Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1025 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 10:25     #10241
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
а еще я сегодня была в ж/к, взвесилась - 66.200. Макарика рожала - была 63кг. А еще ходить месяц

Понимаю, что многие будут надо мной смеяться, но для меня это ужас ужасный. Потому что я не смогу сидеть на диетах и вообще заниматься похуданием. Никогда не откажу себе в булочках-печеньках-шоколадках.
Не переживай, я когда вчера при заключении договора сказала врачу сколько набрала, она сказала, что ей даже страшно такие цыфры писать, а девушка, которая сейчас ос мной на сохранении лежала на 31 недели уже 25 кг набрала и не особо парится! А весила 49 кг до беременности!
Старый 24-09-2008, 10:28     #10242
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Привет товарищи...
не выспалась я сегодня опять...Лешка плохо спал...после прививки этой дурацкой
пошла читть...
Старый 24-09-2008, 10:33     #10243
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Цитата:
до 5мес
Но больше с нами на диване.
Мне ж приходилось по 15 раз за ночь ему грудь давать. К кроватке не набегаешься с таким сном...
хех, тады можно кроватку ваще не покупать
Старый 24-09-2008, 10:35     #10244
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Ладненько, поеду я выбирать кроватку или люльку, или и то и другое!
Старый 24-09-2008, 10:43     #10245
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna_khmarina Посмотреть сообщение
Не переживай, я когда вчера при заключении договора сказала врачу сколько набрала, она сказала, что ей даже страшно такие цыфры писать, а девушка, которая сейчас ос мной на сохранении лежала на 31 недели уже 25 кг набрала и не особо парится! А весила 49 кг до беременности!
Просто есть люди, которые спокойно сбрасывают все набранные кг, а мне даже 1 сложно убрать. Не могу худеть. После Макарика осталось 4 кг, так я их никак не могла убрать. А тут по моим подсчетам должно остаться 8!!!
У меня есть знакомая, которая во время беремки набрала 30 кг, потом скинула их за год. Но она ничего не ела (кроме Жуйдемена), занималась спортом 3 раза в неделю, сделала себе липосакцию на бедрах. Есть люди, способные на такое, но это не для меня. Если хожу на спорт, то только ради удовольствия. Если же начну думать о похудании, то возненавижу все занятия.

Цитата:
Ладненько, поеду я выбирать кроватку или люльку, или и то и другое!
Удачи!
Старый 24-09-2008, 10:55     #10246
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение

Мальчика-первоклассника привели в кабинет директора школы, объяснили условия, и он согласился пройти тест.
....
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
"Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!"
Мой сын проходил тест при распределении в первый класс. Надо сказать, вопросы довольно похожие.
"От скольки нужно отнять шесть, чтоб получилось три?"
Что-тот такое про календарь, забыла.
Еще пару раз сказать, что показывают часы.
И чтение. Горький, "Воробьишко".
Но сейчас тесты не должны влиять на поступил-не поступил в школу, их результаты только позволяют рекомендовать конкретного учителя.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

Да. У нас спор был за Ирину и Марину. В итоге я токазалась от обоих имен и выбрала Кристину, а что оно разве такое популярное???
Не самое популярное, но довольно распространенное. У сына в школе в каждом классе по Кристине, но только по одной.

Цитата:
ну, это смотря по ребенку. Макарику кроватка не нужна была до 1.5лет. А вот люлька пригодилась.
Хм. Учитывая, что мы своего хмыря в полтора года уже переложили в подростковую кровать, есть случаи, когда и кроватка не нужна.

Цитата:
Просто есть люди, которые спокойно сбрасывают все набранные кг, а мне даже 1 сложно убрать. Не могу худеть. После Макарика осталось 4 кг, так я их никак не могла убрать. А тут по моим подсчетам должно остаться 8!!!
А это самое сложное - убрать последние 4 кило. Не бойся, 8 не останется, останутся эти же 4. Вода,жир, это все довольно легко уходит, а последние 4 кило, это дрянь всякая, шлаки и что-то тому подобное. Это должно выходить с массажами, с банькой. Диета и физкультура тут мало что решают.
Старый 24-09-2008, 11:06     #10247
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Приветики,приветики!
У меня замечательная новость!
Нашелся тот роддом, который мне не отказал ))
БУдем рождаться в двоечке!
А почему отказывали, например и 6ка и 11й только на 36-37 неделе договор заключают. О 2ке не очень лестные отзывы. Но, пусть у тебя будет все-все хорошо

Цитата:
ну, это смотря по ребенку. Макарику кроватка не нужна была до 1.5лет. А вот люлька пригодилась.
Я с первым люльку вообще не рассматривала

Цитата:
а еще я сегодня была в ж/к, взвесилась - 66.200. Макарика рожала - была 63кг. А еще ходить месяц

Понимаю, что многие будут надо мной смеяться, но для меня это ужас ужасный. Потому что я не смогу сидеть на диетах и вообще заниматься похуданием. Никогда не откажу себе в булочках-печеньках-шоколадках.
Евик, ну, что ты голову забиваешь раньше времени, вот родим, и будем думать сбрасывать или еще наращивать))) А лучше весы выкинуть

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Привет товарищи...
не выспалась я сегодня опять...Лешка плохо спал...после прививки этой дурацкой
пошла читть...
Держись, Анюта
Старый 24-09-2008, 11:11     #10248
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Не самое популярное, но довольно распространенное. У сына в школе в каждом классе по Кристине, но только по одной.
Ну, это еще не самое страшное. Я в классе была одна Люда, в техникуме - одна, в институте - две. А теперь, моя подруга - Люда, сестра свекрови-Люда, свекровь золовки - Люда, куда не плюнь... как говорится
Старый 24-09-2008, 11:11     #10249
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Хорэ выпендриваться, комплименты надо уметь принимать, а самые ценные и правдивые комплименты женщинам именно от женщин
да мне просто реально не понравилось...
а так я все про себя знаю
тем более, что вы меня хвалите периодически
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Анюта!Может у тебя просто настроения не было фотографироваться?
Я когда туда тоже приехала,думала,что причёска у меня ужасная,чувствовала себя лахудрой какой-то,но фотки вроде прикольные получились!
просто когда мне не нравится мой макияж и прическа, то все...пиши пропало
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Ужас,сегодня шла по улице и ревела!
Наташа, не реви только...ты ничего изменить не можешь, мы живем в такой стране...
поузнавай, что да как...
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
довольно далеко от города
рядом ничего нет
вокруг заводы и промзона
дома сделаны из сэндвич-панелей не знаю как точно называются типа гипрок-прослойка-гипрок
ну да...
Старый 24-09-2008, 11:20     #10250
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Аркаааааша....домой!!!!!! ))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
еще думаю о Ксении, Елизавете, Марии....но не знаю....
Ксения Максимовна, очень много сочетания КС,, ИМХО
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
И голодные
И болезни у них всякие неизлечимые
Света, для этого существуют такие топики о помощи, где ты можешь отдать как свои вещи, так и купить НОВЫЕ.

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Посмотрим, посмотрим, наверняка все не так плохо
Посморим