Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Сходила вчера к лору,..."
|
Мега-элита
![]() |
Джессика!!! У тебя когда ПДР то? Тока сейчас заметила, то в табличке ты посто март 2009
![]() |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки , привет всем
![]() Я тоже хочу в группу в контакт, только я вечером постучусь, у меня доступ в контакт в рабочее время прикрыт. Еще хотела спросить, может кто знает, меня уже второй раз врач пытается отправить в дневной стационар на капельницы, и второй раз мест нет, вот я думаю может оно мне и не надо, что это за капельницы вообще? Еще узнала , что одна из моих подружек тоже беременюшка, а у неё еще две девочки знакомые - беременюшки ![]() 2009 - будет годом беби-бума ![]() |
![]() |
ответ для Leolia на сообщение "Девочки , привет всем :)
Я тоже хочу в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А в связи с чем тебе капельницы прписывают, что у тебя за проблемы? Кстати, начиная с 2003 идет бэби бум каждый год подряд, причем он нарастает с каждым годом, скоро нас как китайцев разведется, нада быстрее дитями обзаводиться, пока закон не вышел: Чтоб не больше 1-го заводили ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки а кому-нибудь уже пол по узи сказали? А то мне не терпится, когда была на узи в 14 недель, сказали:"какой пол, мне бы ноги руки рассмотреть".
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну вот, я наконец-то сходила к врачу, сказала по УЗИ всё хорошо, матка растёт-15 см, сразу отправили на эти ХГЧ и FAG? прикольно- народу никого, быстренько взяли- а ещё сказала что их берут на 15-18 нед.
|
![]() |
ответ для sham-ox на сообщение "Девочки а кому-нибудь уже пол по узи..."
|
Активный участник
![]() |
Мне сказали, а мужу показали- что-то между ног, но мы хотим вторую дочку- поэтому я себя не настраиваю- ведь это может быть пуповина, клитор, и пальчики от поджатой ножки
|
![]() |
ответ для Ольга Ш на сообщение "Мне сказали, а мужу показали- что-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ДА !этот анализ ахч строго с 15 до 18, на 19 уже не возьмут. мы сдали на 16) во вторник будет ответ..ээх... а по поводу пола... а какая разница, кто будет ??7 что значит хочу девочку ??? а если родится мальчик..неужели вы ее не будете любить ??? в чем он провинился, что сошлись так хромосомы.. я тоже сначала хотела мальчика..а потом..как узнала..что малышки внутри чувствуют..что они нежеланны... я очнеь люблю и девочку ( прдеставляю ее с хвостиками, в юбочке с куколкой, и так же буду рада мальчку, в смешных клетчатых штанишках с машинкой ))) ![]() я вообще ни на кого не настроиваюсь..и даже пол не хочу хзнать..кто родится , тот родится..я уже утт рассказывала, что мол друзья ждали мальчика..и на узи сказали 100 пудов мальчишка..и фотку дали..они накупили всего синего, чуть ли не машинками дом завалили...вель мечта о сыне..была давно!!! а родилась девочка..у родителей шок!!!месяц...в чем виноват маленький комочек... ??? что нау зи были толи помехи..толи еще чего..но факт остается фактом)))))) ![]() |
|
![]() |
ответ для Olga Sab на сообщение "А сама как ??? Таких деток рожать тяжко..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я с сыночком 16 кг прибавила,а с дочей около 11 всего... ![]() |
|