое.
Так те кроватки, которые в ЗМ продаются 2-х 3-х уровневые, в зависимости от возраста малыша можно корректировать, чтоб не нагибаться.
Старый 24-09-2008, 15:43     #3
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Так те кроватки, которые в ЗМ продаются 2-х 3-х уровневые, в зависимости от возраста малыша можно корректировать, чтоб не нагибаться.
в этих тоже можно уровни менять. Просто сама кроватка смотрится очень аккуратно, не громоздко что ли...
но мы еще никакую не купили.
Старый 24-09-2008, 15:47     #4
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от L@M Посмотреть сообщение
в этих тоже можно уровни менять. Просто сама кроватка смотрится очень аккуратно, не громоздко что ли...
но мы еще никакую не купили.
Мы тоже еще не купили. Нам пока поставить некуда.... ремонт...
Старый 24-09-2008, 16:12     #5
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Мы тоже еще не купили. Нам пока поставить некуда.... ремонт...
Во-во! и унас ремонт. Но уже почти закончили... Ура!!!!
Старый 24-09-2008, 16:29     #6
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

И невропатолог нас сегодня смотрела . Ничего так не сказала, но вроде как 'нормальный ребенок' ттт ттт ттт . Все вопросы - завтра к лечищему врачу. Так что ждем завтра. Лежать дней 10 примерно. Хоть бы так! ! 10 дней и дома. Еще надо контрольное узи мозга делать. Дней думаю , через 5 - в начале след недели.вот.. ______девочки! Не болеть желаю ни кому. И всем легких родов В СРОК!!
Старый 24-09-2008, 16:54     #7
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
И невропатолог нас сегодня смотрела . Ничего так не сказала, но вроде как 'нормальный ребенок' ттт ттт ттт . Все вопросы - завтра к лечищему врачу. Так что ждем завтра. Лежать дней 10 примерно. Хоть бы так! ! 10 дней и дома. Еще надо контрольное узи мозга делать. Дней думаю , через 5 - в начале след недели.вот.. ______девочки! Не болеть желаю ни кому. И всем легких родов В СРОК!!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Главное не волноваться, знаю что при ранних сроках...обязательно смотрят голову, на предмет кровоизлияния и много чего еще. Наверное вы в кувезе лежали...там какое-то освещение для тепла (не точно знаю) оно влияет на зрение...поэтому и глазки смотрели.
Когда врачи ничего не говорят, тоже волнительно..Но если, говорят что через 10 дней отпустят..то значит все хорошо. Они видимо наблюдают твоего Ромашку в динамике...что бы вас с уверенностью отпустить домой..)))))
За Ромашку...@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 19:14     #8
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Как раз собираюсь идти в ЗМ, прицениться к мебелям))) В IKEA кроватка вообще стоит 2700, массив бука, буковый шпон. Как вам такое???
давно на них в каталоге смотрю, но не написано ,чтобы боковина опускалась
а без опускающейся боковины я не хОчу, а в Икее все забываю посмотреть
Цитата:
Так она там самая наипростейшая, без ящиков без колесиков без качалок...
так и ящики и качалки и колесики в бэбилоне на по 5700 ,как в ЗМ
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девченки, что решили делать с ребенком 1го года жизни - где наблюдаться будете, страховать думали или в поликлиннике? У меня сейчас это прям насущный вопрос. Месяц назад была уверена, что будем страховаться, а сейчас посмотрела цены на абонементные программы в Вирилисе и 21 веке - цены караул... от 57 000р А ой как в поликлиннику не хоца!!
не известно кто по этой страховке приедет, т.ч. присоединяюсь к высказыванию ниже
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
В поликлинники есть нормальные врачи. Единственное, что я бы посоветовала, искать невролога хорошего (мне кажется, что в поликлинники хороших неврологов не бывает).
Я хочу неонатолога на дом вызывать, но еще не решила, может и в поликлиннику будем ходить. Невролог и ортопед- только платно, хирург- сойдет и бесплатный, если проблем не будет.

Педиатра (это если ребзь заболеет- только платно. Мне вот нравится подход к лечению Антибиотика, он у нас на форуме периодически появляется, попробую потом с ним договориться.

Вот я пока так планирую.
кстати пообщалась с неоналотогом в пол-ке (она ещё Ивана вела)
она советут гепатит делать не в РД в родзале, а в ребенкин 1 мес

а вот педиатр у нас есть, но я не знаю как у нее с неонатологическими знаниями ,т.ч. буду ещё и Юлю пытать - может кого опять посоветует
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
natallym Какая у тебя веселая аватарка

Девочки я С УЗИ ПРИШЛА
У НАС ДЛИНОНОГАЯ ЩЕКАСТАЯ ДЕВОЧКА
Мы перевернулись вниз головой

Сама на 32/33 а ноги на 34 н., голова 291 мм ВЕС 2160
Купила себе халатик мягонький и малипуське шапку красивую
Сфотаю потом , мыгонькая такая
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
зато всех врачей обойдете на месте
и раньше все узнаете
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 22:25     #9
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем привет а я с курсов недавно приехала...Днем в инете никого особо до 14-15,00 не было приехала и листаю листаю...
Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Она мне сказала Курантил пить. Ох, как я уже устала от всех этих таблеток, но хочется чтобы малыш здоровеньким был, так что придется потреблять.
ЗЫ. кстати, веса-то я сама нормально набрала, а вот малышня не растет, так что думаю дело не в диете
Я читала в анатации про курантил что для профилактики плаценты...
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
у меня вот вопрос возник, прочитав это, а вас врач в ЖК смотрит на кресле, меня смотрела последний раз когда я пришла и сказала, что тест положительный и ВСЕ!!!! Так у всех или я все-таки особенная????????
Меня смотрели первый раз в 6 недель и в 30 недель когда больничный выписывали...
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ну вот и кто мне будет рассказывать,ч то Москва дороже Питера?...
Только что случайно увидела в продаже б/у коляску типа той, которую я смотрела, в идеальном состоянии в Москве за 4 штуки. А в Питере 7 хотят...
Рынок-дурак.Поищи по лучше может и найдешь здесь что хочешь
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
только дочитала,много вы за 2 дня написали))
всем болеющим поправляйтесь@@@@@@@@@@
про бэбилон,доставка бесплатная для всех.мне купончики не пригодились.и еще мы там купили вязанный костюмчик 56р штанишки,кофточка на кнопках и шапочка 800р. красивый,и набор на выписку уголок,чепчик,распашоку 250р и байковое одеяло не помню скока стоит.мне там чень понравилось и там же продают подгузники японские хорошие дешевле чем везде.
Вот меня интересует их адресок...Раз доставка бесплатная...прикольна
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Ой! тут сижу вот сегодня дома, решила вспомнить как кручком вязать, вот что получилось))))
Супер!!!))
Старый 24-09-2008, 22:37     #10
---
Наш человек

--- отсутствует

Девчёнки а кто автокресла будет покупать? На какой фирме остановились? И новое или б/у?