| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Элита
|
а разве сарафан обязательно трикотажный? мне кажется вполне джинсовый подойдет - к лбюой кофточке, и не жарко. Девочкам ведь чтобы сходить на горшок только бюку поднять и колготки стянуть. А мальчику надо еще и штаны снимать, снимать проще на резинке, а чтобы не жарко было искала трикотажные, ну и они мягкие, удобные.
А колготки сваливаются простые или даже с эластаном? Я простые боюсь покупать, слишком мы стройные ![]() Кстати, вчера нам новенького добавили 20 по списку Сразу на сон остался, такой улыбчивый мальчишка! Третий Никита в группе Два Максима, две Леры, две Алины |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Так вот Маш, в том-то и дело, что тоже жарко будет в каком-нибудь плотном сарафане
![]() Это же считай - мальчики в футболках бегают а девочки в двух слоях одежды. Надо мне как-нибудь приглядеться внимательно будет, во что другие девочки одеты. Мы гардероб еще не составили ))))Юбочку бы... но уж она точно свалится )Колготки эластановые конечно не сваливаются ![]() Но у нас воспитка такая - рекомендует настоятельно сначала в хб водить. Я уже писала как-то - для привития навыка самостоятельного одевания. Тут для меня, хоть эстетизьм и страдает, но навык привить охота ))Посмотрю в общем тоже. У нее, у воспитки - вообще много тараканов. Я на все вести не собираюсь Буду делать по-любому как считаю сама нужным в принципиальных вопросах. Например, тапки Вере точно не дам, а дам сандалики высокие - потому что нам голеностоп нужно держать |
|
|
|
|
Элита
|
а нам строго сказали никаких тапок! чтобы нога была хорошо зафиксирована.
![]() Самостоятельно одеваться это хорошо, но простые колготки нам ни за что не куплю. Кстати, есть колготки с эластаном, которые неплохо тянутся в ширину и думаю при желании дите само сможет их одеть. |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Вера :))))) Странно, а почему не могли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Короче, всё что ни делается, все к лучшему. ![]() |
|
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Оооооо, Маш - шортики с колготками это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Эль, ну в этом смысле - в смысле стилизации - конечно
)))))))))))))Особенно, когда хэбэ колготки, спустившиеся вниз гармошкой )В общем, мне конечно это не нра, но я плюнула где-то на эстетизьм. Главное, что заморочек меньше и ребенку удобнее самому. Отдала Веру на прогулку. Послушала от нашей воспитательницы опять выраженный поток сознания про то что гублю практически ребенка, если через 3 дня приведу ее в 8 утра, а заберу с прогулки. Что ребенок мой, его здоровье тоже меня касается. Если мне так хочется чтобы она рыдала - мое дело. Я грю - а зачем вы сразу настраиваетесь, что она рыдать будет? Может не будет. В итоге мне было сказано, что она мнение свое высказала, а я могу делать так как считаю нужным. Мдя.... со странностями у нас воспитка, но мне уже не привыкать Давно поняла, что спорить с ней нельзя, нужно все время говорить - хорошо... а делать по-своему.Главное, что с детьми она хорошо занимается и общается, а я уж как-нибудь потерплю ![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Эль, ну в этом смысле - в смысле..."
|
|
Элита
|
Марина. Ну у вас и воспитательница
![]() А ты вместе с Верой гуляла? |
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "у нас в саду топят с пятницы, утром..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Алоэ на сообщение "Марина. Ну у вас и..."
|
|
Не влезай - убьет!
|
Нееееее...
Вот тока дети мои в саду - на соседних площадках. Когда уходила из сада, видела что Илья, увидев Веру - помахал ей ручкой. Потом все равно разбрелись по своим делам ![]() Забирая, волновалась, что Илья тоже домой запросится. Но вроде, ттт - помахал нам через заборчик, я сказала, что приду вечером, а Вера завтра опять гулять будет. Сама же Вера пошла домой сначала охотно, потом увидела играющих на другой площадке детей и стала проситься обратно ![]() С воспиткой пришли к консенсусу, что со вторника приведу в 8 ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Марина, а как воспиталка хочет чтобы ты Веру адаптировала? Интересно ее вариант узнать.
Юля, да уже давно в колготках гуляют. Пока не было отопления проблемы не было, одела сверху штаны и все красиво. А теперь жарко. Так что видимо у тебя появится еще один минус садика . |