<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 10:03     #12531
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

И еще, девочки, кто со смесью "знаком"...
Я вчера, похоже - дала маху...
Мы гуляли долго, и я с собой взяла смесь "на всякий случай", точнее воду, и сухую смесь... Потом Миланка начала канючить, и я смешала, и дала ей поесть, съели мы только половинку бутылочки, я её обратно в термосумку и запихала...
Прошел час, поели грудь, и её не хватило, дала еще теплую смесь из термосумки... И тут - она мне срыгнула очень сильно.... Это просто звезды та сошлись, или все-таки смесь?
Кстати, через сколько готовая смесь становится непригоднй к употреблению?
Старый 24-09-2008, 10:04     #12532
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Ой, тогда на эту зиму 80 большой будет
Кать, ты на этот год Миланке комбез берешь?
И на этот, и если повезет - то на следующий... Но нам в некоторых фирмах уже и 74 маловат, хотя росту мы еще 68...
Я решила, что если что - подверну лучше... Да и холодов у нас ой как много...
Старый 24-09-2008, 10:06
ответ для pugovka на сообщение "И еще, девочки, кто со смесью..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Прошел час, поели грудь, и её не хватило, дала еще теплую смесь из термосумки... И тут - она мне срыгнула очень сильно.... Это просто звезды та сошлись, или все-таки смесь?
Кстати, через сколько готовая смесь становится непригоднй к употреблению?
Кать, ну, за час она бы точно не испортилась
Миланка, наверное, просто переела
Вернее, ее мама перекормила
Старый 24-09-2008, 10:09     #12534
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
И на этот, и если повезет - то на следующий... Но нам в некоторых фирмах уже и 74 маловат, хотя росту мы еще 68...
Я решила, что если что - подверну лучше... Да и холодов у нас ой как много...
Вот, засада Арсюня тоже пока 67 см...Подвернуть-то рукава, штанишки не проблема, а как быть с туловищем???
Ладно, буду думать...
Старый 24-09-2008, 10:13     #12535
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь радостью...вернее вначале расскажу предисторию не очень радостную
Прошлым ноябрем, когда Настенка в пузике была - купили мужу вместительную мощную машинку, я на нее нарадоваться не могла - все туда влезало...Аутлендер с турбированным двигаетелем.
И только Настя родилась через 2 недели его у нас угнали Каска была оформлена, конечно.
Держали руку на пульсе...собрали все документы...и вот нам перевели страховку!!!!
конечно за вычетом 15% износа (машина была в эксплуатации 6 месяцев).
Сегодня внесли залог за ниссан кошкай - серебренький...через неделю забирем... Урра - мы сможем ездить гулять с коляской загород!!!
рада за вас!!!!!!!!!!!!!! хороших загородных прогулок!!!!!!
Старый 24-09-2008, 10:17     #12536
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Да спасибо) но знаю про Биопарокс что из-за него можно вооще никогда горло не вылечить((
почему????????? А ЧТО КОНКРЕТНО СЛЫШАЛА??????????
Старый 24-09-2008, 10:26     #12537
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

ДЕВОЧКИ! НУ СКОЛЬКО ЖЕ ОБЫЧНО НАСМОРК ДЛИТСЯ?????????????? НЕВОЗМОЖНО УЖЕ, А ЕЩЕ МЫ ПОСТОЯННО КАШЛЯЕЕМ ,КАШЕЛЬ ГРУДНОЙ И СТРАШНЫЙ ТАКОЙ.. НАС СЛУШАЛИ, СКАЗАЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ДУМАЮ, ОТ СОПЕЛЕК, НО СЕДНЯ ОПЯТЬ ВРАЧ ПРИДЕТ, Т.К. НУ ОЧЕНЬ УЖ СИЛЬНО ЗАХОДИТСЯ
Старый 24-09-2008, 10:33     #12538
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Вот, засада Арсюня тоже пока 67 см...Подвернуть-то рукава, штанишки не проблема, а как быть с туловищем???
Ладно, буду думать...
Слушай, ну будет "с "напуском"... и ладно...

Девочки, подержите за нас кулачки, я, похоже "дала маху"...
Все время читаю, что на банках с едой Миланиной написано, а тут - попался мне "кабачок с морковкой", ну я и взяла - кабачок у нас "на ура" шел.. А морковку вводить пора.. Ну я и взяла..
Сейчас разогрела, выложила на тарелочку чайную ложечку.. И чт-то закралось сомнение мне в голову, насчет того, что пюре густовато.. Ну ничего, я ж кормлю, ребенок хряпает радостный.. Скормила, пробую сама из банки, и ято-то мне ОЧЕНЬ вкусно... А это странно, ну я на банку и посмотрела... А там и масло сливочное, и соль/сахар, и мука пшеничная, и молоко... Причем уже несколько раз брала смесовые такие вещи - и все нормально было, а тут...

Вобщем подержите за нас кулачечки, чтоб пронесло мимо аллергий и прочей дряни...
И еще - дайте совет - сегодня вечернее кормление то овощами оставлять?
Старый 24-09-2008, 10:41     #12539
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Слушай, ну будет "с "напуском"... и ладно...

Девочки, подержите за нас кулачки, я, похоже "дала маху"...
Все время читаю, что на банках с едой Миланиной написано, а тут - попался мне "кабачок с морковкой", ну я и взяла - кабачок у нас "на ура" шел.. А морковку вводить пора.. Ну я и взяла..
Сейчас разогрела, выложила на тарелочку чайную ложечку.. И чт-то закралось сомнение мне в голову, насчет того, что пюре густовато.. Ну ничего, я ж кормлю, ребенок хряпает радостный.. Скормила, пробую сама из банки, и ято-то мне ОЧЕНЬ вкусно... А это странно, ну я на банку и посмотрела... А там и масло сливочное, и соль/сахар, и мука пшеничная, и молоко... Причем уже несколько раз брала смесовые такие вещи - и все нормально было, а тут...

Вобщем подержите за нас кулачечки, чтоб пронесло мимо аллергий и прочей дряни...
И еще - дайте совет - сегодня вечернее кормление то овощами оставлять?
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы сегодня не стала больше овощей давать.
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! НУ СКОЛЬКО ЖЕ ОБЫЧНО НАСМОРК ДЛИТСЯ?????????????? НЕВОЗМОЖНО УЖЕ, А ЕЩЕ МЫ ПОСТОЯННО КАШЛЯЕЕМ ,КАШЕЛЬ ГРУДНОЙ И СТРАШНЫЙ ТАКОЙ.. НАС СЛУШАЛИ, СКАЗАЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ДУМАЮ, ОТ СОПЕЛЕК, НО СЕДНЯ ОПЯТЬ ВРАЧ ПРИДЕТ, Т.К. НУ ОЧЕНЬ УЖ СИЛЬНО ЗАХОДИТСЯ
Обычно 7-10 дней. Так врачи говорят
Старый 24-09-2008, 10:49     #12540
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я вам счас всю малину испорчу . Этот аппаратик праобраз обычной трубки от капельницы . Дешево, а имеет все характеристики указаные в рекламе.
Доброе утро
Сопли нас одолели по полной Ночью, правда, хорошо спал, один раз тока проснулся на покушать, но так сопел-храпел

Ань, я вот и думаю заказывать или нет енту штуку, уже давно использую капельницу, но вдруд от этой орать не будет,ну уж очень орет
Вызвала щас врача, пускай послушает, посмотрит