<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 22:09
ответ для rox на сообщение "Нужна справка обязательно..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
С ДОСТИЖЕНИЯМИ ВАС! КАКИЕ ДЕТКИ МОЛОДЦЫ!

Я давно не писала, не смогла похвастаться. Пару дней назад меня Маруська поцеловала, осознанно. Я её нацеловывала, вдруг она чмокнула меня в щеку слюнявым ртом и смотрит вопросительно. Я: "Ой, Машенька маму поцеловала, солнышко моё!" Она разулыбалась и ткнулась ещё раз. А я потом полчаса плакала
так трогательно а моя только кусает за подбородок, руками обнимет за шею, вопьется зубками в подбородок, глаза зажмурит и аж ручит от удовольствия
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Сегодня внесли залог за ниссан кошкай - серебренький...через неделю забирем... Урра - мы сможем ездить гулять с коляской загород!!!
Здорово! С покупочкой вас!
Старый 23-09-2008, 22:09     #12412
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Да вроде и синий получается. Лена (ВСЕБУДЕТ) поменяла синий на красный.
Я вот просто думаю... темно синий мне нада, али красный... Не, наверное темно-синий будет универсальнее... НО ЕЖЕЛИ НАДО КОМУ, ТО МОГУ ПОЛЬЗУ КРАСНОГО - ПОДВИНУТЬСЯ
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я сама ТАК о машине мечтаю! Пилю мужу мозги постоянно. Дело сдвинулось с мертвой точки: он уже прошел медкомиссию (для продления прав), сегодня сделал очки (у него запись: в очках или с линзами) и вроде завтра пойдет права переоформлять... Для него подобная прыть - особая доблесть.
Эх... Как я хочу машину... Но пока ни прав, ни возможностей...

Девочки, а не подскажете, может знает кто, у нас на ЛВ - психолог - нигде не консультирует? или мало ли еще где?
Старый 23-09-2008, 22:13     #12413
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь радостью...вернее вначале расскажу предисторию не очень радостную
Прошлым ноябрем, когда Настенка в пузике была - купили мужу вместительную мощную машинку, я на нее нарадоваться не могла - все туда влезало...Аутлендер с турбированным двигаетелем.
И только Настя родилась через 2 недели его у нас угнали Каска была оформлена, конечно.
Держали руку на пульсе...собрали все документы...и вот нам перевели страховку!!!!
конечно за вычетом 15% износа (машина была в эксплуатации 6 месяцев).
Сегодня внесли залог за ниссан кошкай - серебренький...через неделю забирем... Урра - мы сможем ездить гулять с коляской загород!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это очень важное преобретение...

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я сама ТАК о машине мечтаю! Пилю мужу мозги постоянно. Дело сдвинулось с мертвой точки: он уже прошел медкомиссию (для продления прав), сегодня сделал очки (у него запись: в очках или с линзами) и вроде завтра пойдет права переоформлять... Для него подобная прыть - особая доблесть.
Обязательно надо стараться купить. Сама уже 7 лет за рулем, а сейчас еще и ребенок вообще не представляю без машины как без рук
Старый 23-09-2008, 22:13     #12414
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Девочки! Кому еще надо? Комбезы теплые состав: 70% шерсть мериноса, 30% полиэстер, цвета синий рост 70 (4 шт), 80 (1), 90(2), 100(1),110 (6),120(4); цвет красный рост 70(9 шт), 80(2), 90(2),100(2), 110(5),120(3). Это не рекламы ради, если нашим надо, то забронирую (в продажу еще не выставила).Цена распродажная 600 р.

на пуговках до паха.
Катя - Пуговка , твой уже у меня.
Цитата:

Да вроде и синий получается. Лена (ВСЕБУДЕТ) поменяла синий на красный.
АААА...Я не опаздала еще?
Тань, мне тоже такой нужен на рост 80...Цвет значения не имеет
А на рост 110 лучше синий...
Старый 23-09-2008, 22:15     #12415
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Сочувствую. У меня в пятницу на 4 месяца уехал, приедет, а ребёнок папу не узнает. А папа уезжал, как коза на ярмарку. Я с двумя одна.
А мы уже привыкли у нас папа все время уезжает. Вот навигация закончится может чуть-чуть дома побудет....
Старый 23-09-2008, 22:15     #12416
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я вот просто думаю... темно синий мне нада, али красный... Не, наверное темно-синий будет универсальнее... НО ЕЖЕЛИ НАДО КОМУ, ТО МОГУ ПОЛЬЗУ КРАСНОГО - ПОДВИНУТЬСЯ
Погоди метаться! Решила все 80-ки заказать и красные, и синие, потом будешь выбирать (если будет из чего)

Цитата:
Эх... Как я хочу машину... Но пока ни прав, ни возможностей...
+1000000000000000 права есть, да не те, а вот с возможностями сложнее - медитирую
Цитата:
Девочки, а не подскажете, может знает кто, у нас на ЛВ - психолог - нигде не консультирует? или мало ли еще где?

Помоему она уже где-то писала где консультирует, но у меня память дырявая. а ты ей в личку напиши.
Старый 23-09-2008, 22:16     #12417
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Оль, а что надо снова медкомиссию проходить, чтобы права продлить?
Мне тоже надо продлить и переоформить (у меня они еще на старую фамилию) А что для этого надо?
Справка ведь нужна! У нас на Торжковской медицинский центр, он там на медкомиссиях для получения прав специализируется. Муж за 2 часа всех специалистов прошел за 900 руб. На эту медкомиссию надо идти с фотографией, старыми правами, паспортом (и военным билетом для мужчин).
Старый 23-09-2008, 22:17     #12418
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Катя http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=531511
Старый 23-09-2008, 22:17     #12419
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
моя только кусает за подбородок, руками обнимет за шею, вопьется зубками в подбородок, глаза зажмурит и аж ручит от удовольствия
Разочарую: это не от любви-с, это она десны-зубки чешет... У нас Александра тоже мне бороду до самозабвения кусает...
Старый 23-09-2008, 22:18     #12420
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
АААА...Я не опаздала еще?
Тань, мне тоже такой нужен на рост 80...Цвет значения не имеет
А на рост 110 лучше синий...
с 80 уже проблематично. Если останется буду иметь в виду. 110 записала.