~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:07
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Девочки, а кто-нибудь приглашал на беремчатую фотосессию фотографа домой? Может кто собирается? Поделитесь явками-паролями, плиз!
Старый 24-09-2008, 11:24     #9282
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
хорошая кроватка
но по ссылке ниже она 6500 стоит - дороговато для такой кроватки
или в ЗМ они дешевле?
В ЗМ они стоили 5700р...
Старый 24-09-2008, 11:30     #9283
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
А с этого места поподробнее, а то меня Кондрат хватит. Я купила Эмму, только там блок переставляется , а не ручка перекидывается. А значит еще есть и люльки с перекидывающейся ручкой... Все, пошла рыдать...
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Всем привет!

В ЗМ они стоили 5700р...
в бэбилоне, судя по каталогу, аналогичные кроватки стоят по 3500-4500
Старый 24-09-2008, 11:50     #9284
Soletta
Участник

Soletta отсутствует

Цитата:
А с этого места поподробнее, а то меня Кондрат хватит. Я купила Эмму, только там блок переставляется , а не ручка перекидывается. А значит еще есть и люльки с перекидывающейся ручкой... Все, пошла рыдать...
У Эммы точно ручка перекидывается так что не плачь
Старый 24-09-2008, 11:57     #9285
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А я наоборот - себе все купила, вплоть до родов, а ребенку почти ничего.
да у имея дитю тоже далеко не все куплено... Ох уж эта жизнь в конспирации. Ничего толком не собрать из приданого 0- все от папы прятать приходится. Чует моесердце, скоро не выдержу и открыто начну все вещи kljvf складировать. и пусть хоть байкот мне объявляет - надоело под его суеверия подстраиваться

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ буду благодарна ОЧЕНЬ если научите СОЛЯНКУ ВАРИТЬ
лучший рецепт солянки здесь: http://kuking.net/2_793.htm
Но варить советую с учетом комментариев (особенно по делу высказались
Fatboy и Ганна)
Пока этого рецепта не узнала - солянку вообще не любила. А сейчас - одно из коронных моих блюд.
И есть лучше ее, как и борщ, не сразу, а через полдня хотя бы - солянка должна настояться

Старый 24-09-2008, 12:07     #9286
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
...что-то после прочтения постов про щели начинаю себя чувствовать ущербной...
да ну, брось ты
придумала себе новую развлекуху нашлась тоже мне - ущербная
Цитата:
При желании можно еще на др. тему заморочиться. Мне, н-р, в сынулей принципиально еще было чтобы ручка у коляски перекидывалась. Очень удобно. Так вот если эти все вышеуказанные пункты сложить... Не коляска, а мечта, но все и сразу не бывает.
в Инглезинах, увы, не перекидывается. Зато люлька может ставиться по-разному. Не так удобно, конечно, но хоть что-то... (лицом к маме и наоборот)

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
К нам сегодня врач приходила, пока тока окулист. Посветила в глаза и позвала следующего. Объяснила - если я ни чего не сказала, значит все нормально. Вот, может еще невропатолог будет . Боюсь немного , но жду очень . Пусть посмотрит ттт
Юль, не переживай. Все с твоим дитенком в порядке@@@@

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
по мне , так главное , чтоб удобно было.. Я купила себе б.у. колясочку и вот теперь думаю, про какие такие щели народ говорит???
посмотри мое сообщение на 925 стря там по этому повод распиналась

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
присоединяюсь к сомнениям уже писавших
капюшон откидываться зимой не будет, да и не мешает он
а вот дырки ...
и почему они такие большие?
в нашей коляске была открывающаяся и закрывающаяся вентиляция...
дырочки не большие
а ХЗ.. Вот почему нельзя было и на покрывале тоже молнию вшить? Вообще проблем не было бы. А так - прикрепили в 4 угла "покрышки" 4 кнопки, а между ними, сама понимаешь - ЩЕЛИ!!!!!!!!!!!
Старый 24-09-2008, 12:07     #9287
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
да у имея дитю тоже далеко не все куплено... Ох уж эта жизнь в конспирации. Ничего толком не собрать из приданого 0- все от папы прятать приходится. Чует моесердце, скоро не выдержу и открыто начну все вещи kljvf складировать. и пусть хоть байкот мне объявляет - надоело под его суеверия подстраиваться
Даже то же приданое в роддом,какие тут могут быть суеверия,ребетенка голого чтоли выписывать будут?Мне свекровь обещела коляску и кроватку подарить...молчит со своими предрассудками...Так я решила сказать ей что иду покупать-захочет поедет с нами или конпенсирует потом но ждать нет сил!!!!В 36 недель я уже буду не такая транспортаельная...и после родов мелочь ни с кем оставлять не буду..мол поехала покупать колясочку...Так что на след недельке буду этим знаматься)))
Старый 24-09-2008, 12:27     #9288
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Всем привет! А я наплевала на все предрассудки. Лучше все заранее подготовить - и быть спокойной. Муж тоже так считает, хотя его мнение скорей основывается на боязне не угодить мне - если все будет один покупать. От вида малехоньких распошеночек и чепчиков у него начинается паника - его одного в магазин пусти - так он там просто все сметет - что бы выбор был и все. Так что лучше уж совместно все заранее подготовить! Одно огорчает дома никак не закончится ремонт - детские вещички просто некуда раскладывать и расставлять. Пока купили только комодик с пеленальником и конвертик на выписку... Жду когда будет плацдарм для ввоза кроватки, ванночи и т.д.
Старый 24-09-2008, 12:40     #9289
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Жень, да не мучайся ты. Не съест же тебя муж. Покупай себе спокойно. Мой тоже не доволен, но ему пришлось смириться. Тем более с мужской любовью ходить по магазинам, они сами будут рады, если их от этого оградят.
Старый 24-09-2008, 13:02
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Всем привет!!!!!
Я тоже заболела(((( горло дерет, уши заложило.............

А я детю из одежки почти все купила, шапки теплой только нет, даже есть на всякий пожарный 2 соски и бутыль (папа самолично выбирал), а вот себе вообще ничего не купила, а из аптечки только зеленка)))))))))))))))))))