♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:38     #2091
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sham-ox Посмотреть сообщение
Девочки а кому-нибудь уже пол по узи сказали? А то мне не терпится, когда была на узи в 14 недель, сказали:"какой пол, мне бы ноги руки рассмотреть".
Мне сказали, что мальчик, но это не точно, но я буду рада и девочке тоже, просто не зацыкливаюсь и жду лялечку

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
я так поняла, что из-за токсикоза, но он меня не сильно мучает, так мутит иногда, думала может еще кому прописывали эти капельницы

ой надеюсь до такого не дойдет.
Я пока про второго и не думаю, в первый раз же, так сказать, дак всё боязно, справимся ли, особенно беспокоюсь по поводу денег, это ж как наш бюджет сократитсярезко, когда я дома засяду.
У меня в первую Б был токс но никаких капельниц мне не ставили...так что даже не знаю, нада ли это? А по поводу денег не волнуйся, там не так уж и мног тратиться будет, потом сама увидишь

Kako!!!Сейчас я добавлю тебя!
Старый 24-09-2008, 11:41     #2092
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение

Kako!!!Сейчас я добавлю тебя!
Жду
Старый 24-09-2008, 11:42
ответ для Kako на сообщение "Жду:):):)"
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Добавила!!!
Старый 24-09-2008, 11:44
ответ для Marinusik на сообщение "Добавила!!!:support:"
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

ДЕВЧОНКИ!!!! Уже скоро серединочка будет...даже не вериться, почти пол беременности уже походили.....Как же время быстро летит
Старый 24-09-2008, 11:46     #2095
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Мне вообще наш терапевт не очень понравилась Но пром гемоглобин - Что тебе прописали? Я в первую Б пила СОрбифер дурулес. Без него всё время спать хотелось и звёздочки в глазах...
Ну терапевт у нас действительно очень странная. Я ж уже по-моему писала - что она мне на первом приеме посмотрела печень - так и говорит "ложитесь, посмотрю вам печень"... и смотрит ... слева.... не стала я уж ей напоминать, что печень справа, неудобно как-то Вот этот самый Сорбифер мне и прописали. Но пить его не хочу. у меня ни слабости, ни выпадения волос ттт, ничего пока нет - а на фоне того железа, которое в витаминах может получиться очень много. Муж возражает, чтобы я пила все, что прописывают (он у меня уж больно самоуверенный врач.
А как ты в эту беременность???

Цитата:
Сообщение от Олигодендроглия Посмотреть сообщение
Вообще не есть только перед клиническим или биохимией кроваи, а перед гормонами спокойно можно есть. Его когда раноше платно сдавала, так вообще в середине дня приходила, все нормально было.
Перед клиническим можно есть!!! Точно-точно даже пить... только чуть-чуть.

[quote=Marinusik;16081250]Мне сказали, что мальчик, но это не точно, но я буду рада и девочке тоже, просто не зацыкливаюсь и жду лялечку[quote]
А мне не сказали и даже не намекнули Знать хочется, хотя, конечно, все равно... Муж хочет девочку (говорит, что знает как с ними обращаться), но по-моему, втайне мечтает о наследнике. Друзья уже ставят ставки (из тех, кто знает)
Старый 24-09-2008, 11:48     #2096
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
ДЕВЧОНКИ!!!! Уже скоро серединочка будет...даже не вериться, почти пол беременности уже походили.....Как же время быстро летит
У кого как... Я вот только переползла поо-настоящему во второй триместр. До серединки еще ого-го..
Старый 24-09-2008, 11:51     #2097
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Спасибочки я в группе))) Да уж время быстро летит это точно, уже и декрет не за горами
Старый 24-09-2008, 11:52     #2098
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Не знаю, обсуждали вы это или нет, пока меня не было, но очень интересно, у нас уже такой срок, что скоро наши пузяки зашевелятся. Так вот, как это? Где-то прочитала, что напоминает "пузырики", но не понятно, где их ждать... я вот вчера часа 2 лежала и прислушивалась, может где запузырит . И где пузырить должно? в любой части живота? или ровно посередине?
Старый 24-09-2008, 11:53     #2099
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
У кого как... Я вот только переползла поо-настоящему во второй триместр. До серединки еще ого-го..
Ну, все равно, уже болшой путь пройден тем более до 40 наврятли все доносим, и в 38 уже спокойно можем родить, так что середину можно и за 19 недель считать

Девчонки!!!!! Говорят погода испортится к выходным, короче скоро кончаться теплые деньки....слышала, что уже снег на следующей неделе пойдет...короче...быстрее бы декрет А то все померзнем
Старый 24-09-2008, 11:57     #2100
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
Не знаю, обсуждали вы это или нет, пока меня не было, но очень интересно, у нас уже такой срок, что скоро наши пузяки зашевелятся. Так вот, как это? Где-то прочитала, что напоминает "пузырики", но не понятно, где их ждать... я вот вчера часа 2 лежала и прислушивалась, может где запузырит . И где пузырить должно? в любой части живота? или ровно посередине?
Мыэто уже обсуждали, в табличке уже есть даты первых шевелюшек наших пузыриков У тебя же первая Б??? Сколько сейчас недель?
Просто о активности ребенка зависит еще, когда он зашевелится, у меня певая зашевелилась к 18 точно, но была не особо активная, то есто по ночам меня никто не будил, когда я спала, тогда и она, только под конец в желудок мне ногой больно стучала

так что не волнуйся, скоро начнется, будешь балдеть и наслаждаться каждым движением малютки