ШЕВРОЛЕ ЛАНОС стоит купить?????? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 12:33     #71
innulja
Элита

Профиль innulja

innulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
В Ланосе то же самое. Может не так сильно, но точно так же все стучит и грохочет. Я ездил на Ланосе с пробегом 7,5 тысяч км - по виду и состоянию он выглядел на 75 тык, никак не меньше. Вышеописанные явления (сверчки и ушатанный внешний вид) - следствие использования в отделке салона экстремально дешевых материалов.
Видимо мне повезло , не стучало... На счет дешевых материалов согласна, откуда дорогим-то взяться, если он сам не дорого сотит?
Старый 24-09-2008, 12:34
ответ для oksasha на сообщение "Экстремально дешевые - это в..."
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

В Логане на порядок "богаче" салон Ну и торпедо на кочках не гремит В Ланосе такое ощущение, что в ведро кинули деревяшку
Старый 24-09-2008, 12:35     #73
Buggs
Элита

Buggs отсутствует

Цитата:
Сообщение от bamsy Посмотреть сообщение
Не реплика, дэу на него лицезию купила. Сравните: кадет с 1984 года выпуск, а ланос с 1997 года выпуск, итого 13 лет разницы, ланос более современное и безопасное авто, можете в этом убедиться посмотрев тесты.
Да фик с ними, с крэш-тестами. Они меня никогда не интересовали.
То, насколько весело автомобиль разлетается при ударе о бетонный куб, никак не влияет на его повседневную эксплуатацию.
В том, что Ланос ни разу не современное авто можно убедиться посмотрев на него изнутри.
Примитив.
Старый 24-09-2008, 12:37     #74
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
В Логане на порядок "богаче" салон ...
Старый 24-09-2008, 12:40
ответ для oksasha на сообщение "Экстремально дешевые - это в..."
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Я уж не говорю о его пассивной безопасности.
Ланос безопаснее Логана что ли? Насчет отделки Логана - на машине с пробегом она выглядит нормально. В отличие от Ланоса.
Старый 24-09-2008, 13:02
ответ для cvetaka на сообщение "ШЕВРОЛЕ ЛАНОС стоит купить??????"
bamsy
Участник

bamsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buggs Посмотреть сообщение
Да фик с ними, с крэш-тестами. Они меня никогда не интересовали.
То, насколько весело автомобиль разлетается при ударе о бетонный куб, никак не влияет на его повседневную эксплуатацию. В том, что Ланос ни разу не современное авто можно убедиться посмотрев на него изнутри.
Примитив.
Для многих очень важна безопасность, одно дело, когда при дтп срабатывае пб, другое, когда бьешся своей головой об руль. Тем более тут есть ограничения по бюджету, согласен, что audi A3 гораздо безопаснее и лучше ланоса, но за 200 тыс. и на ходу, её не взять.
Старый 24-09-2008, 13:31     #77
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buggs Посмотреть сообщение
Надежность - ненадежность всегда очень скользкая и субъективная тема...
Ну вот, десятки в автохозяйстве по 200тыс. с лишним честно отъездили, посмотрим теперь, сколько Ланосы проходят. Если их раньше на что нить еще не поменяют, поскольку ездить на них никто не хочет.
А насчет "Made in Russia" - это ни о чем не говорит. "Маde in Ukraine" лучше что ли ? Сомневаюсь...
К тому же есть Форды и Шкоды российской сборки, которые с Ланосами рядом даже ставить неудобно. Есть даже румын по происхождению "Логан", который во всех отношениях куда ближе к современным иномаркам, чем Ланос, хотя собирается в Москве.
Не надо сказок! У моего мужа была когда-ьл (в 1998)сятка, так на 70 000 она просто вся рассыпалась. И до этго не радовала, постоянно то заглохнет по непонятной причине. то ещё что-нибудь. Постоянно помню, что мой муж то её толкал посреди дороги, то на верёвке тянул и руки чёрные всё время, как ни риедет,капот не закрывлся по ходу вообще.сомневаюсь, что с тех пор качество сильно улучшилось.
А насчёт украины, давайте не будем.Там вполне серъёзный завод, уж всяко лучше у нас строящегося GM, на котором вообще непонятно что,енеджеры оттуда ОЧЕНЬ не советуют каптивы покупать, напимер, а на ЗАЗе, между прочим очень много опелей и мерсов собирается. сайт посмотрите.
Старый 24-09-2008, 13:40     #78
Buggs
Элита

Buggs отсутствует

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
У моего мужа была когда-ьл (в 1998)сятка, так на 70 000 она просто вся рассыпалась.сомневаюсь, что с тех пор качество сильно улучшилось.
98-й год это очень давно. С тех пор десятки от целого ряда "детских" болезней избавились.

Цитата:
А насчёт украины, давайте не будем.Там вполне серъёзный завод, уж всяко лучше у нас строящегося GM, на котором вообще непонятно что
Голословно.
Старый 24-09-2008, 13:40     #79
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Сообщение от bamsy Посмотреть сообщение
Нексия уже физически и морально устаревшее авто узбекской сборки. Посмотрите её краш тест и все будет понятно. При бюджете в 200 тыс. рублей лучше все-таки ланос. Остальные деньги лучше потратьте на себя, т.к.
на машинку другого качественного уровня надо готовить ещё столько же, т.е 400 тыс. и выше.
Полностью согласна. Когда я машину выбирала из самых дешёвых, выбор стоял между: Акцент, нексия, албея, ланос, логан. Так вот у Ланоса и Логана были лучшие тесты на то время. Нексия была вообще провозглашена машиной самоубийц. И дизайн, для дедушек уж совсем.Именно из этих соображений я и смотрела машину другого ценового уровня, поскольку то, что я считаю принципиально отличающимся от всего этого, включая Фокусы, это совсем другая цена(на 300-400000)А мне надо было удобное для меня, неломающееся авто под попу,рабочая лошадка, над которым я не буду плакать, что его какая-то девушка, прошмыгнув вечером на парковку, поцарапала, забью болт и не буду время тратить бегая по страховым. ремонтируя царапины.
Кстати, Вазы, кроме их ломучести, не вариант, поскольку уже давно доказано, что шансов мало выжить в эьой машине, при серъёзном ДТП.Наши разработчики просто об этом не думали, когда свой бред конструировали.
Старый 24-09-2008, 13:51     #80
Buggs
Элита

Buggs отсутствует

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Когда я машину выбирала из самых дешёвых, выбор стоял между: Акцент, нексия, албея, ланос, логан.
И из этого, достаточно приличного списка, выбрать в итоге полный караул - Ланос ?