| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Наталия А на сообщение "Анекдот дня!"
|
|
Мега-элита
|
разговор из аськи:
bim: знаешь, почему бельё при стирке всегда в пододеяльнике оказывается? keymaster: знаю. Раньше, когда были активаторные машинки, винт цеплял каку-то шмотку и рвал её в лоскуты. Теперь такого нет, но бельё боится и по старой памяти ныкается в пододеяльник |
|
|
|
|
Мега-элита
|
она: какого ты мне цветы подарил?!
он: хм..неожиданно ну приятно чтобы тебе сделать..чтобы улыбалась, когда на них смотрела, меня вспоминала.она: я имела в виду "какого числа",а не "какого хрена" просто стоят хорошо, вот и спросила.. |
|
|
|
|
Элита
|
Пришёл с работы, снял ботинки, понять не может - что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, стол накрывать, варить обед!
-Родная, это просто чудо! -Да... Отключили ИНТЕРНЕТ |
|
|
ответ для внецентренная на сообщение "Вот как раз сижу, ищу топик с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
В картинной галерее посетитель спрашивает экскурсовода.
-Это картина Ван Гога? -Нет, это Сезан. -А это Моне. -Нет.Это Гоген. -Вот это - точно Пикасо. -Нет, это зеркало! |
|
|
|
|
Старожил
|
про Кефирчика понравилось
Не слышала ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
На США обрушился ураган "Густав". Коллектив российского института метеорологии награжден орденами и медалями.
|
|
|
|
|
гангрена гнойная
|
Идёт мужик по берегу озера, видит - какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт.
Мужик кричит: - Зачем ты пьёшь эту грязную воду,сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!! - What did you say? - Да я говорю - двумя руками черпай! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. И, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня Р Ы-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР В 9 ЧАСОВ занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
- милый, купи мне что-нибудь такое, чтобы в пять секунд стрелка уходила за "100"
- весы? |