Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Поставили стеклопакеты.
Когда монтажники уходили,стали давать ЦУ по уходу.... Среди советов был такой:не держите окно раскрытым часто.Окно тяжелое... ![]() ![]() Я конечно понимаю,что это бред ![]() ![]() Не хочу задохнуться в собственной квартирке. ![]() |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Не вывалится ли стеклопакет(вопрос из..."
|
Активный участник
![]() |
Ставьте на микропроветривание, чтоб не задохнуться. Двери провисают, даже обычные, а пластиковые окна к тому же и тяжелые. Поставьте "гребенки", чтоб окно открывать на нужное расстояние.
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Не вывалится ли стеклопакет(вопрос из..."
|
Элита
![]() |
Ой, а зачем его открывать поворотно, если можно откидывать? С откидыванием ничего не провиснет, а поворотным обычно нечасто люди пользуются...
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Хотелось наслаждаться воздухом!
Мне всегда хотелось открыть окно в холодное время года(особенно зимой). |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну вы же надеюсь, не будете постоянно держать открытым окно, тем более в холодное время.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Не буду конечно...спасибо!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лидия, а если оно только лишь поворотное, а не поворотно-откидное?
![]() ![]() Могу добавить, что мастер не шутил- ресурс механизмов (петель в данном случае) ограничен. Большая, а значит, тяжелая створка создает серьезную нагрузку на них, находясь в открытом состоянии. У меня дома, например, 2 окна поворотные и одно поворотно-откидное. Поворотная створка около 1м*1,5м. Тяжелая. Петли за 3года уже слегка глючат, хотя эти два окна не так часто в открытом виде, откидное намного чаще. Гребенка, на самом деле, вещь полезная, т.к. часть нагрузки берет на себя. А еще есть такие пластиковые штучки, которые ставятся внизу на внутреннюю плоскость рамы под створку, и она при закрывании заползает на нее. Тем самым створке дается облегчение на петли и в закрытом виде. |
![]() |
ответ для Строитель на сообщение "Лидия, а если оно только лишь..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Спасибо за ответ! ![]() Вот вашего мнения я ждала.Но написать лично не решилась ![]() А окно у меня поворотно-откидное. ![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Ура!
Спасибо за ответ!:flower:
Вот..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ну надо же!
И сколько по минутам его можно держать открытым в безопасном режиме? А как же летом?Мне точно мало форточки. |