Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Алексис на сообщение "Дважды мама!"
|
Активный участник
![]() |
Ой! Какие вы замечательные!!!!
![]() |
![]() |
ответ для tarico на сообщение "Ой! Какие вы замечательные!!!!:)"
|
Старожил
![]() |
Обязательно буду смотреть
Выглядите замечательно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "Наташа меняется не по дням, а по часам,..."
|
Активный участник
![]() |
вновь и вновь радуюсь, читая о вашей жизни, чудо чудо чудесное!
![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю с Наташиной новостью!!! цветы в лучах теплого и ласкового солнца всегда цветут и раскрываются!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Алексис на сообщение "а в среду к нам приедут снимать нас в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Еще вам надо участвовать в ежедневном реалитишоу -уверена, сценариев предостаточно, зрительская аудитория уже не малая ![]() |
|
![]() |
ответ для natan на сообщение "РОждение новых телезвезд и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ага... свое реалити-шоу "Семейка"
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Саша...ну как всегда я в шоке от такой оравы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Алексис на сообщение "Ага... свое реалити-шоу "Семейка"..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Осенняя депрессия, связанная с погодой и окончанием цветения - тепла, накрыла большинство наших знакомых. А у Вас как дела? Что - то не слышно ничего...мне даже во сне увиделось, как я открываю страничку, а там - шикарные осенние букеты из листьев. Проснулась(сегодня утром как раз), пошла посмотреть, а тут - тишина..эх..
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нас тоже накрыло
![]() Тема и Наташа так же ездят на акробатику в школу олимпийского резерва. Саша продолжает занятия в музыкальной школе, а Даня - занимается футболом... Один Серега не пристроен никуда, ездит со мной за компанию и мне от этого очень стыдно... Более менее устаканилось со школой (мы начали с замечаний директора и учителей... когда меня будут показывать по телевизору, если будут смотреть учителя, они будут комментировать: - а это ж наша мамаша. Которая с детьми не справляется. Домашние задания не контролировала. На собрания не приходит. Нашли кого снимать... На самом деле я пропустила собрания в мае (кажется я работала) и в сентябре уже пропустила (как раз снимали в этот день). Даня прогулял три дня школу - нас обещали поставить на учет и вызвать на комиссию по делам несовершеннолетних.... Потом Даня сам наверное испугался и теперь приезжает в школу к 8 20 (это я так рано развожу - потому что в сад надо везти к 8, с меня уже взяли подписку, что я тоже не буду опаздывать...) В субботу ориентировочно - заберут у меня машину и я не знаю, как я смогу отвезти троих детей на кружки в один день в разные места... аж дурно становится - без машины все наши кружки - нереал. Хорошо, что хотя бы обещают сделать машину дня за три... |