Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Муж хочет переехать в другую страну,я соответственно с ним....переезд назначен на начало ноября..но чем ближе..не хочу,не хочу уезжать с грудным ребенком туда не зная куда,не зная язык,с невоплощенными мечтами здесь,оставлять друзей,маму (живем раздельно,редко видимся,страшно за нее,она гипертоник и живет одна,но каждый день перезваниваемся,и если что я приезжаю),у меня есть вышка,но там она ни чего не значит,надо будет перездавать по новой или вообще менять специализацию,деть кроха,еще столько впереди трудностей по неопытности,и так со всем самой приходится справляться,но чувствуешь себя уверенной,от того,что есть люди которые примчатся и помогут коснись чего ТТТ,конечно...или просто панику развожу...
...но подумав,можно придумать еще тысячу отговорок,я просто не хочу....а муж только об этом и говорит...если начну уговаривать,будет говорить,что я торможу процесс..как быть? |
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "Делема с переездом"
|
Наш человек
![]() |
куда едете?
|
![]() |
ответ для Магния на сообщение "куда едете?"
|
Частый гость
![]() |
Надо попробовать плюсы найти
![]() |
![]() |
ответ для Магния на сообщение "куда едете?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Yasama на сообщение "Надо попробовать плюсы найти :) Какие..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Очень сложный вопрос. У меня тоже есть возможность уехать - держит тут только мама и бабушка - не смогу их бросить. Даже не представляю что Вам посоветовать, держитесь!
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "плюсы в надеждах,что деть будет расти и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() заведите эту тему в "Заграница вам поможет" , там многие из Чехии есть, смогут конкретно на многие ваши вопросы ответить ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой! чехия..
![]() ![]() это же сказка. и с языком не так сложно, он очень простой, и не так далеко до Питера (всего-то пару часов лету или день на поезде),и вернуться всегда можно обратно. лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сеньчик, я жила в Чехии...
В какой город едете? |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Почему "не зная куда"? Если вы уезжаете легально, то в документах должен стоять как минимум город, в котором вы будете жить. Можно в интернете поискать, почитать что там и как.
Решение о переезде принимается не за два дня до вылета самолета, не так ли? И оформление документов длится не один день и даже не один месяц. Минимально язык можно было выучить, хотя бы общие фразы по самоучителю, если нет денег/возможностей нанять репетитора или пойти на курсы. Цитата:
|
|