Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для мамасвета на сообщение "день рождения - клоуны в садик. кого..."
|
Мега-элита
![]() |
И всё равно не могу понять позицию противников.
Как-то нелогично.. А если я приглашу клоуна домой, ведь не факт, что родители наших знакомых смогут своим детям устроить такой же праздник... ![]() Думаю, вот такие недовольные мамочки сами всё накручивают. А их дети просто веселятся на таких праздниках ![]() А так рассуждать - и тортики всем нужно одинаковые приносить ("А почему у Кати был такой красивый с медвежатами. а у меня такой?"..), и пр., и пр. Как бы мы того не хотели, в равных условиях все дети никогда не будут. Другое дело, как это наши дети воспринимают. А это уже во многом зависит от нас, родителей. Про справки - хм.. Во-первых, ни для кого не секрет, что всё в нашей жизни продаётся и покупается. Не говоря уже про врачебные ошибки и непрофессионализм.. Вы уверены, что наличие справки даёт какую-либо гарантию? Моя подруга долгое время работала в ТЮЗе, контактировала с артистами. Ничего плохого про них скзаать не может. Откуда у Вас такая информация? Мы же не знаем про нравы и личную жизнь наших воспитателей и др. сотрудников дет. сада. Можно однозначно сказать, что повар в дет. саду образцового поведения? Что касается приглашения клоуна домой уже обсуждалось - у нас, например, негде разместить большое количество гостей, это раз. Во-вторых, нет мат. возможностей закатить такой праздник - ведь это будет настоящее застолье! ![]() То же самое могу сказать про празднование в кафе и пр. Мы не можем сейчас себе это позволить. В дет. саду получается всё гораздо бюджетнее. И веселее среди ровесников ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "И всё равно не могу понять позицию..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЕКК на сообщение "Безусловно, не будут, никто не спорит,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот именно, это еще раз подтверждает мое мнение о том, что все зависит только от родителей. А почему нельзя это воспринимать так, что для вашего ребенка кто-то за свой счет устроил праздник? Пришел артист, поиграл и повеселился с ребенком, устроил конкурсы, подарил игрушечку и шарик, приготовили вкусное угощение? ![]() ![]() Опять же повторюсь - глубоко уверена, что всё идет от восприятия всего происходящего самими родителями, а не ребенком! Выходит, нужно подстраиваться всегда под тех, кто все может перевернуть с ног на голову, и во всем найти "камешек в свой огород", которого и нет вовсе Я не думаю, что именинницу будут сильно выделять. Более того, я обговорю этот момент заранее. Ведь программа рассчитана на то,что будут задействованы все дети. ![]() Ну какая разница, к чему праздничное мероприятие приурочено? Не думаю, что программа, посвященная чьему-либо ДР чем-то отличается от программы любого праздника. Да, согласна, грим колуна бывает слишком вызывающим - как оказалось, некоторые дети боятся. А к нам в группу придет Принцесса ![]() Напрасно Вы думаете, что я не считаюсь с чувствами других людей. Просто чувства бывают разные... И одно дело - например, вручать подарок ребенку на глазах у всех детей (что я делать не собираюсь) И другое дело - организовать ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ в группе праздник. Последний раз редактировалось Звёздочка, 26-09-2008 в 20:38. |
|
![]() |
ответ для ЕКК на сообщение "Безусловно, не будут, никто не спорит,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мамасвета на сообщение "В таком случае давайте ездить все на..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Это вопрос я задала, т.к. зашла сюда сразу после проведения ДР. Просто загялнула сюда сразу после проведения праздника. Мне интересно как к подобному мероприятию относятся родители. Честно признаюсь, что до организации праздника и в голову не пришло что найдутся противники подобного мероприятия. Дело в том, что у нашего ребенка друзья - это ребятишки из его группы. У наших с мужем друзей деток нет. Конечно же устраивали праздник не потому, что нам некуда девать деньги. Хотели, образно говоря, пригласить всех на ДР. Бабушки и дедушки подарили бы ребенку по 20 машинке или конструктору. Потом решили все пригласить клоунов. Конечно, узнали у сотрудников д/сада, можно ли. Ответ был: "А почему нет: Что здесь такого?" Клоуны (кстати у нас были Морковка и Сластена - просто суппер) именниника не выделяли. наряжали в костюмы и др. детей, играли в игры со всеми. Ребятишки ловили мыльные пузыри. Всем подарили по шарику (шарик - меч для мальчиков, шарик - собачка для девочек) А насчет того, что кто-то не может себе позволдить подобный праздник несовсем верно. Я знаю одну маму, которая сама пришла в садик и развлекала детей (конкурсы с призами, игры, даже караоке было и танцы). Не было возможности, но было огромное жедание сделать праздник ребенка интересным и незабываемым. и она тоже не хотела выпендривоться перед др. родителями, показывать что она более находчивая, энергичная, чем др. родители, или больше любит своего ребенка, чем другие. |
|