*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 22:09     #4961
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Лен, ну у тебя и ник
Старый 23-09-2008, 22:28     #4962
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос[/b] - вообще в сад без прививок сейчас можно ? - а то у нас одной прививки нет из обязательных по календарю, вот и думаю, будут ли меня в саду из-за этого морочить или нет.
мне в комитете по хдравоохраниению ответили в свое время что низя, но кажись без одной должны взять ососбенно елси оябзуетесь ее сделать типа бюлижайшее время, а вообще должно быть оф заключение иммунолога как метотвод. вот.
Старый 23-09-2008, 22:28     #4963
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

м-да... я тоже гадаю кто этот ТАПОК
Старый 23-09-2008, 22:31     #4964
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

мариш, кстати, моя закупка открыта http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=724935
Старый 23-09-2008, 23:03     #4965
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Цитата:

Лена, ник - улёт!!!

Девочки, у меня вопрос
- вообще в сад без прививок сейчас можно ? - а то у нас одной прививки нет из обязательных по календарю, вот и думаю, будут ли меня в саду из-за этого морочить или нет.
Ник пришлось сменить, потому как "рассекретили на работе. Включится поиск, вообще, неверное, придется менять регистрацию

Можно, Лена,можно. Мы - очень малопривитые, нет проблем. Заявление придется написать в поликлинике и в саду и выслушать лекцию о собственной безголовости и несознательности. Особо даже не давят.
Старый 23-09-2008, 23:26     #4966
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Юля, . Крепись. Поздравляю с новой работой. Ты - молодец. Маша - с этим справится, ты сама как относишься к садику? У нас есть мальчик, который все еще плачет (хотя сильно старше наших), но там мама сверхтревожная. Но и он плачет - довольно долго после ухода мамы, т.е. отвлечь сложно.
Крепись - это поводу того, что папа не живет с нами? так он уж 4 месяца не живет, я уже давно успокоилась, наслаждаюсь самостоятельностью
Детей только жалко, Ваня нормально воспринял, Маша все-таки тяжело, но тоже привыкнет.

К садику я сейчас нормально отношусь, намного лучше, чем в прошлом году. И, о ужас!, на меня все меньше действуют Машины слезы. Хотя она старается изо всех сил: девочки, это что-то ужасное, она по нарастающей идет, сейчас она орет дурным голосом, не дает себя раздевать и переодевать, я сдаю ее воспитательнице орущую и брыкающуюся и убегаю. А ведь четвертую неделю ходим.
НО: при этом, как только я ухожу, она сразу успокаивается, переодевается сама и дальше все нормально - играет, кушает, спит.

Я стараюсь психологически отстраняться от ее плача, чтобы не накладывалась еще и моя тревога. Но держусь уже из последних сил, скоро она меня сломит. В понедельник убежала со слезами на глазах.
Что это - игра на публику или ей действительно так тяжело расставаться?
Вечером прихожу в 8, по совету Алены, что-нибудь приношу. Сейчас меньше к бабушке просится. Но иногда, если вспоминает, плачет по мне, когда с бабушкой, в течение дня.
Лена, прикольный ник!

Новеньким - добро пожаловать!
Вот еще одна Маша у нас в топике появилась, тоже длинноволосая.

Надо и мне фотки показать, уже 2 месяца лежат некоторые.
Старый 23-09-2008, 23:35     #4967
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня вопрос - вообще в сад без прививок сейчас можно ? - а то у нас одной прививки нет из обязательных по календарю, вот и думаю, будут ли меня в саду из-за этого морочить или нет.
у нас не все прививки сделаны, есть заключение иммунолога что график индивидуальный. От гепатита- ОТКАЗ . Не могу сказать что нас сильно дергают, но в период привыкания и адаптации прививку делать не заставляли - врач сама медотвод определила и в карту записала.

Последний раз редактировалось Талия, 25-09-2008 в 07:07. Причина: дописала кое-что
Старый 23-09-2008, 23:37     #4968
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Юля, а мне кажется это как раз на тебя игра направлена. Не поддавайся на эту провакацию - если отходит сразу после твоего ухода, значит ей почти хорошо. Просто остался какой-то свой страх у Маши, а его ликвидировать почти невозможно. Тем более у такого маленького ребеночка.
Старый 23-09-2008, 23:41     #4969
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Ага, и папа тоже, и новая работа (режим, нагрузки), все вместе.
Согласна с Милой, скорее всего - скандал для тебя.
Ничего не поделаешь, надо просто пережить.
Главное - не бросать садик и поподробней, но не в лоб, распрашивать, что там и как.
Старый 24-09-2008, 01:38     #4970
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Спасибо всем! Вы меня успокоили
Я вообще-то собиралась все прививки успеть до сада, но вот одну не успела, так что настраиваюсь на промывание мозгов медицинским персоналом сада, но теперь уж и не знаю, когда сделать удастся

Юля,

как работается тебе?
Согласна с девочками по поводу Машиных истерик, желаю тебе побольше сил и спокойствия!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@