Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
Элита
![]() |
Ну, кто тут против Купчино?
![]() ![]() ![]() Хотя мы живем в самом начале Славы, практически на границе с Московским районом...И дом у нас ЖСК, равно как и несколько вокруг...В общем, граждане здесь достаточно приличные! Я успела пожить в четырех районах города - Московском, Центральном, в Рыбацком и вот теперь в Купчино. Из них мне меньше всего нравится Рыбацкое - это вот как раз вариант описанный Автором, с китайскими шмотками и мороженым рядом с сумками, с мамашами-папашами, пьющими пиво на площадках... Сейчас в меня полетят помидоры, но, мне кажется, что причина такого разнообразия граждан в разных районах кроется в тех далеких советских временах, когда в эти самые районы расселяли разные категории граждан. В Рыбацкое, например, ехали многодетные семьи и рабочие завода "Большевик",а также жители той самой деревни, на месте которой и построили район, на Камышовую - те же многодетные и семьи ветеранов-афганцев... |
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "Ну, кто тут против..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "многодетные семьи по-вашему все..."
|
Элита
![]() |
нет, конечно
![]() ![]() ![]() но я жила в доме, заселенном именно такими семьями...закиданные шприцами подъезды, засраный мусоропровод, полное отсутствие дверей в 137ой серии (там на лестнице их очень много), какашки в лифте, по вечерам обдолбанные подростки у подъездов... |
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "Ну, кто тут против..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() имею дела именно с Рыбацкими - и, разочарую - никто не бухает в песочницах, а импортные вещи они однозначно предпочитают китайским, уж поверьте мне на слово. ![]() согласна, что процент пролетариату в отдельных районах завешен, но как-то выравнялось уже. ГДе дорогие дома- там, конечно, лучше. ТАм живут люди, которые достигли хорошего материального уровня благодаря своему образованию. которое подразумевает под собой и определенный уровень культуры. Моя подруга живет на Морской набережной, но рядом - НАличная. я и там имела удовольствие жить, элитным район не назову. Хотя мне там очень нра таки. |
|