| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Что это за ж/к такая?
Ой,..."
|
|
Участник
|
ЖК №22 Выборгского района!!!
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Всем ушедшим в декрет мои поздравления!
Девочки, у меня совсем нос заложило. По ночам вообще дышать не могу. И это 100 пудов не насморк. Муж это называет: "к тебе сегодня опять демоны приходили" Говорит, что звуки, которые я издаю, очень похожи на предсмертные хрипы....очень романтично, конечно. Сначала он пугался, но теперь уже почти привык, но вот мне-то что делать? как дышать-то? ощущение, что весь нос изнутри отек, да еще и искривление перегородки, похоже, все усугубляет...эх... |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Всем ушедшим в декрет мои..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Возьми справку на работе, что ты в..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Что это за ж/к такая?
Ой,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сейчас я сама сбором денег занимаюсь на подарок только что родившей девочки. вот думаю, для меня ведь некому так стараться будет. ![]() |
|
|
|
ответ для viksa на сообщение "Может это аллергичное что то? или еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Всем привет!!!!!
Какая же ты молодец,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Мне почти каждую ночь снится что уже пора, но пугает как раз то, что я не боюсь пока совершенно...Кстати, вчера когда с акушеркой общалась - она сказала, самое главное, это как раз не бояться, т.к. от этого только хуже...А схватки - это реально больно, и пока сам их не переживешь, словами все равно не передать, каково это...Поэтому я как-то просто настраиваюсь на очень тяжелый труд, ну а так - все женщины проходят через роды, чем мы то хуже )) Во всяком случае, это всего один очень трудный день, который просто надо пережить и встретиться с нашими масиками |
||
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "хихи :)
у нас те же самые марки в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Оплата по кредитной карте VISA или Mastercard. У меня будет Ромер с иезофиксом. В группе 0+ у ромера больше кресел нет, есть только оно же без иезофикса. Но все зависит от твоего желания, можешь взять максикози, из со специальными переходниками можно совмещать с колясками Мутси. Для себя решила, по прошлому разу не слишком удобно, пользовали ровно 1 раз совмещение. Поэтому беру Ромер. |
|
|
|
ответ для viksa на сообщение "Всем доброе утро!
Поздравляю с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Написала выше, да муж тоже может присутствовать - забыла написать, т.к. я пока своего не собираюсь брать с собой - разве что на период схваток |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
Да зашла на минутку, отметиться, что все впорядке. Приду сидеть этой ночью. А пока предстоит насыщенный день.
|