Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:13     #4761
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки, у меня знаете какой вопрос. Я записалась на узи на пятницу. По последним М. это будет ровно 12 недель. В ЖК сказали, только после приема 1 октября дадут талончик на узи, т.е. как минимум через неделю. Как думаете не рано идти в пятницу, может еще недельку подождать??? В ЖК не хочу идти на беспл.узи, ниче там не скажут думаю.
А зачем направление??? Платно можно и без него....так что от тебя зависит....можешь и подождать...но если не терпится)))))))) я не помню ты в 19ЖК??? Если да то согласна в этой ЖК УЗИСТКА просто пипец с башней на голове все делает молча а начинаешь спрашивать хамит!!!!!!!!
Старый 24-09-2008, 11:15     #4762
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

А кто-нибудь наблюдается в Прайм Роуз???
Старый 24-09-2008, 11:16
ответ для zuevna на сообщение "Я тоже собираюсь делать в..."
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь делать в консультации...ведь ещё ничего не значит,что если заплптишь деньги,то специалист будет лучше...Но это моё мнение.
Моя врач в ЖК сама намекнула чтоб делала УЗИ не в ЖК....там просто пипец....нескольким девчонкам напутала показания.....ну нафих лучше переплачу чем дергаться из-за бредней этой мадам!!!
Старый 24-09-2008, 11:18     #4764
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Ну как же, я в понедельник звонила, сказали, что не работают.
Я иду туда в воскресениесмех да и только
Старый 24-09-2008, 11:22     #4765
natura
Участник

natura отсутствует

спасибо девчонки реально стало легче, как подумла что увижу масика и он там будет уже с ручками, ножками..... жаль что записали только на вечер, скорее бы
Старый 24-09-2008, 11:23     #4766
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Я иду туда в воскресениесмех да и только
Ты по какому телефону записывалась???
Старый 24-09-2008, 11:26     #4767
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
СР - семейные роды, отделение в 9-ке так называется платное.
На плановое кесарево может быть несколько показаний - предлежание, зрение, и т.д. и т.п. Если врачи назначили, дальше все просто - кладут на дородовое, анализы, подготовка, сутки не есть - и в назначенное время в операционную - наркоз-кесарево-реанимация пока не отойдешь
в 9-ке меня муж лично на каталке в операционную завез и сел под дверью, через 20 минут получил дочь и сидел с ней под лампочкой - грел потом мне сам ее в реанимацию и принес
Я тут заикнулась дома, что может лучше кесарево, чем самой рожать не так больно это все, на меня почему то муж таак наехал. А почитать так на самом деле никаких ужасов с хватками да с родами.
Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Девченки, а случайно никто ничего не знает про пушкинский роддом, как там чего, врачи, условия????
У меня многие знакомые рожали, очень довольны

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Про проветривание в 9-ке:Плановое проветривание роддома с 1.12-14.12.2008. Платное отделение также будет закрыто.- это с сайта
Еще там про басик кому интересно- запись уже началась.
Я пока не звонила, надо терапевта пройти.
А мне все никак не дозвониться, постоянно занято
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девчат, объясните мне плиз, когда надо все таки первое УЗИ делать.

По моим даным, если считать от первого дня последних М. - то в этот четверг у меня 11 неделек, и по идее еще через недельку, аккурат в 12 недель я могу идти.
А гинеколог мне поставила 9 неделек и сказала, что на УЗИ не раньше чем через 3 недели, а по моим подсчетам уже будет 14-ть ... чето я прям запуталась.

Расскажите как у вас, на какой неделе вы на УЗИ идете, если недели считать от последних месячных?
Я иду если считать по зачатию, то ровно 12 недель, а если по месячным то на 14,5 неделе
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Мы были на УЗИ в ЖК. Смотрели нас минут 5 , мужу дали полюбоваться на малышика (он все-таки один...). Мелкий крутился и махал папе лапами. По маркерам сказали - все ок. Мой срок по месячным подтвердили день в день
А пол не спрашивали?
Старый 24-09-2008, 11:27     #4768
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Моя врач в ЖК сама намекнула чтоб делала УЗИ не в ЖК....там просто пипец....нескольким девчонкам напутала показания.....ну нафих лучше переплачу чем дергаться из-за бредней этой мадам!!!
Я тоже в 19ЖК и моя врач мне не советовала у них делать и сразу дала направление в 16 р/д
Старый 24-09-2008, 11:30     #4769
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Ты по какому телефону записывалась???
333-09-90, а ты?
Старый 24-09-2008, 11:30     #4770
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Гыыы, я оказывается, пыталась записать ся в МГЦ на Тобольскую 2947000 звонила...
А на Балканской 333 0990,.
Странно, что у меня не спросили про направление и ничего не уточнили.
Я собираюсь схитрить - попробую всё же на Тобольскую записаться, вдруг - туда попаду без направления?