-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 10:09     #1991
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Кстати наша полная фотосессия здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43741079 )))
Старый 24-09-2008, 10:29     #1992
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Кстати наша полная фотосессия здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43741079 )))
а альбом закрыт как всегда ))
Старый 24-09-2008, 10:53     #1993
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
+10000 вообще-то да))) и моя мама тоже на это намекает))))) видимо это еще один повод для наших конфликтов с мужем,хоть она к нему сначала и хорошо относилась,за его поведение она стала относиться паршиво и мне мозг проедает
А я поехала опять в собес, пожелайте мне удачи,девочки там тьакие сквозняки, надеюсь нас быстро примут.......
удачи, Викуль!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 10:54     #1994
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
а я уже посмотрела утром)))
вы красоточки)
а еще я поражаюсь твоей стройности сразу после! я с дуру напялила платье на выписку и смотрелась коровкой, потому что пузо не спрятать было
Старый 24-09-2008, 10:55     #1995
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
А я поехала опять в собес, пожелайте мне удачи,девочки там тьакие сквозняки, надеюсь нас быстро примут.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 11:04     #1996
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Всем доброе утро!!!!!Моя принцесса спала всю ночь, простнулась только на кормление в 4 утра!!!!!Правда для спокойного сна я ее на ночь запеленала свободно.

Девочки, можно я похвастаюсь??? утром всатала на весы - а там 60,8. А рожать шла 72
Старый 24-09-2008, 11:05     #1997
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
+10000 вообще-то да))) и моя мама тоже на это намекает))))) видимо это еще один повод для наших конфликтов с мужем,хоть она к нему сначала и хорошо относилась,за его поведение она стала относиться паршиво и мне мозг проедает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачно съездить!!!!
Старый 24-09-2008, 11:10     #1998
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!
спасибо огромное за поздравления....
Вот и я дождалась своё чудо......
Ща выложу фотку не на долго......
Читать пока не когда,но всех сердечно поздравляю,кто еще родил-это бесконечное счастье
Вложение 1617699
Оленька, еще раз поздравляем фотка-прелесть, очень классно доче с папочкой
Старый 24-09-2008, 11:11     #1999
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!Моя принцесса спала всю ночь, простнулась только на кормление в 4 утра!!!!!Правда для спокойного сна я ее на ночь запеленала свободно.

Девочки, можно я похвастаюсь??? утром всатала на весы - а там 60,8. А рожать шла 72
супер! всегда б так спали! я сегодня со своим хочу эксперимент поставить - тож запеленать и на ночь уложить в кроватку спать

а с весом вообще супер! это у тебя сколько получается в плюсе от добеременного? или вернулась уже?
я тогда тоже похвастаюсь! у меня осталось 3,5 кг лишних, но это попные отложения и на боках. а еще меня пузик очень волнует, он утянулся конечно, но не совсем, и полоса осталась дурацкая, я боюсь что она и не исчезнет, у мамы моей не исчезла
Старый 24-09-2008, 11:22     #2000
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Ох, девоньки, нам вот еще действительно для полного счастья не хватает этих перепетий с родственниками из-за прописок... Мы нашего тоже еще не прописали, не хочется даже эту тему с родителями мужа и моими обсуждать ... Вернее я уже тоже знаю позицию моих и предполагаю позицию родителей мужа
Конечно, если его родители выразят категоричное "фи" - разговор будет недолгим....
Пропишу мелкого к себе, но мы и старшую ко мне прописывали, вот хотми чтобы мелкий был теперь у мужа прописан... У меня уже недостаток метров конкретный идёт (хотя живём мы в другом месте), а у них пол-Питера еще прописать можно....

Девочки, а вы какими методами сцеживаетесь, русским-народным или молокоотсосами??? и как вам агрегаты в действии?