♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 09:57     #2071
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Джессика!!! У тебя когда ПДР то? Тока сейчас заметила, то в табличке ты посто март 2009
Старый 24-09-2008, 10:05     #2072
Leolia
Частый гость

Leolia отсутствует

Девочки , привет всем
Я тоже хочу в группу в контакт, только я вечером постучусь, у меня доступ в контакт в рабочее время прикрыт.

Еще хотела спросить, может кто знает, меня уже второй раз врач пытается отправить в дневной стационар на капельницы, и второй раз мест нет, вот я думаю может оно мне и не надо, что это за капельницы вообще?

Еще узнала , что одна из моих подружек тоже беременюшка, а у неё еще две девочки знакомые - беременюшки
2009 - будет годом беби-бума
Старый 24-09-2008, 10:09     #2073
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
Девочки , привет всем
Я тоже хочу в группу в контакт, только я вечером постучусь, у меня доступ в контакт в рабочее время прикрыт.

Еще хотела спросить, может кто знает, меня уже второй раз врач пытается отправить в дневной стационар на капельницы, и второй раз мест нет, вот я думаю может оно мне и не надо, что это за капельницы вообще?

Еще узнала , что одна из моих подружек тоже беременюшка, а у неё еще две девочки знакомые - беременюшки
2009 - будет годом беби-бума
Приветик!!!! По поводу группы в контакте, стучись, сразу добавим

А в связи с чем тебе капельницы прписывают, что у тебя за проблемы?

Кстати, начиная с 2003 идет бэби бум каждый год подряд, причем он нарастает с каждым годом, скоро нас как китайцев разведется, нада быстрее дитями обзаводиться, пока закон не вышел: Чтоб не больше 1-го заводили
Старый 24-09-2008, 10:11     #2074
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Ну, нада картинку на radikal.ru загнать, там ссылку скопировать на нее и все!!! Короче, если че в личке спрашивай, подробнее объясню А 5 баксов при встрече отдашь

Маришик )) без базара)))
Старый 24-09-2008, 10:12     #2075
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Сходила вчера к лору, он сказал, что я кривоносая(перегородка внутри кривая),но это я уже знала по первой Б, не удивил и еще сказал, что увидел в носу, что у меня мальчик
прикольно, глубоко же он видет!
Старый 24-09-2008, 10:36     #2076
sham-ox
Частый гость

sham-ox отсутствует

Девочки а кому-нибудь уже пол по узи сказали? А то мне не терпится, когда была на узи в 14 недель, сказали:"какой пол, мне бы ноги руки рассмотреть".
Старый 24-09-2008, 10:38     #2077
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Ну вот, я наконец-то сходила к врачу, сказала по УЗИ всё хорошо, матка растёт-15 см, сразу отправили на эти ХГЧ и FAG? прикольно- народу никого, быстренько взяли- а ещё сказала что их берут на 15-18 нед.
Старый 24-09-2008, 10:47     #2078
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от sham-ox Посмотреть сообщение
Девочки а кому-нибудь уже пол по узи сказали? А то мне не терпится, когда была на узи в 14 недель, сказали:"какой пол, мне бы ноги руки рассмотреть".
Мне сказали, а мужу показали- что-то между ног, но мы хотим вторую дочку- поэтому я себя не настраиваю- ведь это может быть пуповина, клитор, и пальчики от поджатой ножки
Старый 24-09-2008, 11:01     #2079
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Мне сказали, а мужу показали- что-то между ног, но мы хотим вторую дочку- поэтому я себя не настраиваю- ведь это может быть пуповина, клитор, и пальчики от поджатой ножки

ДА !этот анализ ахч строго с 15 до 18, на 19 уже не возьмут. мы сдали на 16) во вторник будет ответ..ээх...
а по поводу пола...
а какая разница, кто будет ??7 что значит хочу девочку ??? а если родится мальчик..неужели вы ее не будете любить ??? в чем он провинился, что сошлись так хромосомы..
я тоже сначала хотела мальчика..а потом..как узнала..что малышки внутри чувствуют..что они нежеланны...
я очнеь люблю и девочку ( прдеставляю ее с хвостиками, в юбочке с куколкой, и так же буду рада мальчку, в смешных клетчатых штанишках с машинкой )))
я вообще ни на кого не настроиваюсь..и даже пол не хочу хзнать..кто родится , тот родится..я уже утт рассказывала, что мол друзья ждали мальчика..и на узи сказали 100 пудов мальчишка..и фотку дали..они накупили всего синего, чуть ли не машинками дом завалили...вель мечта о сыне..была давно!!!
а родилась девочка..у родителей шок!!!месяц...в чем виноват маленький комочек... ???
что нау зи были толи помехи..толи еще чего..но факт остается фактом))))))
Старый 24-09-2008, 11:03     #2080
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
А сама как ??? Таких деток рожать тяжко

В это раз надеюсь больше 22-х не прибавить и последние пару месяцев буду пытаться есть только нужное и полезное
А сама тож хорошо! На дочу вообще потребовалось 2 часа и 3 потуги на всё про всё Хорошо,что пробок не было,а то бы муж в машине принимал .

А я с сыночком 16 кг прибавила,а с дочей около 11 всего...