| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "а мне не нра какое отчество от него..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "точно-точно! :))
а как Матвея..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
читаю вас еще вчера
но пока расскажу прикол помните спрашивала я про стаф в зеве его нашли не у меня, у подруги моей дык вот долго мы думали ![]() про советы здесь даденные типа выкинуть бумажку вырвать странциу из обменки замазать везде замазкой и тыпы ![]() и пришли к одному простейшему решению ![]() вчера я заехала в лабораторию и сдала там мазок из зева назвавшись подругиными ФИО ![]() спросили сколько недель сказала 17 повериликароче все прошло удачно главное чтобы теперь у меня ничего не нашли ![]() а то они чуть не в желудок лезут мне когда брали мазнули сверху и все ![]() вот так..... великая наша медицина ![]() |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "читаю вас еще вчера
но пока расскажу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
но пока расскажу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ушла спать
. |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":065: яяй, как же вы могли :)) ...."
|
|
Элита
|
Юля, вы с подругой жжете!
![]() Я залезаю сюда потихоньку пока деть спит Так здорово читать-еще проблемки беременные. Совсем другое. А у нас уже-как поел, как поспал Всем, кто себя плохо чувствует- выздоровления и хорошего самочувствия!Ну а у меня темя номер раз - как двоих детей примирить-разрулить. Тем кто вторых ждет тоже интересно, наверное. Тяжело. Мне лично. Тяжело психологически. ВОзникает вечно чувство вины перед Даникой. Что я ей чего-то недодаю и тп. Хотя я сейчас именно ей по максимуму занимаюсь.. Вчера я даже плакала по этому поводу, когда дочку уложила Они ведь тоже еще маленькие..Ну, это еще гормоны, наверное.. Все равно тяжело как-то. И любишь, то и правда обоих. А вот как всю ситуацию сделать для старшего ребенка приемлемой и комфортной.. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я в Питере. ![]() Читать все не буду - сижу с билайновского модема. Никто больше не родил? |
|
|
но пока расскажу..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
У нас с тобой вроде невелика разница в возрасте, но до октябюрькой ветик на ДЛВ я знала всего двух Люд-ровесниц, одна училась со мной на одном курсе, а другая - жена моего приятеля. Но все равно звучит нормально, как и Ксения Алексеевна. Меня вот раздражает ЕвГЕния СерГЕевна, из-за гегеканья вот этого. Цитата:
Не знаю, как в других городах, но в Питере официально очередей в сады НЕТ! Т.е. если ты пришла записать ребенка - тебя ОБЯЗАНЫ взять! Если вдруг заведующие хотят бабла - они искусственно устраивают очереди! Кроме того, есть очереди в так называемые "крутые" сады. Типа с бассейном, с английским в яслях, с супер-пупер педагогами и т.д! Опять-таки вынимание бабла!!!! В одном таком саду у нас в районе "вступительный взнос" в 2005-м был 1,5 штуки баксов, на лестницах лежали КОВРЫ!!!! Меня, как аллергика, это убило просто! нарушение техники пожарной безопасности и гигиенических норм! В "обычные" сады по месту жительства обязаны записать! Одну мамашку в районе бортанули из сада, так она по электронке написала жалобу в администрацию... на следующий день ей выдали направление в тот сад, из которого её отправили!!! Так что если вдруг тебе будут говорить, что очереди и т.д. - напиши заяву в районную администрацию по эл. почте! И жди справки в сад! Я серьезно! По городу инфа, что очереди ликвидированы, и ребенка ОБЯЗАНЫ взять в сад рядом с домом. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для doctor на сообщение "Всем привет!
Я в Питере. :)
Читать все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда в Две палки? И куда? http://www.yell.ru/spb/index.php?map...-1&my=-1&ms=-1 |
|