Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
Старожил
![]() |
Воистину: каждый кулик свое болото хвалит. Причем переезжашь в новое место-так ломает поначалу, а потом привыкаешь жить - славненько.
Жила на Долгом озере - казалось, прекрасно: просторно, современно, за город выехать близко. Теперь проезжаю Комендантскую площадь-ужас-ужас-ужас, как там жить можно, муравейник на муравейнике, пустыри все позастроили, уплотнили, зелени нет, каменные джунгли, гулять негде, пробки на путепроводе на Планерной,брр. А живу на Гражданке-красота: с одной стороны Политехнический парк,с другой -Пискаревский, инфраструктура налаженная, бассейн прекрасный построили, до центра города рукой подать. Привыклаа. А первое время страдал как: кругом хрущевки (теперь считаю,что во дворах очень уютно, народ живет приличный, дворы чистые, даже раздельный сбор мусора вошел в нашу жизнь ![]() Щас со страхом думаю о переезде в квартал еврейской бедноты у Сосновки ![]() |
![]() |
ответ для Snork на сообщение "Воистину: каждый кулик свое болото..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Кст, где вы живёте, на самом деле дворы очень уютные и парки рядом. Тут, где я, уже по-другому несколько... |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Ну вот отчасти поэтому я и завела топик..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Жители Гражданки! Постараемся повысить свой ,хотя бы культурный уровень. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "А как же иначе ? Ведь для некоторых -..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "А как же иначе ? Ведь для некоторых -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "К сожалению, те кто круглосуточно в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "К сожалению, те кто круглосуточно в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Как жаль , что не все увидят мой призыв..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Ну вот отчасти поэтому я и завела топик..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Snork на сообщение "А вы в ГДР живете уже?))"
|
Элита
![]() |
|