~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 925 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 23:13     #9241
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
хм... пойти что ли произвести расчеты и замеры?
а то я уже где-то прочитала, что прям литр
ну если все отходят, то прям литр-полтора и есть, но обычно он просто надрывается и выходит часть. остальное выпусают в роддоме - так нам рассказывали, во всяком случае, на курсах.
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
меня тоже жаба душит...поэтому с трудом впихиваюсь в свою куртейку, втягиваю пузцо и гуськом гуськом с довольной мордой)главное марафет
а я купила в финке пальтишко за 30 евро шерстяное. туда ещё 2 меня влезет. ну пока, по крайней мере.
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а если поп-с мерзнет?
я купила колготки санпелегрино (в пакетике) - размер 5
на животе место ещё для одного пуза будет
а вот ноги надо или толще или длиннее ,сантиметров на 30
а колготки всем рекламирую - SEPALA - там такие шерстяные есть с рисунком "косичкой". у меня оранжевые такие. я их одеваю под джисы, когда ниже 10 гр. и ветер. очень они тепленькие и на весь пузик натягиваются, хотя размер М брала.
советую ну очень-очень! а ещё обычные колготки я просто надрезаю спереди пояс (резинку) и они по шву расходятся столько, сколько требуется. воть.
Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня случилось ужасное...
Меня вырвало утром после чая... Я подумала, ну да, неприятно.. Но не смертельно, наверное. Мало ли что...Но было неприятно..
Аппетита, как обычно нет. Во второй половине дня поела. И через какое-то время еле добежала до туалета... Опять вырвало. Было ОЧЕНЬ больно животу.
Я позвонила врачу, она сказала, что за последние 2 недели, я 7ой человек из беременных с жалобами на рвоту на больших сроках. Типо, это инфекция такая. Сказала, если будет хуже, вызываать неотложку... А так, я к ней завтра иду.. Думаю, дотерплю до приема..
Хочу всех предупредить о такой странной инфекции, если это инфекция конечно!
Цитата:
Сообщение от ckjywt Посмотреть сообщение
привет всем! такая же фигня, подумалось, что токсикоз опять...
ужас, девочки!!! что за фигня такая! не пугайте меня. я уже была в Боткина - больше не хочу. там миленько, конечно
(так что если все-таки до неотложки дойдет дело - советую ехать ночью или рано-рано утром, чтобы в приемном ни с кем не сталкиваться, а врачи и медсестры побубнят-побубнят спросонья, ну и ладно. я в 5 утра поступала - никого не было и меня за час оформили, а девочки, которые днем и вечером поступали, сказали по 3-4 часа сидели там с гепатитными и нариками. бокс не открывается. а на отделении там оч. хорошие условия, ремонт, мед. персонал как за родными ходит - все оч. милые и внимательные - не беспокойтесь если что. в палате телек и холодильник, с другими больными не сталкивашься - боксы закрытые, тубзик в каждой палате, еду приносят).
ну я надеюсь вам туда не надо будет.
поправляйтесь!!
Старый 23-09-2008, 23:19     #9242
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Покупки суперКоляску тебе решатьВыглядит хорошо...
ну, на фото оно все,к онечно, красивше,ч ем в реальности...
нро все равно спасибо
а про коляску.... наверное, откажусь я от этого варианта. 2 серьезных пунка для сомнений как-то не выдерживают против одного большого плюса в виде цвета, кажется

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня у старшего ребенка была Инглезина, капюшон такой же как и у Фрески, ребенку он не мешал абсолютно, да и капюшон редко опускала, потому что ребенку моему не нравилось, когда солнышко на лицо светит.
Про вентиляцию- сложно сказать... там же не огромные дыры, если будет поддувать, то можно ребенка одеялом укрывать. Я бы купила бы эту коляску, если б в остальном она бы мне нравилась.
там реально получаются вполне конкретные ... ну не дыры, но щели. Длиной по 20 см и шириной до 2 см, если ветер поддувать начнет...

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
нам её не советовали в магазине, сказали, что в эту вентиляцию, которая на покрывале вода стекает (во время дождя видимо или таяния снега)
ну, на этот случай вообще-то дождевик есть, хотя, случайные капли, подтекающие в люльку, конечно, тоже не порадуют

Цитата:
хм... а дома зачем в шапке? мы вроде пару раз только дома одевали шапку и то не помню за каким фигом...
так я же и написала если надо
ну, если прохладно будет,например...
Старый 23-09-2008, 23:28     #9243
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Мне и дома было неудобно... Но больно ужасно!!!!
Опять сейчас подташнивает. Я не выдержу третьего раза..
ужос!!! чего бы противорвотного посоветовать? мошт лимончик, хотя результат может быть и противоположный..
держись! если совсем худо - луче скорую вызвать. а темп. нет? не знобит, не ломает?
если увезут в больницу, и не хочешь, чтобы кололи АБ, можно сказать, что аллергия на пеницилин - таким ампицилин тож не колят без пробы. но если совсем худо будет, то сделают пробу (это 20 мин) и все равно колоть начнут.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ну, на фото оно все,к онечно, красивше,ч ем в реальности...
нро все равно спасибо
а про коляску.... наверное, откажусь я от этого варианта. 2 серьезных пунка для сомнений как-то не выдерживают против одного большого плюса в виде цвета, кажется
там реально получаются вполне конкретные ... ну не дыры, но щели. Длиной по 20 см и шириной до 2 см, если ветер поддувать начнет...
мне все знакомые опытные родители на счет щелей отдельно предупредили. теперь хожу тока щели в колясках отыскиваю
лучше не рисковать, а то потом намучаешься их закрывать, тем более зиму холодную обещают..
Старый 23-09-2008, 23:30
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

...что-то после прочтения постов про щели начинаю себя чувствовать ущербной...
Старый 23-09-2008, 23:31
ответ для MITA на сообщение "ну если все отходят, то прям..."
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Погрызи сухарик ржаной!
Или, наоборот, чтобы легче блевать - выпей много теплой воды. Прямо у унитаза, далеко не отходи, сразу все легко выйдет.
Да луше б хоть что-то там осталось.. Прлучается за весь день в животе ничего не усвоилось.. Так же нельзя!

