~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 10:20     #641
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

ЖК №22 Выборгского района!!!
Старый 24-09-2008, 10:20     #642
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем ушедшим в декрет мои поздравления!

Девочки, у меня совсем нос заложило. По ночам вообще дышать не могу. И это 100 пудов не насморк. Муж это называет: "к тебе сегодня опять демоны приходили" Говорит, что звуки, которые я издаю, очень похожи на предсмертные хрипы....очень романтично, конечно. Сначала он пугался, но теперь уже почти привык, но вот мне-то что делать? как дышать-то? ощущение, что весь нос изнутри отек, да еще и искривление перегородки, похоже, все усугубляет...эх...
Старый 24-09-2008, 10:21     #643
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Всем ушедшим в декрет мои поздравления!

Девочки, у меня совсем нос заложило. По ночам вообще дышать не могу. И это 100 пудов не насморк. Муж это называет: "к тебе сегодня опять демоны приходили" Говорит, что звуки, которые я издаю, очень похожи на предсмертные хрипы....очень романтично, конечно. Сначала он пугался, но теперь уже почти привык, но вот мне-то что делать? как дышать-то? ощущение, что весь нос изнутри отек, да еще и искривление перегородки, похоже, все усугубляет...эх...
Может это аллергичное что то? или еще говорят бывает насморк беременных
Старый 24-09-2008, 10:22     #644
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
А ты успеешь в новой фирме "поработать", у тебя будет какой-нить заработок, чтоб декретные рассчитать?
С днем рождения
Всего самого, самого, и здорового-крепкого прибавления в срок
Старый 24-09-2008, 10:23     #645
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Ой, поздравляю!! Значит уже начился приятный период подарков!!
Я тоже хочу....но боюсь до родов никто ничего не подарит....
Спасибо. Ну, она просто прислала то, что у нее новенькое осталось парочку малоодеванных вещей и ванночку. Так что пока еще ничего особенного мне не дарили.
Сейчас я сама сбором денег занимаюсь на подарок только что родившей девочки.
вот думаю, для меня ведь некому так стараться будет.
Старый 24-09-2008, 10:24     #646
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Может это аллергичное что то? или еще говорят бывает насморк беременных
не, не аллергичное. похоже, что как раз таки беренемнная заложенность носа. но вот что с ней делать ума не приложу. врачу рассказывать не хочу, т.к. рецепт один : биопарокс. ну его на фиг!
Старый 24-09-2008, 10:26     #647
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Привет!
Скажи пожалуйста, это оплата за врача и акушера? или сюда и послеродовая палата отдельная входит?
Договор на индивидуальные роды. Входит врач, вкушер, одноместная родовая палата...мне всера ее показали - по-моему, все очень достойно, душ,мячик и т.п...все чисто и очень аккуратно, послеродовая - двуместная, но акушерка сказала, что если будет возможность поселить в одноместную - то поселят. Всякое белье, прокладки, одноразовая одежда для рожениц и новорожденного - это тоже все дают

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Какая же ты молодец, поздравляю!!!!!!!! Я тоже уже хочу поскорее заключить договор и спать спокойно.
Кстати, мне сегодня снилось, что я рожаю....очень страшно и очень больно (даже во сне).
Спасибо)

Мне почти каждую ночь снится что уже пора, но пугает как раз то, что я не боюсь пока совершенно...Кстати, вчера когда с акушеркой общалась - она сказала, самое главное, это как раз не бояться, т.к. от этого только хуже...А схватки - это реально больно, и пока сам их не переживешь, словами все равно не передать, каково это...Поэтому я как-то просто настраиваюсь на очень тяжелый труд, ну а так - все женщины проходят через роды, чем мы то хуже )) Во всяком случае, это всего один очень трудный день, который просто надо пережить и встретиться с нашими масиками
Старый 24-09-2008, 10:28     #648
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
хихи
у нас те же самые марки в топ-листе
а какое именно купила?

и дайте же ссылку на тот сайт
Даю еще раз, http://www.kindersitze-shop.de/
Оплата по кредитной карте VISA или Mastercard.
У меня будет Ромер с иезофиксом. В группе 0+ у ромера больше кресел нет, есть только оно же без иезофикса. Но все зависит от твоего желания, можешь взять максикози, из со специальными переходниками можно совмещать с колясками Мутси. Для себя решила, по прошлому разу не слишком удобно, пользовали ровно 1 раз совмещение. Поэтому беру Ромер.
Старый 24-09-2008, 10:29     #649
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Поздравляю с договором!

А что входит именно в этот? врач? в любое время конкретный, акушерка? муж:? палата?
Спасибо...
Написала выше, да муж тоже может присутствовать - забыла написать, т.к. я пока своего не собираюсь брать с собой - разве что на период схваток
Старый 24-09-2008, 10:29     #650
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Да зашла на минутку, отметиться, что все впорядке. Приду сидеть этой ночью. А пока предстоит насыщенный день.