Может не в том разделе... Крик о помощи - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 22:25     #191
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Я не голодная, но злаааяяя!!!
Все проблематично у автора. куда не плюнь. Инфантилизм редкий.
А я забила на все и схомячила бутер. Теперь добрая
Старый 23-09-2008, 22:30     #192
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

так у всех детей есть отцы, только унекоторых они фактически есть, а унекоторых только записаны в свидетельстве о рождении.
Старый 23-09-2008, 22:43     #193
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
так у всех детей есть отцы, только унекоторых они фактически есть, а унекоторых только записаны в свидетельстве о рождении.

Вот у нас просто записан в сви-ве, но я не считаюсь матерью-одиночкой (слова не мои, а тех, кто предоставляет льготы). Мать-одиночка - эта та, у ребенка которой не записан отец в свидетельство... Может сейчас конечно что-то изменилось, а может я плохо пыталась, просто пошла работать и некогда стало обивать пороги заведений, занимающихся льготами
Старый 23-09-2008, 22:51     #194
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

ну у нас все как всегда! то есть если в свидетельстве записан мужчина, с которым т уже вообще не живешь и вообще ничего о нем не знаешь, то ты не мать-одиночка???
Старый 23-09-2008, 23:02     #195
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
ну у нас все как всегда! то есть если в свидетельстве записан мужчина, с которым т уже вообще не живешь и вообще ничего о нем не знаешь, то ты не мать-одиночка???

Я занималась этим вопросом около трех лет назад, тогда было именно так. Меня особо эти копеечные льготы не спасли бы, а вот льготы в сад бы пригодились. Но везде, куда я обращалась мне отвечали, что я не мать-одиночка, подавайте на алименты для начала...
Старый 23-09-2008, 23:48     #196
2Garin Zmej
Активный участник

2Garin Zmej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
это как так???ребенка никто выписать в неизвестность не имеет права!!!!!!!
Если ребенок не проживал на данной жилплощади, его регистрация носит фиктивный характер. Ребенок не приобрел права польования жилым помещением. Его могут выписать в никуда. Сами через это проходили. А Kira по новому жилищному кодексу не является членом семьи соственника (т.е. мамы). Не смотря на то, что она дочь. Kira - совершеннолетняя, членом семьи не является. Даже несовершеннолетний ребенок, у которого родители, например, в разводе и живет с мамой. Не является членом семьи своего папы (Разъяснения Конституционого суда к новому жилищному кодексу). Судились, знаем.
Старый 24-09-2008, 09:10     #197
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

2Garin Zmej, вы топик почитайте. Автор - собственник, ребенок автора - сын собственника.
Старый 24-09-2008, 09:28     #198
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
2Garin Zmej, вы топик почитайте. Автор - собственник, ребенок автора - сын собственника.
Насколько, я поняла, документы в ГБР на собственность, автор не получала, ее ребенок, тем более
Старый 24-09-2008, 09:35     #199
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kira-S Посмотреть сообщение
Я на кировском заводе. На счет яслей глухо, муж наотрез отказался делать прививки ребенку, да и я от них особо не в восторге, в сад без них не возьмут. Это первое, но это можно решить, второе, муж категорически против сада, сказал что делать ребенку там нечего, типа придет время, будет оплачивать группы для маленьких детей, и я буду с малышем туда ходить. А третье, сейчас такая очередь в сад, боюсь что только спомощью денег ребенка можно в год туда устроить. В общем пока замкнутый круг, сейчас прийдет в себя, надо будет решить этот вопрос
Цитата:
На счет детского сада, проблематично. Муж снимает квартиру, запишу я ребенка в садик, а кто знает где я буду или мы будем через пол года? Может я не знаю... но разве потом можно ребенка в другой сад переписать?
Я Вас читаю, читаю... Ну не хотите Вы ничего менять, не хотите. Вы даже узнавать не хотите, сразу - сложно, проблематично, глухо...

Вот Вы обижаетесь, причем довольно агрессивно, на тех, кто Вас поддерживать не хочет. Но тему назвали - "Крик о помощи". А какой Вам помощи надо? Утешительной? Вот как хотите, утешать Вас искренне не получается.
Старый 24-09-2008, 09:41     #200
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Насколько, я поняла, документы в ГБР на собственность, автор не получала, ее ребенок, тем более
Про получала не знаю, а про собственность вот тут писала
Цитата:
:, я тоже собственник, моя 1/2 комнаты, уже радует.
От получения или неполучения документов собственность не зависит При желании можно свои документы или потребовать у незаконно их удерживающего человека, или дубликаты получить. А ребенок и не получал документы. Он не собственник.