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ужас, девочки!!! что за фигня такая! не пугайте меня. я уже была в Боткина - больше не хочу. там миленько, конечно
(так что если все-таки до неотложки дойдет дело - советую ехать ночью или рано-рано утром, чтобы в приемном ни с кем не сталкиваться, а врачи и медсестры побубнят-побубнят спросонья, ну и ладно. я в 5 утра поступала - никого не было и меня за час оформили, а девочки, которые днем и вечером поступали, сказали по 3-4 часа сидели там с гепатитными и нариками. бокс не открывается. а на отделении там оч. хорошие условия, ремонт, мед. персонал как за родными ходит - все оч. милые и внимательные - не беспокойтесь если что. в палате телек и холодильник, с другими больными не сталкивашься - боксы закрытые, тубзик в каждой палате, еду приносят).
ну я надеюсь вам туда не надо будет.
поправляйтесь!!
Ну вряд ли все вместе траванулись... Надеюсь, все обойдется!!!! Спасибо за рекомендации!
Пойду ложиться, а то подтряхивает что-то...
Всем спокойной ночи!!!!
Старый 23-09-2008, 23:35     #9246
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
пасиб... будем искать...
в кенгуру как-то не тянет...
Ну, должна же эта эмма-джейн еще где-то продаваться... А Кенгуру как-то неудобно расположены для тех кто без машины... а так можно было бы померить и купить в инете или мск.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ой, девочки.. а я себе вообще еще ничего не купила Сумку решила собирать начать недели через 2-3....
А я наоборот - себе все купила, вплоть до родов, а ребенку почти ничего.
Старый 23-09-2008, 23:37     #9247
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Ну вряд ли все вместе траванулись... Надеюсь, все обойдется!!!! Спасибо за рекомендации!
Пойду ложиться, а то подтряхивает что-то...
Всем спокойной ночи!!!!
спокойной (в полном смысле слова) ночи!!!
надеюсь полегчает и скорая не понадобиться.
отпишись завтра обязательно как ночь прошла, а то мы тут волноваться будем.
Старый 24-09-2008, 01:58     #9248
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Белла,поздравляю с днем варенья!
Тебе-вся праздность бытия,тебе весь мир земного счастья!
Тебе-любовь,тебе-цветы,тебе защиту от несчатья!!!
И еще желаю здоровья по-больше и легких родов
спасибки)ты аватарку сменила вконтакте чтоли или у меня глюки?
Цитата:
Я сегодня моталась по магазинам,смотрела кроватки и коляски и мне ничего не понравилось, в таких магазинах как Дети и Здоровый Малыш нет кроваток с колесиками(на курсах говорили что желательно)Где кто смотрит?
мы в ЗМ купили-они у них стоят в основном без колесиков так как колесики обычно почти у всех колясок есть-просто сняты на витрине-нужно спрашивать)у нашей кроватки 3 положения-колесики, маятник и ножки)
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
про поп мерзнет - это я про чулки писала

да может и продаются в магазинах ,но я не смотрела
с прошлого раза нашла теплые, купленные ещё тогда за 800 рэ в Кенгуру, решила ,что с тех пор все ещё дороже должно стоить
посему пошла и купила 5 размер в ОКее
и я про поп-про 30 см. лишних что ими поп и нужно по 2-му кругу обматывать)
Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки. Давно вас читаю, вот решила присоединиться, благо и повод есть.
И сразу с вопросом. Хочу для дитя на выписку из роддома купить меховой конверт. Вот только сообразить никак не могу, что одевать на ребенка перед тем, как "запаковывать" его в конверт?
велком)
Старый 24-09-2008, 02:04     #9249
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Всем привет!
У меня сегодня случилось ужасное...
Меня вырвало утром после чая... Я подумала, ну да, неприятно.. Но не смертельно, наверное. Мало ли что...Но было неприятно..
Аппетита, как обычно нет. Во второй половине дня поела. И через какое-то время еле добежала до туалета... Опять вырвало. Было ОЧЕНЬ больно животу.
Я позвонила врачу, она сказала, что за последние 2 недели, я 7ой человек из беременных с жалобами на рвоту на больших сроках. Типо, это инфекция такая. Сказала, если будет хуже, вызываать неотложку... А так, я к ней завтра иду.. Думаю, дотерплю до приема..
Хочу всех предупредить о такой странной инфекции, если это инфекция конечно!
у меня такое тоже бывает частенько
Старый 24-09-2008, 02:22     #9250
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
у меня такое тоже бывает частенько
погуляли немножко сегодня)

Последний раз редактировалось Dobraya_Sineglazka, 15-03-2009 в 20:47.