| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Кстати наша полная фотосессия здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43741079 )))
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Кстати наша полная фотосессия здесь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а альбом закрыт как всегда )) |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "+10000 вообще-то да))) и моя мама тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Кстати наша полная фотосессия здесь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы красоточки) а еще я поражаюсь твоей стройности сразу после! я с дуру напялила платье на выписку и смотрелась коровкой, потому что пузо не спрятать было |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "+10000 вообще-то да))) и моя мама тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!!!Моя принцесса спала всю ночь, простнулась только на кормление в 4 утра!!!!!Правда для спокойного сна я ее на ночь запеленала свободно.
Девочки, можно я похвастаюсь??? ![]() утром всатала на весы - а там 60,8. А рожать шла 72 |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Всем приветик!!!!!!!:flower:
спасибо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() фотка-прелесть, очень классно доче с папочкой ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Всем доброе утро!!!!!Моя принцесса..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а с весом вообще супер! это у тебя сколько получается в плюсе от добеременного? или вернулась уже? я тогда тоже похвастаюсь! у меня осталось 3,5 кг лишних, но это попные отложения и на боках. а еще меня пузик очень волнует, он утянулся конечно, но не совсем, и полоса осталась дурацкая, я боюсь что она и не исчезнет, у мамы моей не исчезла ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
... Вернее я уже тоже знаю позицию моих и предполагаю позицию родителей мужа ![]() Конечно, если его родители выразят категоричное "фи" - разговор будет недолгим.... Пропишу мелкого к себе, но мы и старшую ко мне прописывали, вот хотми чтобы мелкий был теперь у мужа прописан... У меня уже недостаток метров конкретный идёт (хотя живём мы в другом месте), а у них пол-Питера еще прописать можно....Девочки, а вы какими методами сцеживаетесь, русским-народным или молокоотсосами??? и как вам агрегаты в действии? ![]() |
|