ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 22:24     #5291
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
блин, ты хоть иногда ставь знаки препинания, еле поняла , да и то не всё
лежи, отдыхай @@@@@@@@@@@@@@@
да не до знаков мне было
но учту
Старый 23-09-2008, 22:27     #5292
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Happy, ты отвечала и я пропустила или не ответила - как получилось, что все таки 2 подсадили. а не одного ,как Ка начал говорить? Я тоже двоих хочу
слушай, он зашел в кабинет(там, где подсадку проводят) и говорит, будем двоих подсаживатья спросила-почему мы все-таки пятидневок ждать не стали-он ответил, что и так он видит-кого сажать-есть две хороших клеточки 8В вроде, и не факт, что они до бластиков дотянут, зачем рисковать?
нормально, думаю, а ничего, что это я настояла всетаки на третий день сажать? а то бы приехала на 5 день, а сажать некого
при мне так, кстати, девушку домой отправили она в слезах от Ка выбежала
вообщем,я не знаю, чем он руководствуется, каждый день все меняецца
непонятно
Старый 23-09-2008, 22:27     #5293
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
всё больше убеждаюсь, насколько всё индивидуально ... мне наоборот было бы легче, если бы позвонили друзья и пожалели, посочувствовали, поддержали
Я вот вообще такая болтушка ...И думается мне, что я (по секрету!!!) расскажу доброй половине нашего маленького коллектива и всем ближайшим родственникам об своих метаниях. Благо мне сейчас 30, а не 20 или даже 25 - я хоть о чем-то умалчиваю. Наверное мне просто нравиться, когда меня жалеют..Хотя я никогда не плачу на людях, ...точнее сказать - не плачусь особо.
Старый 23-09-2008, 22:30     #5294
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
слушай, он зашел в кабинет(там, где подсадку проводят) и говорит, будем двоих подсаживатья спросила-почему мы все-таки пятидневок ждать не стали-он ответил, что и так он видит-кого сажать-есть две хороших клеточки 8В вроде, и не факт, что они до бластиков дотянут, зачем рисковать?
нормально, думаю, а ничего, что это я настояла всетаки на третий день сажать? а то бы приехала на 5 день, а сажать некого
при мне так, кстати, девушку домой отправили она в слезах от Ка выбежала
вообщем,я не знаю, чем он руководствуется, каждый день все меняецца
непонятно
ужас, не дай Бог, я так этого боюсь ты молодец, что настояла на 3-х дневочках!
Старый 23-09-2008, 22:31     #5295
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Я прочитала,что после подсадки - постельный режим!Только сроки везде разные.Я еды на неделю приготовила!

я предыдущее ЭКО не соблюдала режим, мне и сейчас Ка сказал- вести обычный режим, специально лежать не надо
но я сейчас больше лежу, т.к. пузо побаливает еще и слаость есть небольшая
Старый 23-09-2008, 22:33     #5296
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А тушь пробник или нормальная? А сколько журнал стоит?
журнал 94 вроде в Окее, их там два))
а тушь -половина нормальной
Старый 23-09-2008, 22:35     #5297
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Ну я читала, что 24 часа вообще можно только в туалет вставать и то по маленькому. Я собираюсь лежать хотя бы дня три.
где это интересно такое написано?
может, это про поведение при угрозе?
Старый 23-09-2008, 22:35     #5298
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
а меня раздражают мужики , которые там не по теме истерить начинают. Одно дело, когда на работу надо срочно, это конечно понять можно, а вот я была свидетем такой сцены первый раз, я еще только в протоколе была, кажется даже не на пункцию приехала, сидим с мужем внизу, чего-то долго так сидели, рядом мужик по телефону трындит, да еще так громко, как будто никого вокруг нет и все обязаны только его и слушать сидеть, битый час . Сидит орет в трубку, с другом договаривается, чтобы тот подъезжал и они пойдут в кафе сидеть. Его друг видимо спрашивает - а как же жена, а этот м..к отвечает " да что она, подождет, не денется никуда, я ее вон сижу тут как идиот жду больше 2 часов, а она и не чешется выходить" . думала убью, козла! Друг где-то в пробке застрял - весь зал был разумеется в курсе, так громко этот мужчина сокрушался по этому поводу. Потом где-то через полчаса, минут через 20 может, вышла его жена, видно что человек под наркозом был, вся вялая. даже пошатывает чуть-чуть, уставшая, вообще больно смотреть на нее было Она не успела присесть, он давай на нее орать "давай скорее, я столько времени на тебя тут потратил, сейчас Вася (имя точно не помню, но это и неважно) подъдет и поедем с ним в кафе, выпьем" Она говорит: "подожди, я хоть немного в себя прийду, посмотрю, что мне врач тут написал".. короче он так орал и дергался, что она встала и пошатываясь поплелась в след за ним.
я думаю она даже специально вышла пораньше, еще не отошла до конца от наркоза, потому что знала, что ее благоверный орать будет . Другая женщиа с ней одновременно вышла, бодренькая такая, муж вокруг нее прямо витал, ухаживал. Так и должно быть
Вот урод!!!!
А может это так него нервы сдают и он просто всячески пытается оттуда вырваться (из больницы) Тонкая мужская психика не выдержала таких страстей...
Старый 23-09-2008, 22:38     #5299
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
Вот урод!!!!
А может это так него нервы сдают и он просто всячески пытается оттуда вырваться (из больницы) Тонкая мужская психика не выдержала таких страстей...
это его проблемы, все равно придурок полный и бедная его жена
Старый 23-09-2008, 22:40     #5300
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Увы, ХГЧ меньше 1
Очень жаль!
Сама там была