| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *-Katerinka-* на сообщение "А ты возьми да приди вместе с дочей,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Уже готова ритуальный костер посередь кухни развести, и скакать вокруг него с визгами и гиканьем. ![]() |
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Я поэтому про заговоры и написала:))..."
|
|
Наш человек
|
а где все?
![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Наш человек
|
Аксинью - солнечный лучик с Днем рождения!![]() Всегдашнего позитива и хорошего настроения!![]() Любящего супруга и радующую дочу!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort: Юленьку и Яночку с 11-ю месяцами!![]() Остался последний ма-а-а-а-аленький шажочек, и вам исполнится годик!![]() Растите, хорошейте, и никогда не болейте!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Элита
|
И снова на ночь глядя
ЮЛЮ И ЯНУ С 11 МЕСЯЦАМИ! Девочку-клубничку с очередным праздником, последним перед самым грандиозным - 1 годиком! Хотела пожелать много кавалеров, но с такими ресницами их и желать не надо. Они наверное уже в подъезде очередь занимают.![]() АКСИНЬЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ. Погода не подкачала, пусть и на душе всегда будет солнечно и радостно !!!! ![]() Фотки у всех очень даже. Отшень понравился Рома, лежащий с мамой и подпирающий щечку кулачком. Такой мыслитель! Яна, как всегда модель. Пора отправлять на неделю высокой моды. А то сегодня какая-то кракозября дочь Ющенко по подиуму ходила. Гнать ее. Наша клубничка лутьше. А мы были в Турнера. Соне поставили 3-ю степень деформации степней. Их всего три. Так что можно понять какие у нас проблемы. Операция нужна, но не сейчас. Так как мышцы слабые и результат после операции может быть еще хуже. И послали к генетику. так как нужно проверить какое-то наследственное заболевание. У нас очень разболтанные суставы. В 3-4 года ставили привычный подвывих лучевой кости. Настроение ниже плинтуса. Куча рекомендаций и неутешительные прогнозы. Спорт весь запретили, кроме плавания. Папа славно посидел с Машей. И накормил, и напоил, и уложил. Можно идти на девчник и .... ![]() Дети с голоду не умрут. |
|
|
ответ для МаСолька на сообщение "И снова на ночь глядя
:support:ЮЛЮ И..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мдя ... это жаль... что тут скажешь.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо за поздравления. |
|
|
|
ответ для МаСолька на сообщение "И снова на ночь глядя
:support:ЮЛЮ И..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мда уж :( ..."
|
|
Элита
|
У мужа накрывается медным тазом работа с 1 октября. Так что есть возможность оставить Маню с ним и рвануть к врачу, которого ты советовала. Но, если честно, ноги такие, что ничего нового наверное не скажут. А то что нужно делать, список ого-го. У Сони фигура как у мужа, а у него самого ноги такие, что все задники у обуви стирает. Вот и предположили наследственное заболевание. Надо еще и с генетиками подружиться. Так как операция откладывается из-зи не готовности связочного аппарата, то постараемся искать еще кого-нибудь.
|
|
|
ответ для МаСолька на сообщение "У мужа накрывается медным тазом работа..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А нам Никиту никак не научить свистеть-дудеть![]() Цитата:
![]() Девочки,я с подругой,которая была свидетельницей на свадьбе не общалась давно-ей все некогда и ее напрягает то что у всех вокруг дети,и тут она в аську присылает мне тест "Узнай дату своей смерти"Я ее послала подальше-ну вообще нормальный человек?Или я не права? |
|||
|
|
ответ для МаСолька на сообщение "У мужа накрывается медным тазом работа..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
не теряю. Лучше я потом буду жалеть о другом, чем о том, что что-то упустила в лечении.Удачи вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@, все обязательно наладится, по-другому быть не может. |
|
|
|
ответ для I-rishka на сообщение "Клевый парень с..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
поржали. Я его правда года три назад (не помню, если честно), тестила ![]() |
|