♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 13:04     #1
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
так !! какие у нас люди !И без охраны !!
вопрос.. перегул из зп вычесть..из какой зп ??? после декрета..( я чуть чуть тормозистор)
а какая там зарплата..а ежели япришла..руки в боки..после 3 лет декрета..и говрю.. не нравитесь вы мне..нашла другую работы...значит я должна эти 14 дней возместить ??? что и требовалось доказать..или я совсем неправа................
Тебе будут на работе оплачивать отпуск по беременности и родам, забыла какой там процент от ЗП, НО! в законе оговорено, что не больше 6000 в месяц, потому что эти деньги организации потом ФСС возвращает .
А отпуск если в 2008 отгуляли весь, то больше не дадут, если декрет в 2008 году начинается, а вот если в 2009, даже если недельку всего отработать, то за этот год уже должны предоставить.
Старый 24-09-2008, 23:20     #2
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
Тебе будут на работе оплачивать отпуск по беременности и родам, забыла какой там процент от ЗП, НО! в законе оговорено, что не больше 6000 в месяц, потому что эти деньги организации потом ФСС возвращает .
А отпуск если в 2008 отгуляли весь, то больше не дадут, если декрет в 2008 году начинается, а вот если в 2009, даже если недельку всего отработать, то за этот год уже должны предоставить.
А я звонила в ОК и мне сказали что положено 28 дней не зависимо от основного отпуска- после санатория поеду в отд.кадр. и точно узнаю.
А отпуск по уходу за реб. до 1.5 лет- 40% от среднего за 12 мес.- но не больше помоему 6435 руб.
Кстати- в Здоровом малыше на кассе продают брошюры про пособия и декрет