| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Василиса облизала всю обертку от глазированного сырка
![]() Жить будет? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет.
Ростика с 9-тью месяцами. У нас тоже есть дудка. Сначала Динь боялась, когда мы в нее дудели. А теперь сама подносит дудку ко рту и делает УУУУУ. Не дует, а сама гудит ![]() Эх, слов не хватает описать картину ![]() Таня. Я для твоих девочек обещала всякой бижутерии отдать. Ничего не нашла, видимо, в прошлом году все для детского театра вместе с одеждой отдала. Извини. Неудобно получилось ![]() Лера. Хотела предложить, давай мы со Снежкой посидим, пока вы в ресторане будете, а потом прикинула расстояние между нами ![]() А так я подумала, какая разница с 1 ребенком играть, кормить, гулять, спать укладывать. Или с двумя. Наоборот, с двумя веселее. Но только пару раз А не постоянно![]() |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Василиса облизала всю обертку от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас вчера был день под девизом-Что такое не везет и как с этим дружить...
![]() Сначала разбили крышку от сковородки(муж),поругались-оказалась я виновата. Пошли в садики узнавать про запись,а нас послали в роно. Много жалоб было в прошлом году-теперь запись через РОНО. А оно принимает по вторникам с 15 до 18. Я вот думаю во сколько мне идти в следующий вторник идти очередь занимать. ![]() Всем кулачков и не болейте!!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Таня,ты когда доедешь до нас?????
![]() ![]() |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Василиса облизала всю обертку от..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я такого у своего мужа никогда не спрашивала... Ты меня с кем-то перепутала? ![]() Конечно, нет! ![]() ![]() ![]() Все нормально. Это же не единственная вещь, которую она облизала. Мы тоже, как и Паутиныч утащили у мамы помидорину. Красную. Сразу видно было: длочка в маму пошла. Половину помидорины сгрызла, пока я не отобрала. Считай это педприкормом. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Дольше нас будет."
|
|
Мега-элита
|
Вчера спина очень болела (а сегодня рука
). Поэтому рассмотривала возможность съездить в Павловск без машины, а с больной спиной - думаю, может взять коляску, чтоб роздых какой-то был. Тестировала. Тест в целом коляска не прошла Конечно, если малыш уже спит, и ты не одна, а с подругой болтаешь, то можно и походить с коляской. Мы вчера чудесно с Юлей побродили ![]() Но всё остальное - лифт, лестница, поребрики И странно не чувствовать ребёнка. Очень странно. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вчера спина очень болела (а сегодня..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо за поздравления!
А Ростику сама даю такие маленькие помидорки, вкусненькие. Он сначала с энтузиазмом начинает их трескать. А как до сока дойдет - такие рожи начинает корчить - укатайка. Но каждая новая помидорка идет на ура ![]() Танюш, может ты просто до мужества доедешь, я бы тебе все отдала, большая куча получилась. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вчера спина очень болела (а сегодня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
До чего у тебя остался месяц? А я прогулку вот достала. Радуюсь возможности на руках поднимать коляску с ребенком 11+7 кг. Потому что с Эммой это сложновато. 11+15 кг. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Фотки классные!
До чего у тебя остался..."
|
|
Ветеран
|
|