| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "из-за каких-то нулевых..."
|
|
Частый гость
|
Как про меня. Ору! До сих пор , хоть уже 4 класс, иногда срываюсь, заламывая руки: "Да сколько
можно?!!" Сын смотрит внимательно, ждет, когда закончу. Потом напоминает: "мам, ты обещала не кричать." Да помню... Папа наш тоже тот еще либерал, было дело - за двойки платил по 10 руб, чтоб у ребенка страх перед ними отбить. Работает.;![]() Вообще, все налаживается. Сын, кстати, ни разу троек в четверти не принес, а мне все мало. Сейчас настраиваемся на хорошую гимназию в 5 класс. Периодически тянет пойти пошуметь для профилактики. ![]() ![]() |
|
|
ответ для seroglazka на сообщение "Как про меня. Ору! До сих пор , хоть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Один раз помню было 5 уроков, а я получила ШЕСТЬ "5". По математике 2 штуки Все дневники храню, разглядываю, как память |
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "А мне папа раньше платил за "5" в конце..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
.Кстати, старается учиться лучше, копит на радиоуправляемый самолет. |
|
|
|
ответ для seroglazka на сообщение "Ну так и я плачу за пятерки. Других..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мечта моей юности.До прошлого года, под потолком висели, только модельки простые. В юности так и не хватило денег, а во взрослом состоянии как то стыдно покупать тем более моего интереса никто не разделяет. Дочка интересуется куклами. А модельки сняла и отдала сыну друга.Автор, сори за ОФФ. |
|