из-за каких-то нулевых окончаний....думала затрясу!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:51
ответ для zubatka на сообщение "из-за каких-то нулевых..."
seroglazka
Частый гость

seroglazka отсутствует

Как про меня. Ору! До сих пор , хоть уже 4 класс, иногда срываюсь, заламывая руки: "Да сколько можно?!!" Сын смотрит внимательно, ждет, когда закончу. Потом напоминает: "мам, ты обещала не кричать." Да помню... Папа наш тоже тот еще либерал, было дело - за двойки платил по 10 руб, чтоб у ребенка страх перед ними отбить. Работает.;
Вообще, все налаживается. Сын, кстати, ни разу троек в четверти не принес, а мне все мало. Сейчас настраиваемся на хорошую гимназию в 5 класс. Периодически тянет пойти пошуметь для профилактики.
Старый 24-09-2008, 12:05     #2
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishenka Посмотреть сообщение
Как про меня. Ору! До сих пор , хоть уже 4 класс, иногда срываюсь, заламывая руки: "Да сколько можно?!!" Сын смотрит внимательно, ждет, когда закончу. Потом напоминает: "мам, ты обещала не кричать." Да помню... Папа наш тоже тот еще либерал, было дело - за двойки платил по 10 руб, чтоб у ребенка страх перед ними отбить. Работает.;
Вообще, все налаживается. Сын, кстати, ни разу троек в четверти не принес, а мне все мало. Сейчас настраиваемся на хорошую гимназию в 5 класс. Периодически тянет пойти пошуметь для профилактики.
А мне папа раньше платил за "5" в конце каждой четверти по итогам за все месяцы. Сколько не помню, но сумма в конце четверти была внушительная Один раз помню было 5 уроков, а я получила ШЕСТЬ "5". По математике 2 штуки Все дневники храню, разглядываю, как память
Старый 24-09-2008, 12:50     #3
seroglazka
Частый гость

seroglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
А мне папа раньше платил за "5" в конце каждой четверти по итогам за все месяцы. Сколько не помню, но сумма в конце четверти была внушительная Один раз помню было 5 уроков, а я получила ШЕСТЬ "5". По математике 2 штуки Все дневники храню, разглядываю, как память
Ну так и я плачу за пятерки. Других денег не даю. Он с гордостью говорит, что сам зарабатывает.
Кстати, старается учиться лучше, копит на радиоуправляемый самолет.
Старый 24-09-2008, 14:14     #4
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishenka Посмотреть сообщение
Ну так и я плачу за пятерки. Других денег не даю. Он с гордостью говорит, что сам зарабатывает.
Кстати, старается учиться лучше, копит на радиоуправляемый самолет.
Ах, радиоуправляемый самолёт мечта моей юности.
До прошлого года, под потолком висели, только модельки простые. В юности так и не хватило денег, а во взрослом состоянии как то стыдно покупать тем более моего интереса никто не разделяет. Дочка интересуется куклами. А модельки сняла и отдала сыну друга.

Автор, сори за ОФФ.